ID работы: 10492611

Silent Night

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Ренджун выбежал из клуба судорожно нажимая на телефоне «ответить», как тут же входящий звонок прекратился. Руки дрожали, грозя выронить телефон. Ренджун был опустошён. И морально, и физически. Весь день он бегал, готовясь к вечернему мероприятию. Практически по-детски вёл войну с братом за Донхека. Но когда в мыслях появляется он, Ренджун думать больше ни о чем не может. Мыслях только «быть рядом, не смотря ни на что». Даже семья отходит на второй план, когда в голове Донхёк. Такого не было с Ренджуном никогда. Он считал себя уже взрослым человеком, но в последние дни ведёт себя не лучше подростка на гормонах.       Ренджун решил не перезванивать на звонящий ранее номер. Но уверен, что ему звонили по поводу сегодняшнего случая. Журналисты были частыми гостями в его клубе и оставляли только положительные отзывы после посещения. Но в этот раз все прошло так, как Ренджун мог представить только в страшном кошмаре. Та журналистка Хёна - главный редактор популярного сеульского журнала. И от ее слов может поменяться все. Вероятно, до самого закрытия «Dream3».       Засунув телефон в карман брюк, Ренджун опустился на корточки, обняв себя руками.       «Как я за всем не уследил? Это моя вина, - отчаянно думал Ренджун. - пускай Марк мой потенциальный враг в борьбе за Донхека, но мой брат. Старший. Я не буду винить его за случившееся сегодня. Мы не смогли решить конфликт мирно. И до чего это дошло? Теперь мой клуб на грани закрытия».       Слева послышались шаги. Звук становился ближе и когда кто-то остановился прямо перед Ренджуном, он медленно поднял голову. Тяжёлые ботинки, в которые заправлены чёрные брюки. Кожаная куртка. И его взгляд. Как у щенка, который, видя как больно хозяину, отчаянно хочет помочь, но не знает как. В голове Ренджуна что-то щелкнуло, когда он встретился с ним глазами. Парень был одет весьма брутально, но его внешность говорила о другом. Хотелось обнять его. ⁃ Здравствуй, Ренджун. Я Ли Джено, - парень протянул ему руку.       Пару секунд Ренджун смотрел на протянутую руку пустым взглядом. Но все же в ответ протянул свою. От контраста температур их рук, пробежали мурашки. Джено сжал своей широкой и тёплой ладонью худые и дрожащие пальцы Ренджуна, и потянул того на себя, чтобы он встал.       «Этот парень такой... Почему я не замечал его раньше?», - пронеслось в голове у Ренджуна.       Он не заметил, как из его мыслей пропал Донхёк. Ренджун смотрел на Джено перед собой и не понимал, почему так сильно забилось его сердце. Но он узнал этого парня. Джено всегда был где-то рядом. Он был словно тенью Донхёка, поэтому Ренджун не обращал на него внимания.       Джено поднял Ренджуна на ноги, придерживая его одной рукой, чтобы тот не упал. Ренджун попытался вырвать руку из хватки Джено, но не рассчитав своих сил, дернул рукой так резко, что пошатнувшись на не твердых ногах, начал падать назад. Джено, вовремя спохватившись, схватил Рена за плечи и удержал его от падения.       От Джено пахло сандаловым деревом и сигаретами, Ренджун не имел тяги к табачным изделиям, но сейчас этот запах, исходивший от Джено, дурманил его голову.       Заметив, что Ренджун явно начал прокрастинировать, смотря на него, Джено снова начал говорить: ⁃ Ты явно выпил сегодня слишком много, Ренджун. Может, мне стоит проводить тебя до дома? ⁃ Нет, - откликнулся Ренджун, возвращаясь понемногу в реальность. Сейчас они стояли напротив друг друга так близко, как обычно показывают влюбленных в романтических фильмах. - Обычно я остаюсь по субботам в клубе до трех часов ночи.       Лицо Ренджуна стало задумчивым, словно забыл что-то важное и пытался вспомнить это сейчас. ⁃ Думаю, ночь сегодня замечательная, - заманчиво протянул Джено, хватая Ренджуна за руку и начав шагать в сторону дороги. - Я как будто с высоты возвращаюсь на землю после выступления.       Ренджун схватился свободной рукой за голову, почувствовав резкую боль, ударившую по вискам. В мыслях мелькнули воспоминания о том, как он готовился к сегодняшнему вечеру, но не мог вспомнить зачем. Или для кого? Он вспоминает, как восхищенно смотрел на сцену, где выступала какая-то группа, но не может вспомнить лиц участников группы. Кроме Джено.       "Я практически не помню сегодняшний день, - подумал Ренджун. - Я и вправду столько выпил? Но я никогда не забывал что-либо, даже если был пьян в стельку.. Но если я сейчас иду с Джено, значит.. значит я готовился к сегодняшней встрече с ним?"       Ночь и вправду была редкостной для Сеула. Вместо обычного тумана над головой висели яркие звезды. Ренджун шел молча, не придавая особого значения тому, что его держал за руку Джено. Он не чувствовал дискомфорта. Его ладонь ощущалась на своей, словно ей здесь и место. Ренджун поднял взгляд на небо и негромко засмеялся, обдумывая слова Джено. Может быть, Джено и вернулся на землю, а он, наоборот, с каждым шагом поднимался в небо. Пожалуй, хоть он и не мог вспомнить большую часть сегодняшнего вечера, но никогда не чувствовал себя так хорошо, как сейчас. ⁃ Ты же не против, если мы немного прогуляемся? - спросил Джено.       Ренджун поежился от внезапно задувшего холодного ветра. Он забыл про свое кашемировое пальто, которое осталось в клубе. Заметив это, Джено снял кожаную куртку и накинул ее на плечи Ренджуна. ⁃ Ты что-то задумал?       Джено осторожно погладил его по лицу. ⁃ Может быть, махнем ко мне в гостиницу?       От такого предложения у Ренджуна учащенно забилось сердце. Он чувствовал, что должен согласиться прямо сейчас. Боясь потерять такой шанс, он не задумываясь ответил: ⁃ Я согласен, - улыбнулся Ренджун. - А она далеко?       Джено покачал головой: ⁃ И глазом не успеешь моргнуть.

***

      Через двадцать минут Ренджун уже стоял у окна гостиничного номера и любовался яркими огнями ночного Сеула. С каждой секундой он чувствовал, будто является героем любовной дорамы или фильма. Все ему казалось просто замечательным. Джено подошел к нему со спины и обнял. ⁃ Я так рад, что ты пришел.       Его губы осторожно коснулись его шеи. Ренджун плавился в его объятьях, чувствуя, что теряет самообладание. Он вздрогнул, когда почувствовал руки Джено забирающиеся ему под рубашку. ⁃ Думаю, я немного растрепался, мне нужно отойти и привести себя в порядок, - произнес Ренджун. ⁃ Не стоит. - Джено обхватил его запястье, когда тот попытался высвободиться из его рук. - Так даже лучше. Ты кажется таким невинным.       Ренджун решительно настроился привести себя в порядок. Не зря же он готовился к этому моменту так тщательно? Он хотел убедиться, что точно выглядит хорошо. ⁃ Я правда на минутку, - заверил он и вырвался из его объятий.       Он включил свет и захлопнул дверь ванной комнаты. ⁃ Главный герой фильма, как же. Я больше похож на шута, - пробормотал он, смотря в зеркало и поправляя выбившиеся из прически пряди.       Он наклонился ближе к зеркалу. Собственное лицо ему казалось незнакомым. Рот напряженный, а в глазах сверкало что-то темное и холодное, чего он прежде не замечал. "Что со мной происходит? - подумал он снова. Этот вопрос не выходил из его головы. - И что я здесь делаю?" Не то, чтобы ему не хотелось остаться с Джено наедине. Где-то в глубине он чувствовал, словно давно хотел этого. Очень сильно хотелось или по крайней мере так казалось. Но теперь, когда его не было рядом, у него осталось ощущение, что он вынырнул из какого-то длинного и странного сновидения. И то, что наедине с Джено казалось особенно важным, теперь неожиданно утратило значение. "Просто нервы разыгрались, - подумал он. - Я чувствую, что Джено важен для меня. Должен быть важен. Разве я не отбил его у кого-то?.." - начал вспоминать Ренджун неожиданно. Он потер лоб, будто пытаясь заставить мозг восстановить прежние воспоминания. Кажется, Джемин хотел что-то ему сказать, попросить о чем-то. Но о чем, он так и не мог вспомнить. В дверь ванной деликатно постучали. ⁃ Ренджун! Все в порядке? ⁃ Да, все хорошо, - ответил он. - Сейчас выхожу.       Он быстро ополоснул лицо, с радостью смывая остатки макияжа. И с облегчением почувствовал, что снова становится собой, таким же, как и прежде. Сделав глубокий вдох, он вошел в комнату и услышал негромкий хлопок. Обернулся и увидел, как Джено держит открытую бутылку шампанского. ⁃ Как твое самочувствие? Может, немного выпьем за такую потрясающую ночь? - произнес он.       Ренджун смотрел, как он наливает холодную золотистую жидкость в два изящных вытянутых бокала. "Должно быть, шампанское уже стояло в комнате, но раньше я его не замечал. А ведь никто из обслуживающего персонала не заходил, - думал Ренджун, глядя, как Джено ставит бутылку обратно в серебристое ведерко со льдом. - Значит, он запланировал весь вечер еще за долго. Свечи, мягко освещающие комнату, и красные розы с длинными стеблями, стоящими в хрустальной вазе на мраморном столике".       Ренджун вспомнил, как Марк восхищался подаренными ему розами. В душе проснулась ревность, а в голове начали оживать разные неприятные вопросы. В голове Ренджуна, казалось, начали всплывать какие-то моменты вечера, но встретившись взглядом с Джено, поток мыслей резко оборвался. Джено направился к нему, а он смотрел на него, пытаясь сохранить его образ в памяти. Он умудрился нести оба полных бокала в одной руке, а другой выхватил розу из вазы. И медленно провел ей по обнаженной шее и ключицам Ренджуна. Он почувствовал, как лепестки щекочут кожу. Ренджун подумал, что если бы он расстегнул рубашку прямо сейчас, Джено бы не остановился только на шее.       Джено мягко, но настойчиво схватил Ренджуна за талию, прижимая ближе к себе. Протянул один из бокалов. ⁃ За прекрасную ночь, - произнес он, поднимая свой бокал.       Ренджун чокнулся с ним. Он первого же глотка у него снова закружилась голова. Вся комната будто сжалась, заставляя ощущать присутствие Джено буквально всей кожей. Джено максимально сократил расстояние между ними, склонив голову. "Он собирается меня поцеловать", - понял Ренджун. И тут же прикрыл глаза и поддался вперед. Он почувствовал на плечах и спине сильные руки, а на губах ― вкус алкоголя.       Страсть захлестнула обоих.

***

      Ренджун зашел в ванную комнату. В маленьком помещении было темно, несмотря на то, что свет был включен. Он закрыл глаза и привалился лбом к холодному стеклу зеркала. Потом поднял веки и посмотрел на свое отражение. Рот оставался напряженным, зато глаза снова стали его, настоящие. Что же с ним происходит? Ренджун тихонько приоткрыл дверь и выглянул наружу. Номер гостиницы был словно окутан туманом, а Джено нигде не было видно. "Может быть, он вновь наливает шампанское?" - подумал он. Собственный бокал, стоявший на столе, был прекрасно ему виден.       В следующее мгновение Ренджун отступил на шаг назад и зажал рот ладонью, чтобы не вскрикнуть.       Он увидел, как Джено оказался у стола. Но не подошел к нему, а переместился в одно мгновение, что означало одно: Ли Джено - колдун! "Неудивительно, что меня так тянуло к нему, - подумал Ренджун. - Он сумел приглушить мои инстинкты, но со временем они все же проснулись".       Тем временем Джено достал из кармана черный бархатный мешочек, развязал его и высыпал на ладонь щепотку ярко-красного порошка. Другой рукой поднес бокал Ренджуна к пламени свечи:

Во имя ночи и дня И яростного огня Сердце Ли Ренджуна Будет связано со мной!

      С этими словами он высыпал порошок в бокал. Ренджун следил за тем, как над бокалом появилось сияние - сперва белое, потом красное и наконец черное.       В голове Ренджуна за секунды пронеслись воспоминания прошедшего вечера. Он был с Донхеком! Не с Джено! "Вот что они делают, - понял он. - Теперь я уверен, что Донхёк тоже колдун. Он подсыпал мне какое-то зелье, точно так же как и Марку. Тогда стало ясно, отчего мы так сцепились! Они решили управлять нами, разделить нас. Старый, как мир, принцип - "разделяй и властвуй!" При мысли о том, что их план почти удался, Ренджун невольно вздрогнул.       Ренджун проснулся, резко сев в постели. Он понял, что это был не просто сон. Рядом, спиной к нему мирно спал Джено. Ренджуну отчего-то стало больно в районе груди. В голове пронеслись воспоминания их совместной ночи. Если бы это было в самом деле по любви...       Парень почувствовал, как кровь у него начинает закипать от ярости. "Сейчас увидим, кто кого", - подумал он, чувствуя, как разрастается обида. Горько. Потом бесшумно собрал разбросанные во вчерашнем порыве вещи и выскользнул из номера. Ему нужно было скорее бежать домой и предупредить обо всем братьев, особенно Марка.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.