ID работы: 10491878

Нет места для романтики

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
OldSchool Jill соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему ты всегда грубишь? Сидя на переднем пассажирском сидении, Тсуна пребывал в замешательстве и недоумении. Даже сейчас, когда они были одни, он не переставал выслушивать оскорбления в свою сторону. Когда успело всё перевернуться с ног на голову? А ведь в моменты их близости Он проявлял такую заботу и любовь, которая была несравнима с простой страстью. — Когда мы… — Мне просто нравится тебя трахать, — без раздумий бросил Занзас. Почувствовать, к чему клонил бездарный любовник, не составляло труда для его интуиции. Пусть в нём не текла кровь Вонголы, он всё ещё был Небом. Зачем он так говорил? В голове Тсуны не укладывались чуткие и мягкие прикосновения с ненавистью и презрением во взгляде. Пускай трудно было признать, но Тсуна сам не был против бурных ночей с боссом Варии. Ему тоже это нравилось, и он готов был смириться с характером Занзаса, ведь с ним, как бы это ни было стыдно и неправильно, но он мог быть прежним собой, оставаться самим собой и расслабиться. Что хранители, что наёмники, что союзные семьи — выматывали и расшатывали нервишки беспокойному и дёрганому Саваде. Вся эта ответственность, показная уверенность, постоянно приходилось быть внимательным и подозрительным, держать ухо востро. От подобного напряжения сильно уставал. Да, ему это нравилось, но было ошибкой воспринимать их отношения более чем просто секс по обоюдному согласию. Но долго такие отношения не могли продолжаться, по крайней мере, для Тсуны. Савада опустил голову, а затем вскинул, отвернувшись к окошку. К горлу подступил ком. О чём он только думал? Навыдумывал лишнего, вот и расплачивался теперь. Не хватало только нюни распустить, но это было непозволительной роскошью, да и вины, кроме как собственной, здесь не было. Лишь его собственные чувства.

* * *

— Сразу видно, на такие миссии сам редко выбираешься, бережёт тебя старик. К жестокой жизни ты не подготовлен. Саваду рвало, Саваду трясло. На него жалко было смотреть. Перед его глазами до сих пор стояла картина кровавого месива, причиной которого стал он сам. В мире мафии как с игрой в жизнь: либо ты, либо тебя… …Но почему сам Занзас настоял на совместной миссии? Смирившись с Савадой в роли наследника Девятого, он сам чаще стал выходить на миссии-зачистки, в которых смертность всех противников составляла сто процентов. Словно какое-то проверенное лекарство в стрессовых ситуациях, Занзас протянул банку пива. Сам он эту дрянь не пил, но прекрасно знал, что покрепче что-то мгновенно вырубит Саваду. Пришлось прихватить напиток попроще. — На, пей, — на непонимающий взгляд ответил, — надо. Савада, недолго думая, выпил предложенное пойло. Не видел смысла спорить. Не тот был случай. — Пей ещё. — Зачем? — Пей, говорю. — Мне хватило… — Лучше будет. Какое-то время они просто стояли рядом. Савада полусогнувшись, пытаясь отдышаться. Занзас спокойно смотрел в сторону. Терпеливо ждал. И в этом терпении, придя в себя, Савада осознал заботу. Занзас его охранял. Тренировал попутно, готовил к жестокости мира, в котором они жили, которые каждый пытался от него скрыть. Но не Занзас. Босс Варии поймал на себе взгляд Савады, посмотрел в ответ грозно, вновь почувствовав мысли. Его бесило, как легко этот недоглава Вонголы заглядывал ему в душу. — Это всё, что я могу тебе дать. Я не понимаю, чего ты ещё от меня ждёшь. Романтическое свидание? Это к Луссурии. Савада продолжал рассеянно слушать признание Занзаса. Его прямолинейность пугала. И радовала одновременно, потому Савада еле заметно улыбнулся. Этого было достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.