ID работы: 10492590

Они возревновали своего ангела

Гет
NC-21
Завершён
85
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
После поцелуя я светилась от счастья и широко улыбалась. "Завтра бал, я могу пригласить тебя на танец?" - спросил Геральд "Вы третий в очереди" - усмехнулась я, Геральд ревниво посмотрел на меня "Папа хотел пригласить меня на танец, а потом ещё отец Люцифера спросил не откажу ли я ему" - объяснила я "Думаю, что твои друзья тоже не останутся в стороне" - Геральд сердито сложил руки на груди "Ревность?" - улыбнулась я "Я не ревную, я сразу вырываю крылья" - сказал демон "Без крови, они мои друзья" - сердито ответила я и взяв сумку ушла "Друзья не следят за нами целыми сутками" - подумал Геральд, но дальше делал вид, что не замечает торчащие крылья из кустов Мама сама сшила мне серебряное платье, которое отлично гармонировало с любым цветом крыльев. "Завтра затмишь всех" - сказал папа "Тебе как мужчине нравится?" - спросила я, кружась около зеркала "Разумеется" - одобрительно кивнул отец "Значит и ему понравится" - улыбнулась я "Кому?" - спросил отец "Да так, есть один демон, который дорог моему сердцу" - сказала я, отец не стал расспрашивать и оставил меня одну "Он поцеловал её!" - Мальбонте был готов вырвать деревья с корнями "Сегодня поцеловал, а завтра, что? Ноги ей раздвинет!?" - Дино сжимал кулаки "От мысли, что он её будет любить, кровоточащие раны на душе" - сказал Люцифер "Она наша, только наша и у нас есть ночь, чтобы предотвратить страдание наших душ!" - сказал Маль, парни посмотрели на него "Украдем её, знаю я одно место, где нашей пленнице будет комфортно" - сказал парень "В тебе больше дьявольского" - ухмыльнулся Люцифер В детстве парни убегали далеко от дома и лазили по разрушенным и заброшенным домам, в одном из них был подвал. "Здесь никто не ходит и не будет её искать. Только нужно обустроить, хотя бы матрас на пол кинуть и одеяло" - Мальбонте держал в руках цепь с кожаным ремешком, который можно было одеть на шею или ногу "Как мы не привлечём к себе внимание?" - спросил Дино "Двойники" - Люцифер щёлкнул пальцами и рядом с ним появилась его копия "Ты же знаешь, что ангелам это не под силу" - фыркнул Дино "Не думаю, что там кому-то будет дело до нас. Такой праздник, глифт рекой. Кстати о спиртном, я бы завёз сюда ящик чего-нибудь горячительного" - сказал Люцифер "С тебя напитки, с меня еда, с Дино на чем полежать" - сказал Мальбонте Я с утра заняла ванную, с мыслями, что если вчера Геральд поцеловал, то может сегодня будет, что-нибудь больше. Поэтому флакон скраба был размазан по всему телу, а за ним и десятки кремов для мягкости кожи и приятного аромата. "Виктория, освободи санузел" - бубнил отец с полотенцем за дверью "Выхожу и уже ухожу" - я вышла в своём платье и ещё раз покрутилась перед отцом "Великолепно! Мы с мамой придём после нудных речей Кроули" - сказал отец "Привет" - я подошла к парням, которые светились от счастья и хитро улыбались "Чего молчите?" - спросила я "Задумались" - ответил Люцифер, я усмехнулась и пошла в зал, где должно было начаться торжество "Прекрасно выглядишь" - шепнул бархатный голос мне в макушку "Думаю, что Вы тоже" - ответила я, не поворачиваясь к мужчине "Все еще злишься? " - спросил Геральд "Нет, но думаю связывать ли жизнь с ревнивым демоном" - ответила я "Возможно твои ласковые руки усмирят моего зверя" - Геральд взял мою ладонь и провел по своей щеке "Геральд, преподаватели" - смущённо сказала я "С минуты на минуту ты станешь демоном, я не хочу ничего скрывать. Я наигрался в штирлица" - сказал Геральд "Ваши сладкие речи так и манят перевести свои вещи к Вам" - рассмеялась я "Я буду не против, поможешь с ремонтом" - усмехнулся Геральд "Обустроим свое гнездышко" - ответила я "Скорее дьявольское гнездо" - зловеще произнёс Геральд и тут же рассмеялся "Так, Кроули вышел! Тишина" - шепнула я и ожидала своей фамилии, чтобы выйти на сцену "Сменила бы фамилию, вызвали бы первой, а теперь стой и жди" - вздыхал Геральд, пока ребята фальшиво посмеивались в стороне и делали вид, что на нас не смотрят "Не так я представляла, что Вы сделаете мне предложение" - усмехнулась я "Это всего лишь намёк, пока что" - сказал Геральд "Уокер" - объявил Кроули "Давай, Уокер! Без чёрных крыльев не спускайся!" - крикнул Сатана и помахал мне "Я думал, что ты примешь нашу сторону, Вики. Мы с Мисселиной возлагали на тебя надежды, но если ты счастлива, то пусть большая семья демонов примет тебя с любовью!" - Кроули щёлкнул пальцами и мои крылья преобразились "Как у Люцифера" - усмехнулась я, а сам демон, когда увидел такие же крылья гордо поднял подбородок "Моя девочка" - ухмыльнулся Люцифер, Геральд слышавший это усмехнулся "Нарываетесь, сэр Геральд?" - спросил Мальбонте "Полукровка зубки скалит?" - спросил Геральд, Маль, что-то фыркнул в ответ "Моя дорогая, мои поздравления" - Сатана подхватил меня за руку и стал кружить в танце "Благодарю" - улыбнулась я "Если, что, ты можешь рассчитывать на меня и мою помощь в поиске работы. В конце концов я не откажусь от такой привлекательной помощницы" - сказал Сатана "Вот ещё, ты так всегда о своём, старый проныра!" - отец буквально вырвал меня из рук дьявола и тоже закружил в танце "Ты гордишься мной?" - спросила я "Конечно" - ответил отец "Я хочу познакомиться тебя со своим мужчиной" - сказала я "Для начала выпью, а то ты знаешь, я немного стеснительный" - рассмеялся отец "Иди, я его предупрежу" - сказал я и пошла к Геральду "Вот старые проныры" - сказал Геральд "Второй это и есть мой папа" - сказала я "Да, я так и сказал, Сатана старый проныра" - Геральд виновато улыбнулся "Я отойду в уборную, а когда вернусь, познакомлю вас" - сказала я Люцифер подмигнул Дино, тот кивнул и пошёл за мной. "Вики, после уборной выйдем на улицу? Я хочу тебе кое-что подарить, чтобы ты не забывала, что у тебя есть поддержка в раю" - сказал Дино "Хорошо, через пару минут спущусь" - ответила я и сдержала слово "Ну, что там?" - спросила я "Идём, этот подарок рядом с лабиринтом" - сказал Дино "Единорога, что ли там спрятал?" - усмехнулась я "Розового пони, как ты в детстве мечтала" - Дино невольно рассмеялся вспомния, как в детстве я рыдала, когда мне не подарили пони "Только ребятам не напоминай" - рассмеялась я "Ну и где?" - спросила я, оглядываясь вокруг "Сюрприз" - из зарослей вышел Люцифер "Оригинально" - усмехнулась я и почувствовала чью-то руку на лице, в которой был платок со снотворным Лекарство сразу же подействовало на организм... "Идите, а я посмотрю, чтобы никто не поднял панику раньше времени" - сказал Люцифер Парни потащили меня к секретному месту, теряя по пути босоножки. "Вы случайно не тот самый демон, который приятен моей дочери?" - спросил мой отец у Геральда, демон смущённо усмехнулся "Я, Ваша дочь хотела нас познакомить, но вот сама где-то пропала" - сказал Геральд "Выпьем?!" - отец перехватил у ученика два бокала и протянул Геральду "За что пьём?" - спросил Сатана "Моя дочь по уши влюблена в этого обаятельного мужчину" - сказал отец "Не успел" - вздохнул Сатана и залпом выпил глифт "Ох и пойло, идёмте ко мне за столик? У меня есть вино" - Сатана поморщился от глифта Пока мужчины расхваливали меня за бокалом вина, я лежала на матрасе с ремешком на шее,от которого шла длинная цепь. Руки и глаза были завязаны тканью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.