ID работы: 10492207

Скажи мне, где ты теперь

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Ты никто без меня! Ты просто человек, который ни на что не способен! — громко и четко говорил Люцифер, смотря на Сэма. С пустыми глазами парень слушал ангела, сжимая ладони в кулаки. — Скажи спасибо, что я у тебя вообще есть и спасаю твою жизнь раз за разом! — Отлично, — проговорил Винчестер-младший и развернулся к двери. — Больше ты меня не увидишь, Люцифер, — ответил Сэм и это был последний день, когда архангел видел своего возлюбленного.       Это был не первый раз, когда любимый сын Бога срывался на Сэме, говоря ужасные вещи. Но парень всегда умел его успокоить и понять, обнять и сказать: «Спокойно, ангел мой, я тебя люблю. Просто помни об этом». Вспоминая его слова, Люцифер снова пробует связаться с парнем. И снова у него ничего не получается. В голову сразу лезут ужасные мысли, где тело Винчестера лежит на асфальте и медленно истекает кровью, слышно только тихое дыхание…       На эмоциях падший архангел ударяет кулаком в стену, снова и снова, удар за ударом, разбивая костяшки рук в кровь, но те быстро заживают. Физическая боль заглушает душевную, так думал Люцифер, но об этом рассказывал сам Сэм. Только он не предупреждал, что с архангелами это не срабатывает. Мужчина смотрит на свои руки, понимая, что сам же выгнал свою любовь. — Скажи мне, где тебя теперь найти… — шепотом говорит архангел, сдерживая свои слезы, кусая губы.       Сэм был единственный, кто правда любил его, закрывая глаза на те темные стороны, которые всегда были перед глазами парня. Люцифер помнил каждый день проведённый вместе с человеком. Каждое мимолетное касание Сэма, чьи пальцы всегда оставляя свой невидимый след на коже падшего ангела. И архангел был готов на все, чтобы почувствовать их снова. Или хотя бы услышать его нежный голос, который снова и снова повторяет слова о любви.       Мужчина взял телефон и набрал Кастиэлю, он точно должен был знать, где находится парень. Ответ не заставил себя долго ждать. — Люцифер, — проговорил ангел. — Да, да, это я. Слушай, Сэм с тобой? Я не могу с ним связаться, — как-то обречено сказал Люцифер, проводя ладонью по лицу. — Его нет здесь, — ответил Кас спустя пару секунд, но первый демон всегда мог распознать ложь, особенно, у ангела, который не мог врать. — Скажи ему, что я сожалею… Я правда не хотел, чтобы так все получилось, — вздохнул мужчина. — Я передам ему твои слова, — спокойно произнес Кас, а после отключился.       Со злостью Люцифер кинул телефон в стенку, тот разбился на несколько кусков и упал на пол. Архангелу хотелось крушить все на своем пути, разломать и сжечь к чертовой матери этот дом. Но воспоминания, которые хранили эти стены… Люцифер не мог так просто расстаться с ними. И он решил, что вернет парня любой ценой.       Закрыв глаза, мужчина представляет перед собой Сэма. Вспомнив древнюю магию, о которой когда-то читал в книжках, архангел решил попробовать ее. Открыв глаза, он стоял на улице, а впереди находился удивленный Винчестер. На губах ангела появилась облегченная улыбка, он шагнул в сторону человека. — Люцифер, стой где стоишь, — ответил Сэм, а после обернулся к парню. — Сэм… — с мольбой в голосе произносит мужчина, смотря на парня. — Я думал, мы с тобой уже все решили. — Я не могу без тебя! Я сожалею, что накричал на тебя в тот день, — сказал Люцифер, а после сделал шаг. — Мне действительно жаль, что я снова сорвался на тебе. — Это происходит каждый раз, Люцифер. Каждый раз… — Сэм рукой расслабляет виски. — Я не железный, пойми это. Каждый твой срыв заканчивается на мне и мне это тоже приносит боль.       Человек поднял взгляд на ангела и тот увидел все то горе, что хранилась в сердце парня. Всю ту боль, которая накапливалась каждый раз, когда его любимый срывался. И Люцифер сделал ещё шаг и ещё, пока между ним и парнем не оставалось полметра. — Я обещаю тебе, что изменюсь. Обещаю, что больше не услышишь от меня упреков в свой адрес, Сэм, — ангел взял ладони парня в свои, заключая их в замок. — Прошу тебя, не оставляй меня одного… Не оставляй меня снова одного, — шепотом проговорил Люцифер, одинокая слеза скатилась по щеке, оставляя после себя влажный след. — Клянешься? — спросил Сэм, вытирая слезу кончиками пальцев, проводя по контору лица. — Да. Только не оставляй меня одного здесь…       Сэм сделал шаг в сторону архангела, приблизившись к лицу, целует обкусанные губы. Нежно, как всегда по утрам, парень касался их. Люцифер приобнял Винчестера, боясь, что тот снова уйдет из его жизни, даже на несколько секунд… Но это не произойдет, Сэм останется рядом с ним. Он не мог долго обижаться на своего ангела, не мог долго скрывать свою любовь к нему. Сэм знал, что Люцифер говорил правду и сдержит свое слово.       Как любил говорить Сэм: у них была неправильная любовь. Неправильная во всех смыслах, и во всех начинаниях. Хотя это было не важно для парня, пока рядом с ним находился его верный падший архангел, которой прикроет от всех бед. А спасение друг друга, стало чем-то обычным для них. Ведь только они есть друг у друга....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.