ID работы: 10492762

«Я заставлю запомнить его надолго»

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятный вечер, не так ли?

Настройки текста
Пламя восковых свечей кидало отрывистые и мягкие тени, растягивающиеся вдоль по стенам, создавая искаженные образы. В комнате витал с бархатистым оттенком, изысканный аромат жасмина, приятно смешивающийся и расплываемый среди свежего воздуха. Твой силуэт растворялся в глубине пространства зеркал. Ты нежно проводила своими пальцами по телу, кидая короткий взгляд назад, наблюдая, как высокая мужская фигура медленно встаёт и приближается к тебе. Уголки рта растянулись в лёгкую и непринуждённую улыбку. Большие, горячие ладони обхватили твою талию, плавно и нежно поглаживая её и вызывая дрожь по телу. Влажными губами, он коснулся твоей шеи, оставляя после себя очевидные засосы.  — Абдул-сан… — Выдохнула ты, ощущая его горячее дыхание на своей коже, взглянув на него через зеркало, где его золотистые глаза пристально смотрели в твою душу. Он промолчал. Его руки постепенно поднялись вверх, сжав в руках нежную плоть, меж пальцев осторожно покручивая соски. Носом он уткнулся в твои волосы, тихо напевая что-то себе под нос и продолжая ласкать твою грудь, наслаждаясь твоими глубокими вздохами. Ты заметно заерзала, почувствовав что-то твердое промеж своих оголённых бедер и издав сладкий полустон. Абдул тихо, но довольно засмеялся. Аккуратным движением свободной руки, он проскользнул между твоих бедер, касаясь и играя с клитором. Ты крепко прижалась к нему спиной, пытаясь устоять на ватных ногах и не упасть на колени от накатившего возбуждения. Струйка слюны спала с твоих губ на вспотевшее и разгоряченное тело.  — Да, вот так девочка… — прошептал он, влажным языком пройдясь по плечу и слегка прикусив. — Тебе нравится это, верно? Ну же, малышка… Сделай это. Крепко сжав ноги вместе и руками обхватив его шею, ты ощутила, как мгновенная дрожь волной прошлась с ног до головы, спутываясь в узел внизу живота и с громким, удовлетворённым стоном, срываясь и растекаясь вниз по ногам.  — Черт возьми… — Выдохнула ты, пошатнувшись на месте и упав в крепкие объятия Мухаммеда. Он снова ухмыльнулся, слизав со своих пальцев горьковатые соки и прижав твоё вспотевшее тельце к себе.  — Может, черт и не возьмёт тебя, но это могу сделать я и прямо сейчас — произнес он, подняв тебя на руки и осторожно уложив на мягкую постель. Ты хитро улыбнулась, игриво прикусывая свою нижнюю губу и смотря за его движениями, наблюдая, как сильно напряжённо его красивое, мощное тело. Как по плечам ложатся распущенные кудрявые волосы и как его яркие глаза пристально смотрят на тебя.  — Иди сюда, котенок… — Бархатно прошептал он, усаживаясь на кровать и раздвигая твои ноги как можно шире. Пальцами он нежно провел по твоим ногам, чуть коснувшись их губами и вдыхая аромат твоей кожи. От него же самого пахло чем-то дымчатым и терпким, но это лишь усиливало пламя страсти между вами. Ты провела рукой по его широкой груди, пока твою кожу нежно целовали и покусывали, и от этого, ты тихо охала, до того момента… Абдул выпрямил спину, поправил свои волосы и коснулся твоих губ. Ты прикоснулась к его члену, спустившись вниз, уже ожидая его в своем узком проходе.  — Ты весьма не терпелива, да, котенок? — с улыбкой проронил он, неспешно проходя членом в твою вагину.  — Абдул-сан, я не могу уже терпеть ваших насмешек! Я хочу вас! — протароторила ты, вздыхая от его неторопливых движений, постепенно набирающих обороты. Ты была достаточно маленькой по сравнению с ним, но для тебя это было неким плюсом — ты утопала в его объятиях и была словно маленьким ребенком рядом с его высокой, мускулистой и широкой фигурой. Ты протяжно выдохнула, когда он полностью оказался в тебе. Стены твоего влагалища плотно обхватывали его внутри, стараясь высосать из него все соки и не отпускать. Он приблизился к твоей шее, влажными и обжигающими губами целуя ту, спускаясь к твоей нежной груди. Горячим дыханием, он гораздо быстрее заставлял тебя сходить с ума, повышая шанс твоего оргазма. Примкнув к твоей груди, он положил твои ноги на свои плечи, ещё сильнее ударяясь в тебя и увеличивая темп. Дрожь прошлась по твоему телу — ты выгнулась вперёд и в момент застыла:  — Абдул.! — Прокричала на выдохе ты, со сквиртом кончив от удовольствия и его опытности.  — Так рано? Охо-хо… Милый, маленький котенок.! У нас впереди ещё много времени и я заставлю тебя запомнить его надолго.! — Улыбнувшись, тот вышел и склонился над твоим жерлом, слизывая все выходящие соки смешивающиеся с потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.