ID работы: 10491617

Экспонаты для дяди Стэна

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

My first partner.

Настройки текста
Ааах! Каникулы! Долгожданная поездка в Гравити Фолз! Надеюсь время проведённое у дяди, поможет пережить боль утраты. Из-за пандемии многие потеряли своих близких. Как и я... Мэйбл... Автобус прибыл в город и Диппера встретил Зус, как всегда поедающий пачку доритос. -Диппер, как я рад тебя видеть, друг! Прими мои соболезнования, мы все были расстроены, когда узнали про Мэйбл. Особенно Пухля, да.... Пришлось пустить её на колбасу и рёбрышки. Было очень вкусно и мало. -Зус! Дру....Стой, что вы сделали с Пухлей? -Зажарили вкусную свинку, ех-ех! Стэн сказал, что больше не может терпеть эту грязную свинью у себя в лавке, вот и пришлось решать. -Что решать? -Выпустить её на свободу или съесть. Ты же знаешь Диппер, какие у нас опасные и загадочные места, вот я и подумал, что лучше съесть свинку самим. -Хорошо Зус. Давай-ка добираться до лавки. Диппер погрузил свои вещи в машину и они отправились в лавку Стэна. По дороге Диппер был вне себя от ярости. Столько воспоминаний связано с Пухлей...Как они могли так поступить? Прибыв на место, Диппер не разгружая вещи направился прямо к Стэну. -Стэн! Где ты чёртов эгоист!? Выходи, я знаю, ты здесь!? -Чего разорался!? Не видишь, буэ, я занят? -Сейчас ты мне объяснишь, зачем вы зажарили Пухлю! -Аа, так ты из-за этого так взбешён? Успокойся мальчик, это была вынужденная мера. Из-за карантина нам пришлось закрыться на некоторое время, денег не было, еды тоже, мы держались как могли. Пришлось даже половину экспонатов пустить в ход, в качестве еды. Понимаешь, мы бы просто умерли с голоду! -Но это не значит, что нужно было есть свинью моей сестры. -Так тебя волнует твоя сестра или её свинья? Успокойся, ей она всё равно уже не нужна. А мы выжили. Ну что ж, карантин ослаблен, мы снова в деле! И мне потребуется твоя помощь. Нужно раздобыть кучу новых экспонатов для нашей лавки! Так-что собирайся и иди в лес, и без новых монстров не возвращайся! Платить не буду, учти! Послужит тебе уроком! Нужно уважать, буээ, старших! -Но я только... -Никаких но! Собирайся и прямиком в лес! Иначе будешь ночевать на улице, с волками! Дипперу ничего не оставалось кроме как подчиниться. И, даже не перекусив, он отправился в тёмный лес. Бродив там, Диппер вспоминал, как он и Мэйбл проводили там прошлые каникулы. Вспомнил и лесных гомо-гномов, и Билла Гей-шифра. А от воспоминаний о том, как они наелись ягод увеличивающих половые органы, Диппер расплакался. Мэйбл, моя любимая сестрёнка. Не нужно было сюда ехать, но и оставаться в городе я тоже не могу... Всё напоминает о тебе, моя сестрёнка. Диппер даже зарыдал.       Спустя некоторое время -Стэн, вот твои новые экспонаты. Гей рыба с двумя головами, дятел долбитель, кролик гермофродит, который сам от себя родит. Стэн не слышал его, он крепко спал на своём кресле. Диппер оставил экспонаты в лавке и отправился в свою комнату. Та самая комната...Ковёр в которой поменял нас телами, и мы долго рассматривали себя в зеркале... Диппер закрыл комнату на ключ и устроился на диване. Взяв в руки таинственный дневник, он стал читать ещё не пройденные главы. Которые они с Мэйбл могли бы вместе изучить. Повстречать ещё кучу новых монстров, невиданных животных.       Была уже глубокая ночь, когда Диппер крепко спал на диване, а Стэн, решил его наведать. Открыв комнату своим ключом, Стэн вошёл. Он видел спящего мальчика, который так напоминал ему его племяшку. Ох Диппер, если бы ты знал, как я скучал по вам обоим всё это время, как скучаю сейчас по твоей сестре. Стэн закрыл комнату изнутри и подошёл вплотную к Дипперу. Достав из кармана бутылку виски, отхлебнул из неё и уселся на диване. Нежно провёл по волосам Диппера рукой. Как вы похожи Вынув из под пиджака девчачий парик, надел его на Диппера. Как две капли воды...Как отражение в колодце, из которого я так жажду отхлебнуть, буээ Диппер ещё спал, когда Стэн уже готов был для того, что воспользоваться его беспомощностью и сотворить то, что он всегда делал с Мэйбл. Ни на минуту больше не сомневаясь, он резко схватил мальчишку снял с его майку. Теперь ты будешь моей новой Мэйбл -Что происходит?! П-подожди, что же ты творишь!? Э-это что, на мне!? П-парик?! Совсем рехнулся? Стэн! -Не бойся, это не так страшно как ты думаешь! -Т-ты д-даже не....       Было уже поздно что-то говорить, Стэн совершил задуманное, а Диппер перестал сопротивляться. Он давно знал, об извращениях, происходивших между его сестрой и дядей. Как Стэн одевался в латексные костюмы, а Мэйбл унижала его резиновыми игрушками. И мечтал....Мечтал о том, что однажды окажется на месте Мэйбл. Когда Стэн впервые связал его сестру и придавался оральным утехам, он так хотел быть на её месте. И теперь это случилось. Его мечты, впервые за столько лет воплотились в реальность. После бурной ночи, Стэн ушёл к себе в тайное убежище, а Диппер довольный новым опытом и забыв про несчастную свинью сестры, отправился в тёмный лес, чтобы собрать побольше новых экспонатов и тех самых ягод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.