ID работы: 10492276

А что если...

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

И вот сейчас...

Настройки текста
Примечания:
       Сидя на холодном бетоне крыши дома, он думает обо всем. О том, что если бы, чертов Тони Старк услышал его, то этого казуса с паромом не было. Он мог бы отдать свою жизнь ради других. Он бы смог выйти из ситуации любой ценой. Но если бы его послушали!..        Теплый ветер обдувал его лицо, и хотя сейчас он находится на двадцатиэтажном доме, на чёртовой крыше, он ненавидит этот день. Солнце уже начало тускнеть. Нужно скоро собираться домой, ведь тетя Мэй уже наверно, позвонила всем моргам, всем больницам, и возможно Неду с ЭмДжей. Какой позор…       Уже думая уходить с этого места, он услышал звук, точнее шум. Вот же, блять… . Конечно, кто кроме Старка его будет искать. И так побитый как псина, его будут еще больше бить. Только уже словесно и морально, задевая все что только есть. Когда у них появились эти типо «отношения»? Да, это было приятно, да это было хорошо. Но не когда это превратилось в токсичные и абьюзивные отношение. Ему всего 17 лет, а он буквально знает Старка как никто другой. И он бы уже сам позволил себе уйти от этого зверя, но он любил как чертов школьник. Хотя он и есть школьник. Ладно, не суть. — Ты понимаешь, что наделал, Паркер? — металлический, будто электронный голос прошел по ушам задевая все частицы мыслей. Сложно было догадаться, был ли это голос костюма или собственный голос миллионера? Немного помолчав, мысли сами начали выходить наружу. Чёртов Старк. — Что я наделал? –поставив большой акцент на «я». Они оба были разъяренные, но Старк часто мог говорить гадости. Наконец пришла очередь Питера. Он скажет все что хочет, даже если будет жалеть всю свою жизнь. Марк 39 лишь беззвучно наклонил голову, показывая что слушает подростка. –Этого ничего не случилось, если бы Вы послушали меня. Я говорил вам, а Вы не воспринимаете меня. Если бы прислушались к моим мыслям, в-возможно, этого всего бы и не было! — ставая, и приближаясь к Старку он выплевывал все слова. Все свои мысли и душу на другую душу. Костюм начали приземляться к земле останавливаясь. Жалко что подросток думал о том, что Старк в отъезде. Так бы возможно подумал об этих словах. — И не будь Вам плевать, Вы были бы здесь, — паука буквально разносило от злости, он высказывал и высказал все о чем думает. Игнорируя поднявшийся ветер и разъяренное солнце. Но к его опасениям, Старк вышел. В своём черном дорогом костюме, который стоил бы в двадцать квартир Паркера, если не больше. С нулевым настроением. Нельзя было узнать о чем думает этот мужчина. Немного отойдя от вышедшего только что Старка, он замолчал. Осознание приходит поздно. Не так ли? Тони же, только хмыкнул просверливая в гребаном Паркере дыру. И, если бы у него были лазеры в глазах, Питера бы уже не было, даже праха, ведь подошёл ветер. Как бы хот хотелось оказаться дома, выслушивая тупые нотации от Мей, зная что потом она его поймёт и они будут пить чай со сладостями… — А теперь слушай меня, –грозно подходя к своей охамевшей жертве, он все так же прожигал дыру. Мальчик просто отвел взгляд шумно выдыхая. — Если бы ты, — показав указательным пальцем на подростка, он начал тыкать в его грудь им–попробовал хоть немного думать, думать обо всем, а не обо всех. Если бы ты послушал меня и других мстителей, ты бы понял, что спасти всех нельзя, а поэтому на рожон идти опасно! — прокрича последние слова, он решил что криком ничего не добьётся. Да, крик может помочь вынесению эмоций, но на этом все. Лучше потом поговорить с ним. Питер молчал, думал. Хотя такой момент нельзя пропустить… Ладно, люди кричат друг на друга, это нормально. В голове Старка вырисовываются моменты из его подростковых годов, как его отец говорил только о Кэпе, даже не думая узнать жизнь своего сына. Но если бы он его послушал!.. Вновь зверев, он сказал лишь одну фразу. — У тебя есть время до девяти, если не отдашь свой костюм, я заберу его сам, а мстителям скажу что ты теперь не такой как мы. Это было самый ужасный момент в жизни Паркера. Он так давно хотел стать мстителем, достойным. А сейчас ему перекрывают все пути. Грустно посмотрев на наставника, который стоял пред ним, он лишь хныкнул, опустил взгляд, шепча: —Ладно, ладно, ладно, ладно… У Старка аж сердце сжалось, но наказание, есть наказание. –Сейчас отдашь, или когда наиграешься? Как было не правильно сморозить такую чушь, боже. Тони сам отвратителен себе. Подросток просто отвернулся, всхлипнул, полетел на паутине домой, достав телефон. [Питер] Извините. Я отдам костюм в 20:30. Что-то бзикнуло в телефоне Старка, а потом пятница сказала сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.