ID работы: 10492395

Переезд, изменивший твою жизнь навсегда

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Новость, сломавшая тебя

Настройки текста
- НЕТ! Я НИКУДА НЕ ПОЕДУ! И убежала в комнату в истерике, громко хлопнув дверью, этим чуть не сломав её. *За несколько часов до этого* Прекрасный летний день августа, т/и проводила с друзьями. Она предвкушала последний год учёбы интересным и захватывающим, ведь рядом были такие друзья! Они веселились, общались, наслаждаясь природой и солнышком, бегая по лужайке. И вот пришло время прощаться и расходиться по домам. Т/и попрощалась и побежала, счастливая, скорее домой, увидеться с мамой. Звук отворяющейся двери, это пришла домой т/и. - Мам, пап, привет! - крикнула радостно. - Привет, доченька! Проходи, мой руки и за ужин, - мама была подавлена, хоть и пыталась скрыть это. Т/и села за стол и принялась за ужин: - Приятного аппетита! - И тебе, солнце, - ответил папа, вымученно улыбнувшись. Когда с ужином было покончено, Саймон попросил т/и остаться на кухне. Т/и заподозрила что-то неладное и сказала: - Хорошо... Все сидели за столом в оглушительной тишине, ждали, пока кто-то скажет первый. И вот, мама решилась: - Т/ишечка, милая, пожалуйста, только не расстраивайся, - мама начала говорить торопливо, проглатывая слова. - Мы должны переехать в Ривердейл. Эти слова повергли т/и в полнейший шок. Перед глазами пролетела вся жизнь в родном городке, её друзья, важные события. В тот же момент она представила себя в Ривердейле, одну, без друзей... - Нет... Нет, - т/и отказывалась принимать эту новость. - Нет, нет, нет, НЕТ! Я НИКУДА НЕ ПОЕДУ! И убежала в комнату, громко хлопнув дверью, чуть не сломав её. Т/и была сломана, а хотя утром ведь она была самой счастливой! Она билась в истерике час или два, а может быть и три. Но после т/и утихла, и лежала, уткнувшись лицом в подушку, и плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.