ID работы: 10492590

Они возревновали своего ангела

Гет
NC-21
Завершён
85
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Когда ребята проспались и алкоголь вышел из головы, они поняли, что натворили. "Нужно извиниться" - сказал Дино "Нет, нужно ее запугать" - ответил Мальбонте "Проведём экскурсию по темнице" - предложил Люцифер "Она теперь с нами никуда не пойдёт" - напомнил Дино "С нами нет, а вот с Мими!" - Мальбонте принял образ дочери Мамона "Вики, мне кажется или у тебя, что-то случилось?" - осторожно спросил Геральд "Я в порядке, а вот тебе нужно переодеться, как и остальным" - я показала на Сатану и отца, которые до сих были в брюках и рубашке "Когда мы вернёмся, ты сядешь и расскажешь все!" - строго сказал Геральд, я поджала губы Никакого желания вспоминать это все нет,уж тем более проговаривать в слух. Не успели уйти гости, как явилась "Мими" . "Ты бы не могла мне в кое-чем помочь? А то отец убьёт меня" - Мими тянула меня за руку "Помогу" - я согласилась я и пошла за же девушкой "Может расскажешь подробнее, что случилось?" - спросила я "Пообещать, что будешь держать язык за зубами" - сказала Мими "Я не понимаю о чем ты? О какой-то своей тайне? Почему мы идём к тем башням" - спросила я "Провести тебе экскурсию" - из ниоткуда появился Люцифер "Какую ещё экскурсию" - меня стало трясти, но поблизости никого не было, кто бы мог мне помочь, да и кто пойдёт против трех парней "Мы просто сходим и посмотри на темницу изнутри, чтобы ты поняла, что нас ждёт, если ты вздумаешь пожаловаться" - сказал Люцифер "А все, что сделают с нами, сделаем мы с тобой, когда выйдем" - дополнил Мальбонте "Я никому не скажу" - ответила я "В целях профилактики от болтливости, мы все равно проведём тебя внутрь" - Мальбонте буквально затолкал меня в башню "Страшно?" - ухмыльнулся Дино "Отпустите меня!" - я пыталась вырвать свою руку из рук Маля, но он ещё крепче сжимал запястье "Видишь тот котёл? В нем кипяток, всех заключённых проводят через него, ты же не хочешь, чтобы мы кричали от боли, а через пару лет искупали тебя в нем? Месть будет страшной, если ты кому-то расскажешь о нашей ночи" - шепнул Дино "Или ты думаешь, что Геральд тебе поможет? Мой отец его своими руками задушит, если узнает, что он хоть пальцем меня тронул" - сказал Люцифер и подтолкнул меня к котлу, Мальбонте сунул мою руку в обжигающую воду, крик разнесся по темнице. "Милая, это первый этап, а там ещё есть раскаленные угли" - ухмыльнулся Люцифер "Не нужно! Я все поняла!" - кричала я, но подлецы затолкали меня дальше Это место выглядело как котельная, в ней находилась печь из которой тучный демон достал пару угольков и бросил на живот одному из заключённых. "Эти пытки придумал я" - с какой-то гордостью заявил Люцифер Старый демон подкинул двор, огонь в печи разгорелся сильнее и несколько искр, словно магнитом, прилетели в сторону моих крыльев. Это стало спусковым крючком для моей истерики. Я упала на колени и громко зарыдала, так, что заключённый забыл про свою боль,с сожалением смотря на меня. "Иди домой и забудь эти дни навсегда" - сказал Мальбонте, я буквально выползла на коленях из темницы Не помню как оказалась дома, как незаметно прошла в ванную и стояла под ледяной водой, остужая крылья. "Виктория!" - позвал отец "Д-да?" - спросила я "Геральд пришёл" - сказал папа Я вышла в одном полотенце и расплакалась у своего демона на плече. "Кто это сделал?" - задал один вопрос Сатана "Никто, никто ничего не сделал" - я отрицательно кивала головой "Укусы, запястье синие" - Сатана вопросительно посмотрел на меня "Вики, почему не перьях ожоги?" - спросил Геральд "Я спасала девочку на земле, на неё напали и мне немного досталось" - ответила я "Виктория, это ведь не так!" - возмутился отец "Это так! Почему вы мне не верите?!" - я убежала в комнату, закрывая дверь "Укусы на вид вчерашние, а запястье и ожоги на крыльях свежие, даже запах от крыльев до сих пор стоит" - сказал Сатана "Кто мог её обидеть? Она всегда была под присмотром парней и врагов у неё не было!" - сказал отец "Вот у них и спросим! Где твой сын?!" - спросил Геральд "Домой пришёл недавно" - ответил Сатана и как ошпаренный дёрнулся с места "Мало припугнули" - Мальбонте расхаживал по комнате Люцифера "Жалко её" - тихо сказал Дино "Может ещё папашами станете через 9 месяцев" - засмеялся Люцифер "Тогда нас точно вычислят" - занервничал Дино "Знаешь ли, гололед на улице до весны" - сказал Мальбонте "Причём тут гололед?" - не понял даже Люцифер "Упадёт случайно и словно не было ничего, в положение же нужно себя беречь, а тут такая травма" - ответил Мальбонте "Люцифер!" - раздался голос Сатаны, который влетел в комнату "Когда ты последний раз видел Вики?" - спросил дьявол "На балу, а потом она куда-то ушла" - буднично ответил Люцифер "Кто мог напасть на Вики?" - спросил Геральд "Кто? На неё напали?!" - Мальбонте прекрасно сыграл свое удивление "Непризнанные, может быть те два демона, которые доставали её около библиотеки" - с невинным видом предположил Дино "Кстати, те двое.Как же их зовут" - дьявол прикрыл глаза вспоминая "Они уже получили свое за клевету, не думаю, что им сейчас сладко, хотя не исключаю возможность, что они могли вернуться и отомстить мне через Вики" - вздохнул Геральд "Разыщем их?" - мой отец все это время тихо стоял "А мама Вики где? Может Вики ей, что-то говорила?" - спросил Люцифер, опасаясь, что я могла с матерью поделиться "Она решает какие-то вопросы на земле, улетела сразу после бала" - ответил отец "Если мы, что-то узнаем, то обязательно вам сообщим. Она же наша подруга, может, что-то расскажет нам" - сказал Мальбонте, мужчины как ведомые кивнули и вышло "Я знаю тех двоих, что хотели напасть на Вики, мы можем кинуть им письмо анонимно с её адресом, они её наверняка похитят, чтобы отомстить и вся вина ляжет на них, когда их поймают за горло" - сказал Люцифер "Даже если будут отрицать, им никто не поверит" - согласился Дино, Мальбонте сел за стол и стал писать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.