ID работы: 10492768

Holo

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prologue.

Настройки текста
Lee Hi– Holo –Ты точно держишь?–парень крепко держится за рули велосипеда с обоих сторон, чуть ли не жмуря глаза от страха. –Чимин, ты спрашиваешь это у меня уже в четвертый раз, да, держу,–устало отвечает брюнет.– Цепляй педаль ногами и поехали уже, не бойся, я рядом и держу тебя. Шатен неуверенно толкает педаль, подаваясь вперёд, поддерживаемый парнем рядом, который вместе с ним держит велосипед в равновесии, чтобы его пугливый хён не упал и не разодрал коленки. Проехав несколько метров с черепашьей скоростью, Чимин наконец решается открыть глаза и чуть увереннее толкает педаль, от чего неожидавший такого порыва брюнет рядом чуть ли не встречается лицом с асфальтом. А затем с поддельной злобой смотрит на своего горе-хёна и говорит: –Знаешь, хён, я начинаю жалеть, что согласился учить тебя кататься на велосипеде. На что получает не сильный подзатыльник и смеётся волшебно заливистым и детским смехом. Волшебный, думает про себя Пак. Проехав так ещё напряжённых пять минут, шатен увлекается тем, что у него получается и пропускает тот момент, когда его друг отпускает руль и отходит, пока Чимин начинает кататься сам. – О боже, мелкий я убью тебя, зачем ты отпустил, я не знаю как остановиться,– почти в истерике кричит шатен, обнаруживший, что он катается совсем один, пока его друг стоит посередине дороги, достав телефон, смеясь и снимая на камеру, его, Чимина, который кричит визгливо не переставая. Но когда ожидаемая авария не происходит через предугаданных трёх минут, истерика стихает, и уже заливисто смеющийся парень, уверенно управляющий рулём радостно кричит на всю улицу свое: "Получилось!!!" – Чонгук, у меня получилось, смотри,– и в доказательство навёртывает вокруг него круги, пока тот с гордой улыбкой снимает на камеру счастливые моменты своего хёна, который наконец научился кататься на самом обычном велосипеде. Вспышка камеры, которая быстро снимает моментами, не прекращается, заливистый смех все громче, от них уши болят. А ещё все время повторяющееся чонгуково " ты справился хен", тихим нежным голосом. Шумно, слишком. Пак не понимает почему щелчок с камеры со вспышкой все ещё не прекращается, почему он слышит свой смех и чонгуков голос. Так громко, так шумно, что он забыв об управлении, тянется руками к ушам, закрывая их, чтобы избавиться от этих звуков. Но не получается. Он падает с велосипеда, успевает увидеть испуганные глаза Чонгука. Он падает, но не чувствует столкновения с асфальтом, не чувстввует боли. Кажется до сих пор падает, падает и падает. Без остановки. Будто над местом, где он падал образовалась одна большая черная дыра и проглотила его, Чимина. Будто земля открыла свои врата в самое дно и решила его, Чимина забрать к себе. Кошмар. Блондин просыпается в холодном поту, с сухостью во рту и колотящимся сердцем. Глаза бегают туда-сюда, пока он окончательно не очнётся от о сна. Это был всего лишь ночной кошмар, всё в порядке. Все хорошо. За окном ночь. Сегодня луна особенно большая, цвета темного океана, волшебная, первое, что приходит на ум Чимину. Будто вспомнив о чём-то или о ком-то , он начинает искать левой рукой человека на другой стороне кровати, чтобы разбудить и показать всю красоту луны. Но все, что находит его рука–это пустота. Блондин резко поворачивается и действительно не находит никого рядом. – Чонгук, ты где?– испуганно шепчет Пак. Но ответ не приходит. Его нет. Кажется его не было никогда. В комнате вдруг становится слишком темно, так, что Чимин почти ничего не видит и от этого становится ещё страшней. Мрак окутывает глаза блондина, будто не вокруг все темно, а он ослеп. Чимин уже начинает паниковать, когда в комнате, в полной, ужасной тьме он видит малюсенькие синие искорки. Они везде, они летают и освещают синим все пространство. Красиво думает Чимин, а потом цепляется взглядом за этих существ. Ужасных, пугающих, отвратительных. Мёртвых. Он видит их и уверен, что они мертвы. Их синие объемные крылья с черными волнами опущены вниз. Они порхают и Чимин чувствует на своем теле мягкость крыльев мохнатых тварей. Он чувствует, то как они ходят по его рукам, касаются его волос, и ему хочется блевать. Его тело будто парализовало. Они повсюду, они внутри. Касаются стенок крыльями и яростно ими порхают, будто знают. Чимин ненавидит бабочек. Он ненавидит синий цвет. Будто придя в себя он начинает махать руками, пытаясь избавиться от ощущения прикосновений. –Убирайтесь, уходите твари, зачем вы пришли сюда, убирайтесь!– яростно кричит блондин, пока один сильный взмах рук не попадает в одну уже мертвую бабочку и она не падает со всеми остальными на пол. Так резко, что Пак не успевает моргнуть. Он испуганно смотрит на пол, ожидая увидеть тысяча мертвых бабочек, но вместо этого находит испачканный кровавыми разводами крыльев, пол. Он кричит, отползает обратно к изголовью кровати, тянет одеяло обратно на себя и как мантру повторят только одно слово: – Уходи, уходи, уходи, уходи, уходи, уходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.