ID работы: 10492954

Мамочка

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

я не умерла!!

Настройки текста
Примечания:
- М-м... Сынок... Что тебе приготовить на обед? Хочешь свой любимый омлет? Такой мягкий, с твёрдым кусочками колбаски и нежным сырком, - с такими словами вошла Мамочка Виталика в его хикковальню, - Ты у меня такой умница, такой красавец, ну весь в мамочку! А Виталик лишь устало хмыкнул, теребя в руках ручку. - Да, пожалуйста. Мамуль, я тут подумал... - Что же, сынок? - томно выдохнула Мамочка. - Мне нужна девушка. И не просто девушка, а... Кошкодевочка, - неловко пробурчал Витик, - милашка... Хочу такую, чтобы любила, а то одному плохо. Понимаешь? В их семье никогда не было друг от друга секретов. И в этот раз тоже... - ДЕВУШКУ? - Взревела Мамочка, - НЕ СМЕТЬ!! С диким ором она вылетела из комнаты, оглушительно хлопнув дверью. С тяжело вздымавшейся грудью, Мамочка прикусила губу, сгладывая руки за спину. Как так девушка?... Как?... Только она, и она, и она! Он достоен лучшего, и никаких прошмандовок!! Мамочка снова залетела в комнату, на этот раз подскакивая к сыну. С тяжёлым придыханием она томно взглянула на сына, сильнее и сильнее опускаясь к его лицу. Страстный поцелуй обрушился на губы Виталика, приминая голову к креслу и лаская язычок. - М-м-м-мама? - всхлипнул Виталик, - что ты.. Ты... Почему так приятно писюлику? - Ах-х, не задавай мне таких глупых вопросов! - страстно выкрикнула Мамочка, разрывая тонкую маечку на груди, - Я хочу тебя наказать за твои слова! Со всей страстью, что могла поместиться в сорокалетней женщине, Мамочка Виталика начала наяривать его разбухший пипироник, одновременно плюясь то на него, то в рот сыну. Наконец, спустя какое-то время диких орально-ручных ласк Мамочка сдалась. С диким похотливым воем она уселась на краник Виталика, прижимая его лицом к своей обвисшей груди. - Пей, сын! Пей же молоко своей матери! - орала Мамочка, скача на Виталике, - заставь мамочку кончить!

Виталик умер, извините

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.