Часть 1
8 марта 2021 г., 16:37
Все мы наверно знаем, что есть такое чувство, которое нельзя описать словами. На всех оно действует по разному. Некоторые бьются о стенку, всё время говоря про себя «невозможно! Ни капли не может быть!», есть те, кто коллекционируют вещи, следят за своим возлюбленным и хотят привлечь его внимание, имеются в счёте и те, кто задирает, показывая свою «крутость» и умение постоять за себя. Таким способом все они хотят получать симпатию к себе, уважение и любовь. Лолбит же был из тех, кто пытается сблизиться с тем, кого любит. Иногда он вставляет нелепые шутки, с которых смеётся сам же, заставляя своего собеседника смущаться по-испански. И да, это я. Сейчас я пишу всё это, чтобы вывести эмоции наружу, которые копились у меня очень долгое время. Просто я не могу перестать думать о нём! Он такой прекрасный, иногда нервный, но всё равно милый! Ох, Жвачка, сказал бы я тебе напрямую всё это, а то все эти глупые флирты, которые ты не понимаешь...либо не стараешься понять из-за их тупости, просто вводят тебя в краску, даже не из-за смущения, а из-за стыда!
«Его янтарные глаза столь глубокие, что я могу упасть в обморок в любую секунду! А его ушки такие мягкие, прям как пушинки!» — написал я в спешке.
— Не, не пойдёт.
«Его янтарные глаза столь глубокие, что я могу упасть в обморок любую секунду! А его ушки такие мягкие, прям как пушинки! я чувствую, как будто бы сейчас утону! Когда он нервный, то мило подёргивает ушками, что смущает меня ещё больше. Я бы отдал Эндо в подарок, но хоть чтобы погладить его и услышать как ему это нравится!»
— Да, так определённо лучше! — взял я дневник и выставил вперёд, издали читая написанное.
Снизу пририсовал ещё и наши головы, а между ними сердечко. Ну да, художник из меня никакой. Что это за две гомосексуальные кляксы, нарисованные через жопу? Хоть сердце красивое, лучше, чем эти рожи. Закрыв дневник, я наконец выбрался из телека прям как девочка из «звонка». Правда ушиб получил, но это не страшно! Главное, что сейчас ночное время. Охранник давно ушёл, а это значит, что все мы дожидаемся утра. Будет же сумасшествием наблюдать за тем, как твой возлюбленный спит, не правда ли? Хах, сумасшествие — моё второе имя! Да и ещё к тому же, от меня такого можно ожидать, вытворял ведь вещи и похуже. Вишенка об этом в курсе и явно не будет удивлён!
Может меня и на философию потянет? Скажу так, что коридор, который ведёт в офис к охраннику, далеко не самый чистый. Тут везде чёрные лужи, которые напоминают масло для двигателей или механических приборов. И за уголком располагается маленькая паутина с таким же по размеру пауком, который и дальше продолжает её плести. Все кабинеты и комнаты закрыты, видны лишь надписи на каждой двери. «Для работников», «Мастерская», «Уборная», «Офис». Плакаты кое-где были поцарапаны, да и у некоторых цвета побледнели, а есть даже те, которые криво нарисованы. Вон у Фантайм Фредди нос по-турецки сделан, а у Бейби рука больше другой. И кто же это всё рисовал? Даже Фоксяшу испортили! Сиськи мужику пририсовали, вот же нонсенс! И как же я радуюсь, что уже давно не выступаю. Хотя до сих пор помню те деньки в «Chica’s party world».
Я уже находился в проходе между комнатами Баллоры и Малинки. Они располагаются рядом и имеют огромные окна. Вместе с этим есть и электрошокеры, которые позволяют бить их током. Как же жестоко! И так происходит каждый день. Охранник приходит и первое его задание — отлупить током моих друзей! От этого факта даже судорога наступает, черти проклятые! Если бы они ещё раз ударили электричеством Фанти, то я бы давно замахнулся на охранника ножом и сделал бы ровно 28 ударов, я буду действовать наверняка, да! Вот тогда бы посмотрел на его боль и страх в глазах! Совести никакой нет у этих ночных сторожей, за боль, причинённую нам, они ещё и деньги получают, лицемеры!
— Это бесчувственно! — тихо воскликнул, чтобы не привлечь внимание назойливых минирин, которые обычно в это время не спят, а наблюдают в любознательности за всеми, кто здесь присутствует.
Оглядевшись, я никого не заметил. Тогда уж подошёл к окну, в котором ещё горел свет розоватого оттенка. Он только собирался отключатся. Его движения были такими элегантными и манящими, что мне сложно от Малинки оторвать взгляд. Будто пританцовывая, он напоследок репетировал номер, размахивая руками и что-то тихо произносив. Вот уже и свет начал угасать. Я положил лапы на окно, а сам пытался разглядеть получше то, что он делает. Может быть я увижу нечто большее, чем сейчас думаю? Увижу, как он наносит на себя мэйк-ап, делая своё лицо более привлекательным? Или же он тихо включит музыку и будет репетировать танец, который будет для детей в очередном конкурсе? Или же он откроет свой нижний отдел и...*автор ушла не туда*.
На несколько минут я прервал свои размышления. Он оглядывался, будто подозревая, что за ним кто-то подглядывает.
— «Прости, Жвачка, я просто засмотрелся на тебя» — хотел бы сказать, а потом бы вставил дебильную шутку. Но из-за своего дурацкого смущения и боязни влипнуть в допрос, моментально наклонился вниз, чтобы в окне не было видно моего силуэта или намёка на присутствие. Снова подняв голову, я смотрю на его тень, заинтересованный во всех его движениях. Что же я в тебе нашёл, Жвачка?
Чувствую, как он ощущает чьё-то присутствие. Я начинаю считать, что выполняю роль извращенца, подглядывая за ним, пока он этого не замечает. Это съедает меня и давит. Но не могу остановить свою зависимость и желание наблюдать за ним больше и больше. На минуту мне показалось, что он смирился с этим. Тогда уже свет полностью пропал, и вся его комната погрузилась в кромешную темень. Я пытался настроить глаза на четкий режим и разглядеть хоть что-нибудь, но нет. Ничего не было видно, одна сплошная темнота. Таким образом такой дебил, как я, простоял минут 15-20, чтобы разглядеть что-то. Я перестал слышать ушами, полностью сконцентривовавшись на зрении. Это было бесполезно. И когда я только понял это, то как только повернулся, резко отпрянул, да так, что стекло немного треснуло. Передо мной стоял Жвачка, сверля на меня подозрительным взглядом. Я, который выставил пах вперёд, а грудь наклонил назад и держась за стекло, немного смутился, а потом и вовсе стал томатом от осознания того, что он стоял за мной, когда я тупо пялился в его комнату, в которой не было света.
— Эмм, привет...? — сказал я немного стыдливо в такой странной позе.
— Только не говори мне то, о чём я думаю, — он покосился на меня, оглядывая снизу-вверх.
Я потупил глаза. Он сложил руки на груди и с ожиданием резал меня взглядом.
— Почему ты на меня пялился? — спросил он внезапно через 5 минут тишины, — Я конечно могу от тебя этого ожидать, но это было крайне неловко, знаешь ли? Когда на то, что ты делаешь, смотрят исподтишка.
— Жвачка, — когда я это только произнёс, то Фанти тяжело вздохнул, переводя глаза.
— Не называй меня так! — рыкнул он.
— Хорошо, Жвачка! — с ноткой издёвки я сказал.
Он лишь пуще рассердился, но кричать пока не стал. Тогда включился мой режим: "#Флирт_10000%_Нерабочий"
— Я наблюдал за тобой потому что хотел наблюдать за своей мечтой!
— У тебя есть мечты? — с насмешкой, но в удивлении спросил Вишенка.
А вот сейчас обидно было. Он снова вздохнул и направился в свою комнату, залезая в вентиляционную шахту. Тогда я пропел перед тем, как он уйдёт:
— Я люблю тебя, Жвачка!
Он посмотрел на меня с пофигистичным лицом и сразу отвернулся. Его реакция мне была понятна. Абсолютно все в Сестринской Локации не воспринимают меня всерьёз. Они считают, что я тот, который вставляет шутки где попало и не считаю этот мир серьёзным. Отчасти это правда. Но дело в том, что когда я говорю реальные вещи и осознано, они принимают снова это как за шутку. Меня это бесит. Такое чувство, будто они думают, что я маленький мальчик, которому нужен уход! И возможно, что это тоже правда...Но знаете, что меня в этой ситуации радует? Это лицо Жвачки, когда он поймёт, что все мои слова и признания в любви (а я уж точно много раз говорил, что люблю его) будут не шутками, а осознанными фразами.
Примечания:
Всех девчонок с 8 мартом ;3
Драбблы — наше всё!