ID работы: 10492940

Код "КРАСНЫЙ"

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мусуджиме Аваки стояла в тени переулка, прислонившись к холодной стене. Прошел уже час с тех пор, как на Академия-сити окончательно опустилась ночь. И 15 минут с тех пор, как она забросила Акселератора в здание напротив. Если присмотреться, то в окнах последнего этажа можно было разглядеть вспышки выстрелов, постепенно перемещающиеся вправо, туда, где, согласно планам здания, находился большой зал переговоров с панорамными окнами. Именно там засели террористы, которых нужно было устранить их небольшой команде из двух человек, пока остальные члены GROUP занимались другой группой. Задание нельзя было назвать сложным, но это делало ожидание только мучительней. “Что он там возится,” - раздраженно подумала девушка и выглянула из-за угла, чтобы осмотреть пустынную улицу. - Зайти и выйти, дел на 5 минут, скукотища, - передразнила она Акселератора шепотом. Внимание Мусуджиме привлек едва слышимый шорох покрышек по асфальту и она снова выглянула из-за угла. На почтительном расстоянии остановилось несколько фургонов Антинавыка. Сотрудники быстро выгружались из транспорта и, судя по всему, готовились войти в здание. Именно в то здание. Она всматривалась в панорамное окно до боли в глазах и, наконец, увидела там Акселератора. Видимо, парень вышел на финишную прямую, а это значит, что нужно быть готовой эвакуировать его оттуда - время, в принципе, еще есть. И как раз в тот момент, когда девушка испытала что-то похожее на облегчение, она отчетливо увидела, как белая голова получает прикладом по затылку и Акселератор падает. - Да ты стебешься! - Аваки почти закричала. Вообще, на случай подобной ситуации, у нее были вполне конкретные инструкции. И они явно не включали в себя то, что она собиралась сделать. Девушка сосредоточилась и, пытаясь унять нарастающую панику, перенесла себя на последний этаж злосчастного здания. В этот момент панорамные окна окрасились красным, потому что она Смещение криво рассчитала координаты и попала в террориста, который целился в сидящего на полу Акселератора. К счастью, террорист оказался не таким прочным, как, например, бетон, поэтому его просто разорвало. Даже сквозь истерику Мусуджиме успела отметить выражение крайнего изумления на лице беловолосого юноши. От срыва ее сейчас спасало только шоковое состояние. Едва ли она когда-нибудь сможет забыть этот эпизод. Из оцепенения ее вывел вопрос Акселератора. - Какого хрена ты тут делаешь? - спросил он со своей обычной интонацией, балансирующей на грани безразличия и раздражения. - Какого хрена ты тут возишься? - прокричала в ответ Мусуджиме. - Твои игры с едой хорошо не кончатся! Тебя либо прикончат, либо ты упустишь цель! На самом деле в последнее время Акселератор действительно врубал режим эспера только в крайних случаях. Одна из причин была вполне рациональной: ему очень не хотелось расходовать батарейку на всякий мусор, а перед каким-нибудь финальным боссом остаться совершенно беспомощным. Вторая же причина была менее разумной: так было интереснее. Видимо, последний оставшийся в живых террорист счел момент ссоры идеальным для того, чтобы свалить, и кинулся в сторону выхода, но его побег был прерван метким выстрелом юноши. Во внезапно наступившей тишине было прекрасно слышно, что агенты Антинавыка уже поднимались. - Переноси нас отсюда, - скомандовал Акселератор. - Что?! - Мусуджиме была на грани истерики. Девушка была уверена, что никогда в жизни больше не будет переносить себя. Она попыталась сделать шаг назад, но подскользнулась на непонятной массе, которая осталась от ее случайной жертвы, и шлепнулась на пол. Беловолосый рывком поставил ее на ноги. - Переноси нас, - снова скомандовал он. - Иначе их тоже придется убить. Всхлипывая, Смещение собрала остатки воли в кулак. В переулке она прислонилась лбом к знакомой шершавой стене. Она была в ужасе, ее тошнило, она не знала что делать дальше. Паника нарастала и грозила выйти из под контроля, что было крайне нежелательно на задании. - Черт, - послышался спокойный голос Акселератора. - Не могу связаться с Цучимикадо. Значит, план Б. - План Б? - отстраненно переспросила девушка. - Да, тот план, по которому я некоторое время отсиживаюсь в номере отеля, а потом иду по своим делам, - безразлично пояснил Акселератор и направился вглубь темного переулка. - Бывай. Мусуджиме просто сползла по стенке и обняла свои колени. Даже расплакаться не получилось. Ей было все равно, найдут ли ее агенты Антинавыка, потому что у нее все равно не было сил куда-либо бежать. Едва заметное движение воздуха заставило ее открыть глаза и поднять голову. - Ты цела - это главное, - спокойно произнес Акселератор. - Если ты не будешь использовать навык, то никогда не научишься. Пошли.

***

Только в хорошо освещенном лифте отеля девушка заметила, что идеально белая кожа и идеально белые волосы Акселератора перепачканы кровью. Как ему удается сохранять такое спокойствие? И как же хорошо, что ему это удается. Не хотела бы она оказаться рядом, когда он слетит с катушек. - Душ там, - скомандовал Акселератор, когда они зашли в небольшой номер: кровать, столик и два кресла. Мусуджиме послушно побрела в сторону ванной. Стараясь не смотреть в зеркало на свое перепачканное лицо, она разделась. Одежда и волосы стали твердыми от запекшейся крови. “Шмотки можно выкинуть,” - подумала она и даже не стала их застирывать. Хладнокровие Акселератора действовало успокаивающе и девушка почувствовала, что на нее наваливается усталость. Она тщательно терла свое тело губкой и теплые струйки воды уносили ее страхи вместе с розоватой пеной. Наконец, ей снова захотелось жить и она выключила воду. - Не волнуйся за меня, я скоро приду, - послышался из-за двери голос Акселератора, который, видимо, разговаривал по телефону. Мусуджиме пошарилась по шкафчикам. Да, это определенно был не пятизвездочный отель, поэтому нашла она ровно одно полотенце и плохо работающий фен. С одной стороны она понимала, что в перспективе ее ждет очень неловкая ситуация. С другой - не сидеть же здесь до второго пришествия. Поэтому она быстренько подсушила волосы, натянула чудом уцелевшие трусики, замоталась в полотенце и выскочила в комнату, где пулей пролетела к кровати и спряталась под одеяло. Акселератор даже не глянул в ее сторону и сам направился в сторону душа. - Эй, - окликнула девушка и запустила в него влажным полотенцем. - Полотенце тут одно. Юноша неодобрительно цикнул и скрылся за дверью в ванную, а на Мусуджиме внезапно навалилась вся усталость этого мира и она уснула.

***

Вокруг очень много красного цвета. Красные стены, потолок и пол. “Это свет здесь красный,” - вдруг понимает Мусуджиме. Девушка проводит рукой по лицу и смотрит на ладонь - что-то темное поблескивает на ней в тусклом свете. Она смотрит прямо перед собой и видит свое отражение. “Странно, откуда здесь зеркало”, - думает девушка. Она хочет осмотреться, понять где находится, но не может оторвать взгляд от своего отражения. Внезапно в темноте у нее за спиной начинает проступать какая-то фигура. Кто-то приближается. Это пугающе и странным образом волнующе. Сначала она видит руки. Длинные пальцы проворно двигаются по ее телу, кажется, не находя себе места. Мусуджиме завороженно наблюдает за этими странными движениями. Наконец, одна рука скользит под блузку, а вторая, чуть помедлив, в трусики. У девушки перехватывает дыхание. - Ты цела - это главное, - произносит знакомый голос и девушка, наконец, поднимает глаза, чтобы увидеть не менее знакомое лицо. Она пытается вырваться, но руки крепко держат ее, лаская. Она откидывается назад и закрывает глаза, а когда снова открывает, понимает, что находится в темном переулке, а Акселератор прижимает ее к прохладной стене. Она снова пытается вырваться, ведь кто-то может увидеть, но все безуспешно. Он крепко держит ее и приподнимает, а она послушно обнимает его ногами. Когда он входит в нее и начинает двигаться, у нее снова перехватывает дыхание и она снова закрывает глаза. Теперь это комната для переговоров с панорамными окнами. Акселератор лежит на полу, а она сидит на нем верхом и слегка двигает бедрами. Ее колени скользят в луже крови, а его пальцы оставляют на ее бедрах красные полосы. Но это не имеет никакого значения. Она двигается все быстрее, наслаждаясь каждой секундой. Юноша все сильнее сжимает руками ее бедра, он кажется таким уязвимым. Наконец, девушка выгибается в оргазме…

***

Мусуджиме резко открыла глаза и почти вскочила с кровати, но вовремя вспомнила, в какой ситуации находится. В комнате темно, но глаза быстро привыкли и в одном из кресел девушка увидела дремлющего Акселератора. - Сколько времени прошло? - шепотом спросила она, на случай, если он спит. Но он не спал. - Полтора часа, - ответил юноша, не открывая глаз. - Ты стонала во сне. Кошмар? - Да, типа того, - девушке только и оставалось, что радоваться отсутствию света, потому что она была уверена, что ее лицо - краснее не бывает. Акселератор, в свою очередь, тоже радовался отсутствию света. Все было еще более-менее терпимо, когда Мусуджиме просто стонала во сне, но в один прекрасный момент он разобрал в ее стонах свое имя и нашел это крайне раздражающим и волнующим одновременно. Он как раз обдумывал возможность посещения ванной, потому что игнорировать ситуацию становилось все сложнее с каждой секундой, когда девушка проснулась. Было очевидно, что про сон можно забыть. Мысли Мусуджиме метались по черепной коробке, а фантазии сменялись со скоростью света. Она откинулась на подушку и медленно выдохнула. Ситуация была, мягко говоря, безвыходная. Если уснуть не получится, то ночь обещает быть очень длинной и мучительной. И уснуть, разумеется, не получалось. Помимо прочего ужасно раздражал скрип старого кресла, когда Акселератор в очередной раз пытался устроиться поудобнее. - Да иди ты уже на кровать, - выдохнула девушка. - Хватит мучиться. Она ожидала грубого отказа, вежливого отказа или просто тотального игнора, но никак не рассчитывала, что парень послушно встанет, обойдет кровать и ляжет на другой стороне. “Ну молодец, гениально, - подумала девушка. - Что еще предпримем, чтобы ситуация стала еще сложнее?” Она попыталась поглубже забраться под одеяло, не не получилось, так как сверху на нем теперь лежал Акселератор. Парень, в свою очередь, даже на почтительном расстоянии в 30 сантиметров, чувствовал тепло тела рядом с собой. Обычно он бы просто отфильтровал это, но теперь батарейки надолго не хватит. Нужно просто попытаться уснуть. Он закрыл глаза и постарался представить себе что-то наиболее… охлаждающее. Мусуджиме украдкой наблюдала на профилем своего напарника, за его ровным и спокойным дыханием. Она придвинулась чуть ближе и замерла, прислушиваясь. Никакой реакции. Наверное, он уснул. Девушка протянула руку и ее пальцы замерли в сантиметре от его щеки. Она снова прислушалась. Тишина. Тогда она аккуратно коснулась его белоснежной кожи, легко провела по лицу, подбородку, спустилась на шею, и, преодолев черную полоску электрода, ненадолго задержалась на ключице. “Дура, ты играешь с огнем, - ругала она сама себя. - Кто знает, как он отреагирует, если внезапно проснется.” Но Акселератор не подавал признаков пробуждения, поэтому она быстро спустилась по футболке до того места, где ткань немного задралась, и снова коснулась кожи. Совсем осмелев, ее рука задела пуговку на джинсах, но это было уже слишком. Парень крепко схватил ее руку, а она испуганно заглянула в его глаза, в которых не было и следа сна. В некоторой степени это разозлило девушку и совершенно точно придало ей уверенности в себе и хищный взгляд. Акселератор смутился, отпустил ее руку и решил отступить с кровати куда подальше, но тут же присел обратно, потому что перед ним очутилась абсолютно голая Мусуджиме - она сама не поняла, как использовала смещение, чтобы перекрыть ему путь к отступлению и толкнуть обратно. Это было устрашающе. До девушки вдруг дошло, что возможно Акселератору ввиду репутации могло недоставать опыта в делах интимных, и, возможно, нужно быть как-то поделикатнее. Она снова провела рукой по его щеке, наклонилась и нежно поцеловала в губы, а он послушно подался вперед, чтобы ответить. - Такой нежный и послушный Акселератор, - промурлыкала Мусуджиме, и, встретившись с ним глазами, поняла, вывод, возможно, был несколько поспешен. В красных глазах уже начал разгораться огонек безумия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.