ID работы: 1049168

"Синяя роза"

Джен
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учиха Саске был отважным моряком , который всегда готов прийти на помощь любому человеку независимо в какой он ситуации. Люди думая что он на самом деле счастлив , но это всего лишь маска. Многие красавицы, пытаясь его добиться , но получали отказ. Он искал ту, единственную которая, может его понять, принять какой он на сомом деле есть и самое главное по любить не за внешность . Вот настал этот день Саске должен, отправляться в плаванье . Когда он за шел, в каюту на его столе лежала ,письмо от женщины, которую он никогда не видел. Её звали Хината. Читая ,это письмо Саске настолько проникся , что решил ответить. Итак, прошло около 3 года они переписывались. Он понял, что не теперь не может жить без ее писем. Саске понял что влюбился в ту, которую ни разу не видел в жизни. Когда закончилась служба Саксе, он захотел встретиться с ней . Они назначили встречу в парке . Она написала что будет с синей розой возле окрестности озера . Саске дочитав письмо, улыбнулся и сказал: -Я даже не знаю, сколько тебе лет. И как ты на самом деле выглядишь. Наступил это день встреча с незнакомкой. Саске очень волновался даже успел об порог дома споткнуться, когда собирался. Он пришел в парк, посмотрев по сторонам и не увидев некого с синей розой пошел на окрестность озера. Подойдя к озеру, он увидел что там стоит женщина лет семидесяти с синей розой в петлице. Саске не мог поверить, что это она. Он мог просто взять и уйти, но не сделал это. Потому что эта женщина писала ему все это время , пока он бал в море, и самое главное поддерживала его. И он подошел к ней , протянул руку и представился. -Здравствуйте , меня зовут Саске. Она, лишь загадочна улыбаясь, проговорила : -Ты ошибся. Твоя синяя роза стоит за спиной. Саске обернулся и увидел ее. Безумно красивое создание , а глаза словно жемчуг. Девушка стояла, улыбаясь и краснее -Привет я Хината,- немного дрожащим голосом проговорила она . Саске подошел поближе обнял ее . Спасибо за чудесные письма солнце. Мое солнце,- прошептал парень , перед тем как подарить поцелуй. Старая женщина объяснила ему , что Хината попросила ее продеть цветок в петлицу . Если бы он просто взял и ушел, все было бы кончено. Но он этого не сделал . И, подойдя к этой пожилой даме она показала бы ему его любовь .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.