ID работы: 10492912

To all the ships I loved before

Смешанная
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Солнце вышло покурить (Ким/Аликс)

Настройки текста
Примечания:
Ким вышел на балкон, и зажег сигарету. Его родители не знали об увлечении сына табачными изделиями, да и им было пофиг. Дело близилось к рассвету, и Париж ещё спал, да и кому будет дело до стоящего в пижаме подростка. Он посмотрел задумчивыми, серыми глазами на юг. Он подумал и Ондин, которая была одержима им. В нездоровом смысле этого слова. А утро не любит розоволосую, как и розоволосая не любит утро. Она любит ночь, кататься на роликах по ночным улицам Парижа, чувствовать одиночество этих таинственных улиц, встречать рассвет. А днём она возвращается в плен рутины, и парня которого она не любит, и он не любит ее, но никто не может набраться смелости закончить эти отношения. *** И вот он выходит за сигаретами круглосуточный киоск, он знал что там не будут спрашивать ID. Он выходил ночью, чтобы никто из знакомых родителей не увидел. Даже Макс не знал о том что Ли Тьен курит. Он надевает чёрную байку "Адидас" и направляется к киоску. По пути назад он решил пройтись по парку, и увидел Аликс Кюбдель, сидящей на скамейке и плачущую. -Привет-сказал Ли Тьен подходя к своей любви-что случилось? -Отвали-ответила девушка-иди куда шёл. -Ну ты что-сказал спортсмен садясь рядом с ней-я просто спросил, хочешь сигарету?-спросил он доставая пачку. -Я не курю-хмуро ответила Кюбдэль вытирая слёзы. -Ладно, а я буду-сказал Ким-так что случилось? -Я одинока-сказала розоволосая-и пред тем как ты что-то скажешь, я и в правду одинока. -Ну что ты, у тебя есть твои родители, Джалил, Натаниэль в конце концов-сказал парень зажигая сигарету-поверь мне ты далеко не одинока. -Как будто ты что-то знаешь об одиночестве-фыркнула она-а про тех кого ты перечислил, скажем так. Николя это не мой отец, а отчим, Джалил его сын. Моя мать не любит меня, сама не знаю почему. А с тех пор как Джалил поступил в University of Manchester они вообще не обращают на меня внимание, по этому я решила поступать в School of the Art Institute of Chicago это достаточно далеко от Николя и мамы. -О-сказал парень-но про первое ты не права, я и сам достаточно одинок. -И как же? -Ну, начнём с того что моим родителям плевать на меня, мой отец спит в гостевой спальне уже пару месяцев, а мама вообще не спит дома пару дней в неделю, и я не удивлюсь если они разведутся. Мой единственный друг Макс зацикленных на поступление в EPITA, и я не могу его винить потому что я тоже готовлюсь к поступлению SMS, но я не думаю что поступлю.-не весело улыбнулся Ли Тьен. -Вау, я не знала-сказала Кюбдэль. -Ничего-ответил парень-слушай уже поздно, нам обоим пора домой. -Да, нам надо, ну…я пошла-сказала она поднимаясь со скамейки. -Стой-неожиданное даже для самого себя сказал Ли Тьен-сейчас темно, ходить одной такой красивой девушке очень опасно, мало ли что. Ну и может я провожу тебя? -Ты же не отебешься?-сказала Аликс закатывая глаза. -Да-улыбнулся Ли Тьен. -Ну так пошли, ещё не хватало чтобы мама не заметила что я пропала-сказала розоволосая. -Да, сейчас-сказал парень, кидая сигарету на траву. Дорогу они продолжили споря, и смеясь. Пару раз Аликс чуть не упала, (ну конечно пытается балансировать на роликах на бордюре) а Ким ее ловил, и заодно пытался за ней успевать (мечтай, мечтай, догони ролики) В такой непринуждённой атмосфере они и дошли до дома Аликс. -Ну, пока?-сказала девушка. -Увидимся завтра-ответил спортсмен-или сегодня. И тут на неё нахлынуло что-то такое, такое ночное. она подъехала к нему (чуть не проехавшись по его ногам) и попыталась встать на цыпочки, и чуть не грохнулась. Ким поймал ее, и инстинктивно прижал к себе. Перед тем как он успел ее и пусти она потянулась к его губам и поцеловала его. Он отвечал странно, она наконец почувствовала себя желанной. Ее парень никогда не целовал не \так/. Поначалу офигевший Ли Тьен, когда понял что с ним происходит, начал страстно отвечать на поцелуй. Он понял, как это когда тебя целуют. Ондин всегда целовала его настойчиво, как будто пыталась проглотить, а не как Аликс. "Так стоп, у него есть девушка, которую он очень любит" прозвучала мысль в голове у Кюбдэль. "У неё есть парень" пронеслось в голове у Ли Тьена, и он отстроился. -Эмм, мне пора идти-сказал Ким. -Ким!-крикнула ему в след Аликс-этого не будет повторятся. У тебя есть Ондин. -А у тебя есть Натаниэль-сказал он и ушёл в мрак ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.