ID работы: 10492193

Вне времени и нашего мира

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, сегодня мы начинаем новый эксперимент. Джон как обычно шёл заполнять скучные бумажки. —Эй Джон, начальство говорило о новом эксперименте —Да, уже иду Придя в странную, огромную железную комнату он увидел пару начальников зоны. —Сегодня нам пришёл указ совета О5, вы должны принять участие в эксперименте, недавно доставили нового scp класса таумиэль. И без того громкий голос директора эхом раздавался по комнате. «Как же это скучно, так хочется спать»—думал Джон Внезапно он открыл глаза. Было так темно. Во всём помещении не было света. И ни душу рядом. Фонарик ярко освещал железные стены. Идя по коридорам зоны 81 он испытывал страх. Ведь в зоне содержались по истине страшные монстры. Но почему было так тихо? Ведь минуту назад это было довольно шумное место. Темно. Холодно. На стене он увидел кровавую надпись: «Не верь никому. Это всё ложь. Проснись.» Это была очень странная находка. Это сон. Но если бы это был бы сон он уже бы проснулся. Внезапная ввспышка света ослепила Джона. Кто то здесь всё-таки есть. Друг? Враг? Или просто видение? Оно ходило по помещению словно не видя Джона. —Эй—окликнул его учёный. Но эта сущность никак не реагировала на него. Джон дотронулся до него и… Он открыл глаза. Он снова был в сыром и холодно помещении. Но на этот раз всё было не так. Громкий топот был слышен из коридоров. Джон спрятался и стал ждать. Кто то зашёл в комнату видимо он искал его. Джон понимал , ему надо выбраться. Он решительно поднялся но ни кого не увидел. Это была галлюцинация. Точно нет. Дойдя до двери он резко упал на пол и начал терять сознание. Опять. Он проснулся в том же месте. Джон достал ручку и проткнул себе вены. Снова всё тоже место. По какой то причине он не мог умереть. Ему крупно повезло что он был учёным фонда. Пройдя до поворота коридора он остановися. Что то не хотело что бы он видел то , что находится там. Стараясь не потерять сознание он повернул влёво , куда вёл коридор. Там было то , что он никак не ожидал увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.