ID работы: 10491884

Голубой щенок и Ночные Шалости

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое сношение Голубого Щенка

Настройки текста

***

После этого они затеяли большую пирушку. Торжество длилось до глубокой ночи. Все очень сильно устали и вернулись в свои дома. Пока другие спали, Голубой Щенок встала с постели, проверила, не спит ли её хозяйка и отправилась на берег моря ждать Рыбу-Пилу. Пила успела прийти, но только в полночь, и девочки начали болтать о своей жизни. И тут рыба выпалила: «Знаешь... Я... влюбилась в тебя...» И эта речь даже не смутила Щенка потому, что она сама была не совсем натуралкой. В итоге они сильно устали и легли прямо на берегу моря.       Но вдруг ненасытная Пила начала задумывать грандиозный план по совращению её Музы. И только после того, как она выбрала подходящее отверстие, приступила к этому весьма вульгарному делу прямо сейчас. Сначала Щенок не обратила внимания на Пилу, но затем, когда рыба в нетронутую до этого никем промежность приставила свой весьма крупный по размеру член и немного погодя засунула его, бедолага застонала от боли.       Рыба забеспокоилась насчёт её хозяйки. И за саму Голубую тоже. Хотя ей(Щенку) и было больно, но она просила Пилу ещё более ускорить темп. Тогда, хотя и ненасытная, но здравая умом рыбина пыталась делать это аккуратно, но быстро, а это весьма дезориентирует. Щенок тоже противоречит чувствам, хорошо, что эти мучения она выдержит.       По итогу дела обе кончили, встали и легли. Уже на корабле, в который они фиг пойми как попали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.