ID работы: 10492552

О любви

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вдох

— Ну ты же всё равно любишь меня? — Нет, с чего ты взяла? — серьёзное лицо сменило улыбку, — Может я хочу отвезти тебя в лес, на съедение волкам? Или продать туркам в рабство? — Ой, да иди ты сама… в лес, — Марина отвернулась, показывая, что она обиделась. — Ну малыш, ну я же пошутила. Ты же знаешь, что я тебя люблю очень сильно, — Лиза обняла со спины и оставила невесомый поцелуй на шее Марины. — Насколько сильно? — не поворачиваясь спросила девушка. — Так же, как мотыльки любят огонь. — Необычное сравнение, но почему именно мотыльки? — Они живут один день, а потом летят на свет, сгорая. Так и я, готова сгореть за нашу любовь, солнце.       Марина ничего не ответила, лишь развернулась и впилась в её губы. — Это всё, безусловно, хорошо, но давай вернёмся к нашему разговору. — Нет, пожалуйста, не надо, я уже всё поняла и больше так делать не буду. — Обещаешь? — Зуб даю. — Смотри, как бы ты без зубов не осталась, мелкая. — Ага, может в кальянную? — Мы же вчера там были, малыш. — И что? Я ещё хочу. Так что, собирайся, кальян не ждёт!       Под заливистый смех Марины, Ёлка ушла в комнату. — Мариш, может на дом закажем кальян? Ты видела погоду на улице? — Бля, ты права. Я заказываю кальян, ты выбираешь фильм, а лучше сериал. — О, заебись, значит смотрим великолепный век. — Опять тебя кто-то в эту секту втянул? — Никто меня не втягивал, оно само как-то получилось. — Ага, конечно, так я тебе и поверила. Только вот, какое совпадение, Аня тоже его начала смотреть, и Андрей начал. Говори, кто основатель секты? Звоныч или Плетнёва, а может это ты? — Своих не выдают! Я тебе не слова не скажу, неверная русская! — А ты кто? Верная мусульманка? — Да как ты смеешь разговаривать со мной в подобном тоне? Я Елизавета Султан Хазретлери! — Нет, больше ты ни с Аней, ни с Андреем ты смотреть великолепный век не будешь. — Неверная! Наш повелитель тебе такого не простит! — Да, да, да, эту песню я уже слышала, — Лиза быстро чмокнула Марину в губы и продолжила выбирать серию. — Так, ты же его не разу не смотрела, поэтому мы начнём всё с начала. — Ну вот и меня в свою секту хочет втянуть! — Ну ты же любишь меня. — Конечно, так же как Хатидже любит Ибрагима. — Что? — Что? — Ты всё это время скрывала от меня это! Столько времени ты лгала мне! Ну скажи кто тебя подсадил? — Меня никто не подсаживал. — Хватит врать мне! Кто ты такая, чтобы вот так обращался со мной. — Я тот самый повелитель, я создатель секты. Склонись предо мной.       Лиза сделала поклон и сказала: — Простите, повелитель, но почему ты мне сразу не сказала? — Ты бы всё равно это бы узнала рано или поздно. — Спасибо, за такой многообъясняющий ответ. — Не за что. 3 часа спустя — Малыш, давай мы тоже хальвет устроим, — сказала Марина. — Тебе бы только потрахаться. — А тебе нет? — Нет. — Тебе в рифму или не стоит? — Не стоит. — А может никях? — Ты шутишь? — Я похожа на клоуна? — Иногда. — Ахуеть, спасибо, блять, моя девушка назвала меня клоуном, — Лиза поцеловала Мари в знак извинений, — А если серьёзно? — Я согласна! — О, заебись, тогда в ближайшие дни поедим в Германию, — Марина поцеловала Лизу, но углублять не стала. — Смотри, смотри какой Джихангир милый, так и хочется обнять его. — Когда-нибудь и у нас с тобой будет такой милый мальчик. — Конечно.

Выдох

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.