ID работы: 10491773

Обретение семьи

Джен
G
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день Риса, Шибадзаки и сам Твелв приходят в палату Найна, наблюдая за тем, как он борется за собственную жизнь. Врачи не дают даже надежды на то, что юноша выздоровеет и сможет ли вообще выйти из комы. Твелв постоянно сидит в палате, иногда приходит на ночь, договариваясь с врачами, дабы побыть немного с другом. Вот и сейчас он находится рядом с ним, наблюдая то за ночным небом, по которому летят птицы; то за приборами, к которым и подключен Найн; то за самим юношей, замечая, как губы его подрагивают и веки приоткрываются. – Я знаю, что ты меня слышишь, Найн, – проговорил Твелв, проведя рукой по волосам юноши. – Я знаю, что ты жив. Невнятный звук Найна пронесся по палате и Твелв все же услышал, как юноша пытается назвать имя друга. Твелв улыбнулся и взял руку Найна в свою, поглаживая кончиками пальцев. На секунду показалось, что Найн улыбнулся, но Твелв свел это на свои же фантазии. Теперь он считает, что и попытка друга хоть что-то сказать – тоже воображение. – Совсем скоро у нас начнется новая жизнь. – Сказал Твелв, все так же глядя на Найна. Губы юноши дрожали и казалось, будто бы вот-вот он что-то скажет, но этого не происходило. – Шибадзаки сделал нам документы, дабы мы переехали в Корею... Да, мы будем там жить вдвоем. Только ты и я... Как семья. Твелв и сам не может поверить в собственные слова и, каждый раз себе приговаривая про новую жизнь, вера все же усиливается. К тому же ему нравится, что совсем скоро они будут братьями по документам. Твелв ни раз считал Найна своей семьей и даже хотел это сказать, но не решался, так как думал, что друг посмеется с этого и не примет слова Твелва серьезно. – Мы обретем свободу и перестанем быть террористами, которые хотели отомстить. – Твелв убрал руку от Найна и закрыл лицо, тяжело дыша и дрожа. Ему страшно за жизнь собственного друга и боится его потерять... Что, если, он сейчас умрет и жуткий писк приборов разнесется по палате, а Твелв будет трясти тело Найна, чтобы он очнулся и начнет кричать до потери голоса. – Кстати, Найн, ты должен быть благодарен Шибадзаки, что уверял врачей, будто бы ты на самом деле обычный человек, но похож на первого сфинкса. «Благодарен? – Пронеслось в голове Найна. – Новая жизнь?.. Семья?.. О чем ты говоришь, Твелв? Быть такого не может...» Твелв тяжело вздохнул и встал с табуретки, подойдя к окну. Он, почувствовав слезы на щеках, прикрыл рот рукой, чтобы Найн не услышал, как Твелв плачет... Но Найн слышал это... Ему так больно, что ничем не может помочь, не может обнять его и успокоить. «Твелв... Прошу тебя, не плачь. – Думал про себя Найн, надеясь, что его мысли вырываются из уст и это слышит Твелв. – Пока ты рядом, мне нечего бояться и благодаря твоему присутствию я понимаю, за какую жизнь я должен бороться, в которой тебя защищу...» *** – Найн! – Крикнула Риса, заметив, как друг открыл глаза. – Господи, ты жив! – Да-да, жив, – холодно сказал юноша, пытаясь пошевелить рукой, но она будто бы онемела и не поддается контролю. – А... Где Твелв?.. – Он скоро придет, – сказала девушка, взяв руку Найна в свою. Риса уткнулась в ладонь и тяжело вздохнула. – Мы все за тебя беспокоились... Три недели ты пробыл в коме и врачи до сих пор не могут понять почему. Может от волнения твой организм не справился, либо же от переизбытка свинца... Но это уже мои предположения. – Да и плевать, от чего, – сказал Найн, взглянув на Рису. – Для меня важно то, что я жив, как и Твелв. Девушка понимающе кивнула головой и подошла к окну, все еще глядя на Найна. – Твелв рассказывал тебе? – Спросила Риса, приоткрыв форточку. – А... Да много чего рассказывал, но помню все как в тумане. – Найн все еще помнит тот разговор про новую жизнь и считает, что это уже собственные фантазии, но от них даже спокойнее сердцу... Он все еще помнит, как Твелв говорил, что они будут как семья. – А что именно рассказывал? Риса только хотела начать рассказывать про то, что скоро Найн и Твелв переедут в другую страну, но в палату вошел Шибадзаки, который и прервал ее рассказ. – Ну привет, Найн, – сказал мужчина, подойдя к юноше. – Как себя чувствуешь? – Да нормально, вроде бы. Только пошевелить даже пальцем не могу. – Это пройдет. – Шибадзаки сел на табурет и взглянул на Найна. – Для начала я хочу сказать, что после того, как тебя выпишут, вы с Твелвом должны переехать в другую страну. Вы оба в большой опасности, особенно ты, Найн. Документы почти готовы, остались только ваши фото. Знаешь, Риса хотела с вами поехать, но ей хотя бы школу окончить, так ведь? Шибадзаки взглянул на девушку и она, посмеявшись, кивнула головой в знак согласия. Риса все еще смотрела в окно и заметила светлые волосы Твелва, который бежал в больницу, дабы встретиться с Найном. – А вот и он, – сказала девушка, улыбнувшись. – Я думаю, нам нужно будет оставить их одних, так ведь? – Да, пошли. – Коротко сказал мужчина и отошел от койки. Шибадзаки с Рисой вышли из палаты, пожелав Найну скорейшего выздоровления. Через пару минут вбежал сюда Твелв, который, заметив, как Найн улыбается, подбежал к другу и сел на колени перед ним. – Найн, как я рад, что ты очнулся! – Я тоже рад, Твелв. Кстати, что ты мне говорил тогда?.. Я помню все как в тумане, но в память врезались слова о новой жизни, семье и твои слезы. – Черт, я не хотел, чтобы ты это слышал... – Твелв положил свою руку на ладонь Найна и незаметно улыбнулся. – Так как знал, что ты начнешь волноваться. Но да, мы теперь будем семьей... Теперь ты мой брат и мы имеем имена. Перед тобой находится Акира Накамура, а ты – Акайо Накамура. – Твелв улыбнулся, но тут же улыбка спала с лица. Он считает, что Найну не захочется, чтобы они были братьями. – Если тебе не хочется, чтобы мы являлись ими, то сможем сменить документы. – Почему я должен быть против? – Спросил он, глядя на Твелва. – Я всегда мечтал о брате... – Проговорил Найн, повернувшись к окну, наблюдая за птицами, которые летали по небу... свободные... Такую свободу и хотелось почувствовать когда-то парнишкам, но скоро, переехав в другую страну – Корею, – обретут ее и почувствуют вкус свободы. – И даже не думал, что когда-то смогу обрести его в тебе, Твелв... – Юноша повернулся к другу и улыбнулся. – Я всегда тебя считал своей семьей, а сейчас же мы по документам и будем являться братьями. Даже не верится, что теперь у нас будут имена – Акайо и Акира Накамура... Я люблю тебя, братишка. – И я тебя, Найн. Или же, как тебя сейчас зовут – Акайо. Твелв звонко засмеялся и его заразительный смех разносился по всей палате. Найн ухмыльнулся, а после и сам засмеялся, прикрыв глаза. Начинается новая страница их жизни... Новая глава, под названием «Обретение семьи».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.