ID работы: 10492435

наркоманы Петровичи

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

переезд

Настройки текста
эд давно мечтал переехать на летом с нп. Он нашёл дом где они могут жить эти 3 месяца. И после того как обо всём договорился он решил сообщить об этой идее нп. э- Ребята я нашёл дом в котором мы можем жить эти летние 3 месяца. Кто со мной? все- мы все за. в тот же вечер все начали собирать вещи. И на утро все были в на месте .И уже заселялись по комнатам . кто с кем живёт в комнате: Эд и катя Лера и Мия Даша и карась Аня и Костя чпуньк и банан (они типа лучшие друзья) стасик одна когда все разносили вещи по комнате чемоданы были тяжёлые и поэтому Эд помогал кате донести вещи, Костя Ане, Карась Даше . а Лера Мия и стасик смотрели на всё это и сами несли тяжёлые чемоданы. Как только они зашли в свои комнаты они увидели что кровать не раздельная а двойная и им придётся спать в обнимку. все на это разозлились кроме Эда, Кати и Стасика им было как то пофиг. ребята на чили раскладывать свои вещи по шкафам. Все были весёлые и бодрые кроме Кости и Ани, они очень хотели спать . через некоторое время Костя и аня легли на кровать они уже засыпали но вдруг костя позвал аню к- Ань А- да к- я давно хотел тебе сказать я тебя... люблю... а- и я тебя зай)))) они поцеловались и уснули... На утро они проснулись одновременно. они улыбнулись друг другу и поцеловались. потом аня спросила. а- а мы расскажем о своих отношениях Костя подумал и сказал что скрывать их в этом доме бесполезно и лучше обо всём сразу рассказать. Аня согласилась с ним. когда они вышли из комнаты, взялись за руки пошли в столовую и увидели что все уже собрались и кушают. аня стало страшно призноваться но костя громко объявил что они встречаются. все- УРАА поздравляем д и л- мы это и так знали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.