ID работы: 10492627

История о том, как Искра с Иглой отправились на задание

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила ночь, светила яркая луна так как небо было очень ясным Игле как всегда не сиделось на месте, встретив Искру она с гонором спросила: - И где тебя носило столько времени? - Не твоё дело - ответила рыжеволосая - Извините что мешаю вам скандалить, но вас зачем то Рысь звал - внезапно послышался голос идущего куда то Шина Девушки подозрительно посмотрели на парня, что ему было нужно... - Стой! - остановила его блондинка - Не понял... - удивлённо посмотрел на неё парень Заметив недоумение, Игла догадалась что их обеих вызывают чтобы получить очередное задание вскоре Искра с Иглой ринулись в кабинет Рыси. Задание будет в бамбуковом лесу! Там множество ниндзя, а на задание дано всего лишь каких то восемь часов, за это время они должны будут доставить очень опасного ниндзя это задание требовало много внимания, сил терпения и сноровки и к тому же они должны работать в паре как на тренировках, но девушки не переваривали друг друга и вечно ругались, им предстояла сложная миссия... Отправившись в бамбуковый лес, девушки были сосредоточены на задании и кого они должны поймать и привести собственно в Орден, перебив множество противников Искра с Иглой пробрались в самую глубь бамбукового леса там они заметили кровь, неужели провал? - И что это всё значит? Мы опоздали? - спросила Искра - Есть ещё время до утра... - не успев договорив внезапно на девушек напала толпа бешеных ниндзя, чудом отбившись от толпы Искра с Иглой добрались до нужной точки, где именно их и ждал тот самый ниндзя о котором говорил Рысь. - Я пойду с вами только при одном условии, вам придётся сразиться со мной - заявил ниндзя - А тебя никто и не спрашивал, будешь сражаться или нет ты пойдёшь с нами! - возразила Искра Внезапно начался бой, девушки сражались с противником из последних сил... - Ничтожество, вы думаете справилась со мной? Дак у вас даже силёнок не осталось! - со смехом произнёс воин одновременно отбивая удары противниц Ниндзя был в два раза больше девушек, но они не сдавались и сражались из последних сил, вскоре им удалось обесточить противника. Оставалось всего пара часов до рассвета за это время нужно было доставить ниндзя в Орден, связав противника девушки благополучно доставили противника по месту назначения. Задание было выполнено. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.