ID работы: 10491884

Голубой щенок и Ночные Шалости

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ситуация в трюме

Настройки текста

***

Пила сделала то же, что и на берегу моря, но уже в более жёсткой форме. Бедняжка и вырывалась, и стонала, и страдала, главное для неё было - обрести покой. Но вдруг бывалый моряк что-то начал подозревать и вломился в трюм без стука. То, что он увидел, ошеломило юношу до такой степени, что он чуть не потерял дар речи. Как так? - удивлённо спросил моряк, - Ты, Пила, да ещё несовершеннолетняя, совершаешь такие действия над своей лучшей подругой!       Пила ответила, что если он хочет, может присоединиться к ним. Тот, немного подумав, согласился. Но молодой человек не знал, в КАКУЮ передрягу он попал... Пират и Кот тоже зашли, вежливо попросили, чтобы уединиться всем в этой до боли замысловатой затее. Только Пила на это согласилась, остальные не придали этому значения.       Все приняли свои места и позы. Началось самое интересное... -Тут немного жарко... Вы заметили? -Да, я заметил. -Я тоже... -*вместе* И мы тоже заметили. И с этого момента начался разгар ситуации... -Главное - спокойствие, только спокойствие. -*хором* Есть, капитан! -*растерянно* Простите, Борис, но я не могу разобраться, КТО кого - Вы меня, или я... Хе-хе... Моряка... -Котик. Это же оргия. Тут ничего не поделаешь. Придётся принять это как должное. -Спасибо за совет, капитан. Пират (он же капитан) сношался с Котом в то время, как он долбил Моряка. Малец стенал и еле дышал от боли... -Агмх! Пожалуйста, прекратите... это... делать... я... больше... не могу... не.. стонать... Отрок в это же время пытался сконцентрироваться на рыбице, которая уже и без этого была на нервах... -Как, блядь, засунуть эту хуйню внутрь Щенка?! -Рыба, во первых - тебе надо успокоиться, во вторых - не ругайся столь грубо. Ты ведь портишь этой грязью культурный остров. -Но КАК засунуть эту штуковину?! -(шёпотом)В задницу ей засунь, главное, чтобы не заметила. -О, спасибо! После этого самотык всунулся в самую глубь нутра Щенка... Ей было ещё больнее, чем раньше, ведь её лишают невинности. И это очень плохо...       Со своего рабочего места Кларисса услышала, что они делают, и резко начала спойлерить: «Тут у них, по ходу дела, оргия...» Потом чёрная статная собака породы пудель подошла к Кларе и спросила. -А что такое оргия? -Это секс, в котором участвуют трое или более человек. -То есть, если сексом занимаются три человека или более, то это можно со спокойной душой назвать оргией? -Вы правы, Миссис Блэкроуз. Все теперь знали, что они занимаются тем, что сокровенно. Но напряжение в трюме не отставало, даже стало больше. -Главное - покой и умиротворение. -Сейчас ускорю темп, и всё будет нормально))) -Ахх... Гахх... Агм.. Хахх.. П-пожалуйста, не надо... -Пила... Остановись, пожалуйста(( -Да чёрт тебя подери! Как их успокоить?! -Сейчас исправлю. *Посмотрел на Чёрного Кота, который всё набирал обороты* Том, ты травмируешь нашего приятеля Арнольда[он же Моряк]. Можешь, пожалуйста, сбавить темп? А тебе, Пила, советую тоже сбавить темп и, пожалуйста, успокойся. -*вдвоём* Мы всё поняли, капитан! Оба сбавили темп. Арни стал меньше стонать и наконец-то уравнил дыхание, а Голубой Щенок, хоть и ранее умоляла остановить всю ту дичь, которая сейчас же происходит, доверилась Пиле. Всё стало тише, но не прекращалось, и через несколько минут все кончили.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.