Часть 8 «Ещё один больной укол»
17 марта 2021 г., 21:58
В доме было немного народу, но достаточно чтобы за пару секунд потерять друг друга из виду. Громко играла Попса, яркие лучи прожекторов падали на уже подвыпивших людей. Ларри, Сал и Меган подошли к столу с закусками и напитками. Джонсон и Холмс взяли по Текиле, а Фишер стакан детского шампанского. Голубоглазый не хотел напиваться, так как знал какие будут последствия. Он вообще не очень любил шумные вечеринки и пришёл сюда только из-за Ларри.
Постояв немного и поговорив, друзья разошлись по разным углам дома. Сал и его подружка уселись на пуфик возле окна, а шатен подошёл к своему товарищу Трэвису.
— О, Лар, и ты здесь! Привет! — блондин приобнял парня за плечи, обдавая терпким ароматом клубники.
— Ага… — Ларри задумчиво наблюдал за голубой макушкой, тихо попивавшей сладкий напиток и слушавшей свою лавандовую собеседницу.
— Ты чего? Что-то случилось? — Трэвис немного отстранился от шатена, пытаясь проследить за его взглядом.
— Нет, — странный ягодный запах, исходящий от Фелпса, всё сильнее забивался в нос и сдавливал лёгкие. — всё нормально.
— Ну вот и ладушки. — светлые волосы мягко переливались в свете софитов. — Пойдём за столик?
— Угу.
Фелпс не был для Джонсона другом, скорее просто знакомым. Блондин работает одним из секретных агентов у Ларри, и кроме работы их почти ничего не связывает. Парни немного поговорили о личной жизни и дальнейших планах, попутно запивая каждое предложение алкоголем. Разум обоих постепенно начинал затуманиваться и размывать реальность.
— Трев, посидик пока тут. — Ларри поднялся со своего места и чуть не упал, немного не удержав равновесие.
— Зачем? — в отличие от товарища, Трэвис пока что вполне хорошо волочил язык между зубов.
— Надо! — воскликнул шатен, цепляясь за спинку цветастого стула. — Я пойду найду Салли.
— Чё за Салли? — Фелпс влил в себя ещё один розовый шот.
— Ну это…
— А! — подпрыгнул на месте блондин, не дав себе окончательно расплыться в мягком кресле. — Это та голубовласая Мальвина, что пришла вместе с тобой?
— Допустим.
— А он ниче такой. Может замутить с ним? — Трэвис сощурил один глаз, лукаво улыбаясь и наблюдая за чужой реакцией.
— Убью…
— Кого?
— Тебя. — Ларри мгновенно стал серьёзным, возвышаясь громадной тенью над мирно сидящим парнем. — Если хоть пальцем тронешь его.
— Уууу, хехе. Значит Эш сказала правду. — блондин отвернулся в сторону окна, будто бы больше не намеревался продолжать диалог.
— Эш? О чём ты?
— Ой, да не придуривайся. Она уже рассказала мне, что ты втюхался в этого своего Салли. — имя голубоглазого парень насмешливо растянул, замечая как быстро меняется в лице человек напротив. — Да не ссы. Она сказала только мне, а я могила. — отвлекаясь от диалога и громко икнув, Трэвис потянулся за новым бокалом с цветным алкоголем.
— Хорошо… — шатен медленно осел на пол.
— И чё сидим?
— А что мне делать? — Ларри в недоумении уставился на собеседника, скачущего с темы на тему как заяц по грядкам.
— Действительно, блять. Ты же хотел найти его!
— А, точно! Ещё увидимся!
— Да кудаж мы денемся, долбоёб. — в пол голоса и с усмешкой ответил Фелпс, теряя шатена взглядом в толпе.
***
Ларри с трудом протискивался между танцующими людьми. Всюду на полу валялось разбитое стекло и расплывались разлитые напитки, заставляя парня постоянно поскальзываться и спотыкаться. Наконец выбравшись на более менее пустующую территорию, он огляделся. И увидел то, что отдалось острой болью по всему телу.
В углу комнаты стояла целующаяся пара. Полумрак ласково окутывал два извивающихся тела и наполовину скрывал их от посторонних глаз. У девушки были короткие лавандовые волосы, что сразу вырисовывало в ней Меган. А у парня распущенные локоны были ярко-голубыми, он стоял спиной к Джонсону. Хоть Ларри и не видел его лица, сознание твердило — это Сал. Быстро развернувшись на пятках, он побежал вглубь толпы.
Больно, да. Почти все мы знаем чувство любви, особенно не взаимной. Кто-то пытается заглушить моральную боль отдушиной, физической болью, а кто-то алкоголем. Разум Ларри окончательно перестал воспринимать какую либо информацию. Абсолютно на автомате он двигался в такт музыке, вместе с остальными. Алкоголь отдавал сильной пульсацией в висках, испаряя остатки здравых мыслей.
Джонсон запрыгнул на кухонный стол и начал раздеваться. Толпа одобрительно загудела. Толстовка летит куда-то в бок, а за ней и футболка. Послышались визги девчонок и редкие свисты со стороны парней. Шатен все глубже проваливался в бездну необдуманных действий. Вот он уже потянулся к ширинке своих джинс, как вдруг его резко дёргают за руку, спихивая со стола и спешно пытаются натянуть ранее выкинутые вещи на оголёное тело. Он не видел человека одевавшего его, последними услышанными словами, были обрывки фраз по типу «Джонсон, блять!», «вставай!», «нихуя ты тяжёлый» и «убрал руки!».
Ещё несколько вспышек режущих глаза ослепительно моргнули в воздухе и уступили место кромешной тьме.
Примечания:
Автор: Аааа
Простите меня ещё раз за отсутсвие🙏
Конец цетверти, и кому из нас не приходилось бегать по всей школе как в жопу раненому и сдавать долги?👌
Бета: В последний день учёбы сдавать все долги - это наше всё. Поэтому думаю читатели тебя простят😂