ID работы: 10492788

НЕЖНАЯ МЕЛОДИЯ

VAV
Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

НЕЖНАЯ МЕЛОДИЯ

Настройки текста
За окном был поздний вечер. Я сидела в кровати и, облокотившись на подушку и укрывшись одеялом, читала книгу. До меня долетали волшебные звуки музыки, которые нарушали вечернюю тишину. Это Хосон играл на фортепиано, которое стояло в нашей спальне. Его игра нисколько не мешала моему чтению. Наоборот, я еще больше расслаблялась под мелодию, придуманную им самим. Ведь это замечательно, когда у твоего любимого человека есть вдохновение на такие прекрасные вещи. Я безумно горжусь Хосоном, мне всегда хочется восхищаться его творчеством. Я чувствую, что он вкладывает свою душу в каждую ноту, и от этого его музыка становится еще прекрасней. И еще я верю в то, что ему необходима моя поддержка, ведь, по его словам, я и мое присутствие - его главный источник вдохновения. Когда я прислушалась к музыке, то не могла больше сосредоточиться. Отложив книгу, я села, обняв колени, и стала смотреть на Хосона. Он, видимо, понял, что я смотрю на него, и стал играть еще увереннее. Затем, он начал петь. Услышав его нежный и такой родной для меня голос, я почувствовала, что этот человек - этот родной сердцу и душе любимый человек - мое все. Рядом с ним мой дом. Когда я поняла это, то мне внезапно захотелось обнять его. Откинув одеяло, я встала, подошла к Хосону и обняла его со спины. Его теплая кофта была безумно мягкой и уютной. Он улыбнулся, но продолжил играть мелодию. Я поцеловала любимого в макушку, он, как обычно, скривил рожицу, но после засмеялся, потому что безумно любил, когда я так делаю. -Спасибо. - Сказал он. -За что? - Я сначала не поняла, за что он благодарит меня. -За то, что ты рядом. Ты мое вдохновение. -Я всегда буду рядом. -Мне не хотелось выпускать Хосона из объятий, а ему, видимо, нравилось быть плененным мной. Но, вскоре, Хосону нужно были идти. -Пустишь меня в душ? -Неа. - Смеясь ответила я, уже десятый раз подряд. Мне действительно не хотелось отпускать его, даже зная, что он вернется через полчаса. Хосон посмотрел на меня с притворно грустным лицом и я, рассмеявшись, отпустила его. Он тоже улыбнулся. Я вернулась обратно на кровать и взяла в руки книгу, сказав любимому, что я не лягу спать, пока он не вернется. Хосон знал, что я не усну без него, он доверял мне и верил моим словам. Когда он ушел, я взялась за недочитанную главу, но из моей головы никак не уходила та мелодия, которую Хосон играл специально для меня. Я отвлеклась от книги и посмотрела на фортепиано. Оно стояло возле окна, освещенное тихим светом лампы. Мной вдруг овладело сильное желание сесть за это фортепиано. В следующую минуту я уже перебирала пальцами по клавишам, пытаясь подобрать нужные ноты. Музыка получалась такой себе, но мне нравилось пытаться. Все-таки, если я чего-то захочу, то я не брошу и продолжу добиваться своего. Вскоре, я почувствовала, что мне стало холодно. Развернувшись на табурете, я посмотрела на кровать и увидела кофту Хосона, которую он небрежно бросил, когда шел в душ. Я надела его кофту. Меня вдруг окружил запах Хосона, от которого сразу стало тепло и уютно на душе. Было ощущение, что он обнимает меня, при этом, находясь далеко. С мыслями о Хосоне, я вернулась за фортепиано и продолжила играть. Я так увлеклась музыкой, которая, на мой взгляд, начала получаться очень даже неплохо, что не заметила, как Хосон зашел в комнату. Увидев, что я пытаюсь что-то сыграть, он подошел ко мне вплотную. Он был так близко, что я невольно задержала дыхание. -Давай я тебе помогу. - Наклонившись надо мной, Хосон взял мои ладони в свои, чтобы показать, как правильно обращаться с клавишами. Вновь заиграла приятная музыка. Благодаря Хосону у меня наконец все начало получаться и я обрадовалась этому. Увидев, мою улыбку, Хосон не удержался и поцеловал меня в шею. Этот поцелуй был очень приятным. Я повернулась и поцеловала Хосона в губы. Мы засмеялись. Перед тем, как пойти спать, мы сыграли еще одну мелодию. Когда мы легли, я, не сняв кофты, уснула в объятиях Хосона. А он перебирал мои волосы и смотрел на меня нежным взглядом, пока, вскоре, не заснул сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.