ID работы: 10491688

Черника на дне чашки

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
107 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я плачу бессильно вином

Настройки текста
Книги, книги вокруг. Скоро сдача. Опять учу. Тетрадь на странице открыта нелепо так. Я ведь тоже пуста, как страница уже давно. Может, ну его? Как-нибудь сдам. Без понятия как. Телефон заблокирован. Смысл включать? Я включу. Тихо там, без заданий на день и без всех смс. Даже если молчать — где-то мысленно я кричу И считаю на грубых весах ежедневно свой вес. Завтрак? Выпью воды. И к урокам. Мне снова пора. Хоть и плюнула вроде бы, всё же решаю учить. Пока за окном шумно резвится вовсю детвора, Я морально себя извожу и втыкаю ножи. Не хочу говорить о душе, там разорвана рана давно. Не хочу ничего я учить, а приходится, чуть дыша. Я теперь задыхаюсь и плачу бессильно вином, Взгляд туманят разводы чернил, поднимаюсь на свой этаж. Недовольна собой, хоть и перья меня тяжелей. Лучше вовсе не стало. Не скрыть худобой уродств. Чёрным блеском зияет такой же пустой дисплей. А заводы плюются грязью‌ чёрных производств. Из надежды мой шкаф сейчас выгорает дотла. Горите с ним книги, отчаяние. Может, себя поджечь? Хоть согреюсь, ведь так не хватает чего-то тепла. Спрятать бы свою жизнь в разожжённую добела печь. Среди этого хаоса я что-то уж приуныла. Запах гари внезапно и действенно даже бодрит. Чёрт, я забыла в шкафу и верёвку, и мыло! Ладно, пускай горит. Новые можно купить. Стоишь. Всеоружие с мылом, верёвкой на кассе. Платишь сотку и слышишь какой-то нелепый вопрос. Нужен ли мне пакет? Да, конечно же нужен. Для мусора. Чёрный. Благодарю. Но никто не воспримет всерьёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.