ID работы: 10492343

Конфеты с огневиски

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Присцилла забежала вверх по лестнице на 5 этаж к ванной старост в надежде побыть в одиночестве. Она знала, что в эти часы там точно никого не должно быть, а после инцидента с Роксаной Стэп, остальные все больше предпочитали ванную на 4 этаже.       У девушки были светло-каштановые волосы, которые она то и дело убирала с лица или плела тонкие косички. Короткая шерстяная юбка сочеталась с ее большим темно-синим свитером, а благодаря чёрным громоздким ботинкам казалась намного выше.       Она подошла к двери и прошептала заклинание «Сосновая свежесть», дверь тут же распахнулась и Цилла быстро подбежала к окну, присаживаясь на стоявшую там скамейку. Люмос максима — О, у меня гости. Хм.. когтевранка. Присцилла вздрогнула от громкого голоса. — Ну хоть будет о чем поговорить, а то шатаются тут.. некоторые. — взгляд девушки смотрел куда-то в бок. — Ты.. ты Миртл? Приятно познакомиться. — Интересно, хоть кому-то приятно. Что ты тут забыла? Что у тебя случилось? Расскажи. — Да так. Иногда хочется побыть одной. И почитать что-то кроме учебников. А, я Присцилла, кстати, 6 курс.       В тот момент где-то сзади пошатнулась ширма. — Там кто-то есть, верно Миртл?       Но Миртл только засмеялась. Покажись       Присцилла знала, какое заклинание стоит произнести и произнесла бы, если не — Что ты здесь делаешь, Драко. Разве ты не должен быть со своими друзьями в гостиной и праздновать день рождения Пэнси? Мм? — девушка опустила свою палочку, явно ничуть не испугавшись его.       Парень вышел из-за ширмы и явно изучал девушку, поправляя воротник своей рубашки. — Ох, ты что, вызубрила расписание всех факультетов?       Присцилла немного привыкнув присмотрелась к Драко, казалось что он плакал, ей было всегда жалко его, она чувствовала эмоции каждого, кто находился с ней рядом, можно так сказать, ее способность.       Девушке казалось, что за последнее время Драко стал ещё бледнее, а его мысли стали все мрачнее.       Миртл куда-то делась, только были слышны ее громкие вздохи. — Ты в порядке, Драко? — Не лезь, тебя видимо определили не на тот факультет, стоило тебе быть на пуффендуе, там бы тебя приняли как свою, чертовски милую и такую добрую душу. — Ты хочешь казаться таким строгим и грубым, так и будь таким с друзьями. Я не твой друг, так что меня твои слова никак не трогают. — она снова села на скамейку и начала читать свою книгу, казалось бы в полной темноте.       Драко устал скрывать свои эмоции он подошёл и руками оперся на окно, как-будто хотел выдавить стекло. И так продолжал стоять длительное время. Присцилла аккуратно изредка поглядывала на парня, хотя ей и было неудобно, может он продолжал плакать, но все же, хотелось как-то поддержать, успокоить, но было страшно.

***

      Когда она закончила читать, то с хлопком закрыла книгу, Драко повернулся в ее сторону и хотел было что-то сказать. Присцилла наколдовала 2 бокала и налила туда жидкость из бутылочки, которую она достала из кармана мантии, и толкнула на другой конец скамейки. — Ты это мне? Что за дрянь? — но он все-таки взял стеклянный бокал и сделал глоток. — Огневиски? В школе? В тихом омуте. — он залпом выпил оставшуюся жидкость. — Это мой личный рецепт, ты не опьянеешь, так что все в порядке.       Она собралась уже уходить, сунув книгу в сумку и забрав стакан. — Я не дал тебе нормально почитать твою книжку. – на удивление спокойно сказал парень. — Нет, все в порядке. Мне было спокойно здесь.       Драко немного удивился, ему было неприятно, чтобы кто-то находился с ним в такие моменты, кроме Миртл. А сейчас с ним была девушка, и даже не слизеринка.

***

      Так как занятия уже давно закончились, все Когтевранцы сидели либо по своим комнатам, либо заняв всю библиотеку.       Была не была. Интересно Драко там, или испугается приходить. Хотя, мне это не интересно.

***

      Уже 2 часа Присцилла бродила по сырой комнате заучивая новые заклинания. Миртл время от времени проплывала мимо и зевала, издавая громкий звук.

***

      Дверь отворилась и из-за неё показалось знакомое лицо. — О нет, надеялся что ты не припрешься. Может свалишь. Хочу побыть один наконец. — Эмм.. с какой стати вообще.       Драко потянулся за палочкой, но Присцилла была быстрее. Инкарцеро       Через миг руки и ноги парня были связаны. — Что ты себе позволяешь. Избавь меня от этого. — подпрыгивая и чуть ли не падая кричал он. — Успокойся! Сейчас. Только если хоть попытаешься что-то сделать!       Тут они поняли что стоят слишком близко друг к другу. Но Присцилла тут же не отрывая от его глаз взгляда применила заклинание снимающее веревки. — Хах, надо запомнить.       Он сел на скамейку в ту же позу, что и вчера сидела девушка. Присцилла продолжила своё обучение, снова затянувшееся минут на 30. Драко смотрел на неё, изредка посматривая в окно. — Ах. — когтевранка пошатнулась и присела на скамейку. — Только не падай, я не собираюсь вспоминать целительные заклинания и тем более нести твою тушу в больничное крыло.       Присцилла наколдовала за пару секунд шоколадные конфеты и бросила пару Малфою. — Они алкогольные, серьезно? Никогда бы не подумал, что сладости бывают настолько вкусные. — Кстати, я не представилась, это так грубо с моей стороны. — Ой-ой, Присцилла Райнс не нашла времени чтобы назвать своё чертовски прекрасное имя. — Что? Но как ты.. запомнил, я хотела сказать. — Ты меня идиотом называла? У нас же бывают совместные уроки. Тем более мы как-то вместе сидели на уроке профессора Слизнорта. — Да, я прекрасно помню, как ты растворил котёл и свалил все на меня. — Действительно?       Он совершенно забылся, словно был под действием какого-то зелья, но в разговоре проскальзывал все тот же грубый голос, который так сочетался с его холодной внешностью.       Так во время разговоров, они уже сидели очень близко друг к другу. Ему даже иногда казалось, что эти два вечера, когда она была рядом, ему было намного спокойнее, и казалось что она его не осуждает за все те плохие вещи, что он сотворил за годы учебы. — Хоть кому-то скажешь, о чем мы говорили! Не хочу отправляться в Азкабан убив такую как ты! Райнс. — он ухмыльнулся. — Ах, как я значит. — Ты на меня странно действуешь, ты подмешала мне что-то в водичку? Чтобы завлечь? — Только этим и занимаюсь по вечерам, готовлю зелья, и смотрю какое же больше подойдёт для тебя. — она засмеялась. — нет, всего лишь страдаю эмпатией.       В этот момент дверь с грохотом закрылась, были слышны только отголоски фразы -..си завтра больше огненной жидкости.

***

— Я бы подмешала тебе сыворотку правды, но хочу чтобы ты рассказал мне что тебя так убивает, ты становишься все бледнее, и твои мысли.. явно очень темные.       Драко, который даже друзей не посвящал в свои проблемы, спустя всего лишь несколько дней начал делиться всем тем, что туманило его разум, упуская тем не менее некоторые детали, которые знать Присцилле было необязательно.       Иногда она немного приобнимала его, стараясь с помощью прикосновений немного унять боль. Он старательно делал вид, что не видит и не чувствует этого, но все же понимал, что ему намного легче, и плохие мысли в тот момент покидали его. Она старалась дать ему совет, он конечно же грубил в ответ, но все же обдумывал его.

***

      В течение нескольких недель они каждый вечер встречались на 5 этаже в ванной старост. Миртл старательно отпугивала всех тех, кто хотел бы зайти и посмотреть — что же там находится.       Присцилла приносила конфеты собственного приготовления, всевозможные интересные напитки, которые Драко раньше даже и не пробовал.       Девушка в свою очередь рассказывала много о себе, многое из того было очень грустным, и Драко чувствовал, что у него не так уж все и плохо. Но также в жизни Присциллы было много хороших, веселых моментов, много путешествий с семьей (она рассказала что у неё была только мама, папа был маглом, и когда ему сказали, что его дочь волшебница, окончательно свихнулся и его поместили в магловскую больницу для душевнобольных, а дедушка с бабушкой жили во Франции и каждые каникулы она ездила к ним, ухаживала за лошадьми).       Так они и проводили все внеурочное время, общаясь, изучая новые заклинания и утешная друг друга «волшебными» объятиями.       Когда Присцилла находилась рядом с ним во время уроков или в «большом зале», Драко как-будто меньше хотелось зло поддеть кого-то или унизить, вместо этого он искал ее взгляд, что в свою очередь делала и она.

***

      Спеша после занятий они случайно столкнулись в коридоре. Спустя пару секунд они услышали шум и увидели, как сбоку раздвигаются стены — это была выручай комната. И они негласно решили, что раз она открылась перед ними, то может им стоит пойти туда, «Миртл уж точно не обидится».

***

      Комната была небольшого размера, рядом с панорамными окнами стояли пуфы. По середине лежали мягкие ковры, которых было по меньшей мере было штук 20, на них стояли большие по размеру диваны, а с потолка свисали словно созвездия, которые и освещали комнату. — Это потрясающе. Так красиво. — еле слышно произнесла Присцилла.

***

— Я читала о нем - это созвездие Пегаса. — Теперь я понял почему ты когтевранка.       Они лежали на одном из диванов и показывали палочками на блестящий, яркий потолок.       Драко что-то наколдовал палочкой, сказав себе под нос. В тот миг звёзды на потолке начали хаотично двигаться. Присцилла неотрывно смотрела на него. Драко делал вид, что не обращает внимания.       Через пару минут ощущая на себе неотрывный взгляд девушки он резко повернулся на бок и одной рукой прижал ее руки к дивану. — Что ты делаешь? Тебя хорошим манерам не учили? — А тебя? Пялишься на меня уже 10 чертовых минут.       Она все также не отрывала взгляд, глотала ртом воздух не зная что сказать. — Ну ты хотя бы не стесняешься это себе признать, Цилла.       Он прижал ее своими губами, все ещё не отпуская ее запястий. Язык скользнул между ее губ и она незамедлительно ответила на это. — Охох, а ты не такая и скромняшка.       Он снял с себя галстук, и начал расстегивать свою рубашку. Тонкие, тёплые пальцы девушки скользнули по холодному телу Драко, она тут же подалась вперёд, присаживаясь на него. Его руки она положила на свои бёдра, начиная немного двигаться. Одну руку она запустила в волосы парня, а другая все ещё была на его торсе. Поцелуи были сначала нежные и кроткие, затем они переросли в жадные и страстные.       Оторвавшись от ее губ он выдавил протяжный стон, а после принялся снимать с неё свитер.       Проведя взгляд по ее телу, как бы оценивая девушка отвернулась, но он сразу придвинулся к ней оставляя мокрые следы поцелуев на ее груди, отчего заставил ее сердце биться быстрее.       Присцилла не намерена была долго ждать, она слегка толкнула парня на подушку и начала расстёгивать его брюки. Немного повозившись, а может от нерешительности, что делать дальше, она скользнула вниз, и начала целовать, немного покусывая кожу. — Не стесняйся. Все свои. — прошипел Драко.       Она помедлила, а затем опустилась к уже возбужденному члену Драко и обхватила полностью ладонью, проведя по нему несколько раз и видя нарастающее удовольствие, она сначала провела языком по всей длине несколько раз, а затем взяла его полностью, наращивая темп.       Драко начал постанывать, взявшись одной рукой за волосы девушки, а локтем другой закрывал себе рот, чтобы быть тише.       Понимая, что он может уже кончить, немного отпихнул ее от себя, затем снял брюки и уселся сверху, задрав короткую шерстяную юбку и подвинув кружевное белье он медленно вошёл в неё. Ее словно прошибло током блаженства. Она стонала, выкрикивая его имя, потянувшись к нему. А он двигался так мягко, немного увеличивая темп, и замедляясь, но входил до конца. Одну ногу он запрокинул на своё плечо, а рукой начал гладить низ живота, так, что она выгнулась. Он понимал, что сейчас наступит пик и быстро вышел, ощущая словно новые для них двоих эмоции.       Никакой боли — только неизвестные раньше ощущения и словно затуманенный разум.

***

      Драко сел к спинке дивана и смотрел на Присциллу. Немного отдышавшись, она провела пальцами по его лицу всматриваясь в каждую его черту, и села на его бёдра прислоняясь всем своим телом к его. Он обхватил руками ее грудь.       Присцилла впившись разгоряченными губами в его губы, сплела их языки, словно насыщаясь этим. Немного повременила и через мгновение снова была в нем, а он почувствовал новый прилив удовольствия. Она двигалась быстрее, но также была в нем полностью, немного сводя ноги для большего наслаждения. Драко уже облокотился назад и уже мог закончить, а она манила его, проводила пальцами, заставляя получить новые ощущения.

***

      В предвкушении они легли на спину взявшись за руки.       Захлестнула волна наслаждения, незримое тепло спускалось по ногам. Было ощущение, что они узнали все тайны друг друга, не произнеся ни слова, только вздохи, звуки желания.       Присцилла подняла взгляд вверх. На потолке красовалась надпись «I’m totally into you»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.