ID работы: 10492905

Кошмары

Джен
G
Завершён
66
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
      За несколько столетий Рейзел выспался настолько, что теперь проводил ночи за чашкой ароматного чаю у окна. Раньше он бы смотрел на звездное небо, но теперь огней внизу было больше, а сами они ярче самых ярких звезд. И это было восхитительное зрелище.       Было, пока из комнаты человека не послышался слабый стон. Рейзел сразу же потерял интерес к прекрасному ночному виду и неспеша направил свои стопы в спальню хозяина дома. Вчера человек тоже стонал. Может порой и стоит увидеть во сне кошмар, но не две же ночи подряд!       По мере приближения к комнате в воздухе все отчетливее слышалась нотка мускусного мужского пота, стоны становились протяжнее и звучали чаще. Рейзел неспешно положил руку на ручку двери и выверенным движением повернул - теперь двери не были для него преградой.       Замок тихо щелкнул, а стон за дверью прекратился. В воздухе застыло напряжение, и Рейзел чутко прислушался. За дверью дыхание Франкенштейна на миг сбилось, задержалось, а затем стало поверхностным и быстрым.       Рейзел прикрыл глаза, размышляя, стоит ли ему заходить или он достаточно вспугнул кошмар. Он отпустил ручку, и та с тихим щелчком вернулась в исходное положение. Можно было бы вернуться к чаю и земным звездам, но Рейзел был уверен - сквозь щелчок он явственно расслышал короткий и чуть слышный... всхлип? Ноблес решительно открыл дверь и встретился взглядом с широко распахнутыми синими глазами. Лёгкая затуманенная поволока явно говорила о том, что человек только-только проснулся. - Кошмар? - Рейзел плавно вошел и закрыл за собой дверь. Раз уж все равно разбудил, то не имело смысла уходить. - Н... не... не совсем, - выдавил из себя мужчина и как-то неловко скособочился, натягивая одеяло.       Рейзел едва заметно кивнул, подошел к кровати и аккуратно опустил ладонь на светлые пряди. - Франкенштейн молодец, - он чутко провел рукой от лба к затылку - погладил стало быть. - Молодец.       Человек обреченно закрыл глаза и мучительно выдохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.