ID работы: 10492102

Подари мне семью

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
33
straighten up соавтор
грохот соавтор
Maria_Dr соавтор
vondergeist соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнце, что освещает путь

Настройки текста
— Тонери! — Раздался детский голос, что принадлежал девочке лет семи, что играла со своим другом, мальчиком по имени Тонери. — Конечно-конечно, принцесса Хината. — Улыбнулся мальчик, беря мяч и бросая ей. Задумался всего лишь на секунду, а она уже это заметила. Вот точно, очень внимательная девочка. Он сирота, Тонери, без фамилии, что живет в приюте. Кто его родители? Нет даже предположение, возможно они даже не из Конохи, но по словам старших, он попал в приют в месячном возрасте. Сам он выделялся среди других детей своей бледной кожей, лохматыми белыми волосами, а также привычкой ходить с закрытыми глазами. Почему он так делает, Тонери не мог объяснить, ему просто казалось, что таким образом он отрешается от окружающего мира, его несхожести с ним. Хотя он старался улыбаться, показывая, что ему нравится своя жизнь, эта улыбка была искусственной. За спокойствием и прохладой скрывалось одиночество мальчика, который хотел быть как все. Ему не нравилось одиночество, но он боялся, что если будет показывать это, то над ним начнут смеяться. Просто друзей, которые могли бы веселиться вместе с ним. Тонери не любил конфликтов, он считал, что все можно решить мирно. Даже не смотря на наличие большого объема чакры, ему не хотелось, как всем, стать шиноби, скорее наоборот. У него было желание приносить людям счастье. Но даже так, он был лишь ребенком, у которого ничего не было. Точнее, так было. Ему нравилось гулять по улицам Конохи, смотреть по сторонам, видеть, как оживленна его деревня. Каждый был занят своим делом, будь то взрослый работой или дети, что играли. Тонери тоже хотел также, но ему было не с кем. Возможно эта встреча была предназначена ему самой судьбой. Несколько мальчиков пытались издеваться над девочкой, которая не могла дать отпор. Не только физический, по одному ее виду можно было понять, что она готова расплакаться, так как ей было страшно. Даже не смотря на свою не любовь к конфликту, Тонери не смог пройти мимо, отогнав мальчишек, быстро понявших, что против него у них шансов нет. Все же Тонери был с рождения одарен не только чакрой, но и физической силой. Хьюга Хината, так звали девочку, была благодарна ему и они сразу подружились. Не смотря на свой статус принцессы клана Хьюга, она каждый день приходила поиграть с Тонери, который был очень добр и мягок к ней, который видел в ней именно Хинату, а не Хьюга. Даже то, что он называл ее принцессой, было скорее доброй шуткой. Для обоих это было чудесное время, мальчик нашел настоящего друга, о котором всегда мечтал, а девочка того, кто понимает ее. Ведь своим добрым характером она выделялась в семье, не в лучшем смысле, но Тонери одобрял ее мнение, а не судил. — Эм, Тонери… — Когда время начало подходить к закату и пора было расходиться, Хината вдруг занервничала. — Мы же друзья? — Конечно. — Сразу же кивнул он утвердительно, не задумываясь над ответом. — Тебя что-то беспокоит? — Просто понимаешь… — От его ответа еще сильнее занервничала и покраснела. — Моему папе надо уехать из Конохи… И он, ну… Мы, всей семьей, едем с ним, минимум на месяц. — Правда? — Вопреки ее словам, Тонери только добродушно улыбнулся, прикрыв глаза. — Надеюсь ты хорошо проведешь время со своей семьей. — Да… Спасибо… — Покрасневшая девочка сразу убежала, стоило ей поблагодарить его. Но стоило ей отвернуться, как улыбка мальчика померкла. Вот оно как… Даже Хината уходит, хоть и не по своему желанию, всего лишь на месяц, но даже она оставляет его. Хотя он пытался это скрыть от нее, ему совсем не приносит счастье мысль, что они будут в дали друг от друга целый месяц, а возможно и больше.

***

На следующий день, когда Тонери хотел покинуть стены приюта, его взгляд упал на стоящую неподалеку Хинату, которая держала в руках небольшую сумку. Она пришла попрощаться? — Привет, принцесса Хината. — Но стоило ему поздороваться, как появился ее отец, Хьюга Хиаши. — Здравствуйте. — Значит это он, Хината? — Кивнув на приветствие мальчика, Хиаши посмотрел на свою старшую дочь. — Да, отец. — Подтвердила эти слова девочка, которые Тонери не мог понять. К чему все это. — Тогда можете собираться, молодой человек. — Эта фраза вызвала еще больше вопросов, чем ответа. — В смысле? — Только и мог, что удивленно спросить Тонери, даже открыв широко свои глаза. Это развеселило Хинату, даже Хиаши улыбнулся уголками губ. — Я же сказала, что мы уезжаем всей семьей. А ты моя семья, Тонери. — Пояснила она с сияющим лицом, а посмотрев на отца девочки, мальчик увидел его подтверждение. — Если вы с Хинатой хотите быть больше времени, то будете. — Подтвердил мысли, которые начали образовываться в голове мальчика. — Хьюга Тонери, ты согласен взять имя нашего клана? Стать моим сыном? — Конечно! — Сразу же энергично согласился мальчик, не веря своему счастью. Хината была той, кто исполнила его мечту найти друга. И она же стала той, кто исполнила его вторую мечту, найти семью. Он вечно будет ей благодарен, ведь она его солнце, что осветил путь. Тонери… Нет, Хьюга Тонери будет дорожить тем, что обрел, своей семьей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.