ID работы: 1049297

Похождения бравого интеллигента Джо

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистер Джо был очень принципиальным человеком и гражданином. Он никогда не врал, всегда держал свое слово, дарил детям леденцы и помогал немощным старушкам переходить дорогу. И в дождь и в снег мистер Джо был готов помочь страдающим гражданам в городе N. справиться с моральными или же физическими неудобствами; довольно часто он останавливался около какого-нибудь бомжа и начинал вещать ему о смысле жизни и о сотворение мира. Таким образом, в друзьях этот замечательный человек собрал довольно много людей без ПМЖ. Профессию мистер Джо имел самую что ни на есть настоящую и честную: был он налоговым инспектором. Ходил по домам и собирал деньги. Человек этот — человек Принципа — любил таблицы и цифры, любил оригами и утренний горячий кофе без кофеина. Нравилось ему, бывало, прогуливаться рано утром со своим бульдогом Кизи по Н-у парку, что находился недалеко от его дома. Говорили, будто парк оккупировали странные и темные личности, но мистер Джо не верил в эти бредни. Ведь он был порядочным человеком, а хорошие люди не верят слухам. И вот, однажды, 25 числа шестого месяца такого-то года, решил налоговый инспектор выйти на прогулку вечером, часов этак в восемь. Это было довольно поздно для такого приличного человека, как мистер Джо, но он не прислушался к своему здравому смыслу: решительно закрыв дверь, этот замечательный человек вышел на улицу. В это время солнце еще только-только начинало садиться, небосвод алел, неторопливо зажигались фонари. По городу шатались ранние пьяные пташки, где-то на крышах тоскливо выли коты. Спустив собаку с поводка, мистер Джо медленно прохаживался вдоль клумб и небольших фонтанов, срывал желтые одуванчики и плел венки. — Идиллия, подумал инспектор. Внезапно тишину июньского вечера разрезал пронзительный крик. Джо поспешил на помощь. — Ах, помог… ах… ите… кто-н… На небольшой уличной лавке, под кронами цветущей вишни, мучали молодого светловолосого паренька — очевидно, еще школьника. — Ах, ах, — стонал он, извиваясь и хватаясь руками за край скамейки. — Помо… гиите… по… Прижав парня головой к лавке, сверху навалился высокий темноволосый мужчина. Он быстро двигался: туда-сюда, иногда ударяя большой ладонью по красной заднице школьника. Надо помочь, решил Джо. — Извините, — вежливо обратился он к высокому мужчине. — Вам помощь не нужна? — А? — моргнул тот. — Я говорю, Вам помощь не нужна? Светловолосый парень, задыхаясь, поднял голову. Джо увидел покрасневшие от слез глаза и искусанные в кровь губы. — Помо.. гите…, — всхлипнул школьник. — О! — обрадовался Джо. — Так помощь все-таки нужна. Сейчас-сейчас. Пристроившись около головы парня, Джо наклонился. — Чем помочь? — с участием спросил он, заглядывая в карие глаза. — Эй, парень, — позвал его высокий мужчина. — Да? Обхватив школьника руками, мужчина поднял его и усадил спиной к себе, на колени. — Аааа, — тут же застонал-закричал школьник. Мужчина взял в руки небольшой член светловолосого и улыбнулся Джо. — Вот. Подержи. Джо взял. Член был розоватый и скользкий, с почти незаметной светлой порослью на лобке. Инспектор умиленно вытер выступившие слезы и ласково провел пальцем по подрагивающей головке. "Какая прелесть", — подумал он и взял в рот. Школьник застонал сильнее. — Быстрее, парень, — прохрипел темноволосый мужчина. Джо сосал так, как никогда в жизни — сглатывая, он сжимал в руках небольшие яички, другой рукой расстегивая свою ширинку. — Ах.…Ах… — Да, — шептал мужчина, насаживая паренька на себя. — Да, детка, давай. Инспектор мысленно соглашался. Держа голову неподвижно и прикрыв глаз, Джо чувствовал, как член во рту становится все горячее, как судорожно сжимаются яички в его руке. Высокий мужчина, закатывая глаза, шумно дышал, придерживая парня за бедра, тот поминутно дергался, хватаясь руками то за спинку скамейки, то за волосы инспектора. — Ах… Аааа… Внезапно выпрямившись, Джо сжал свой член сильнее и кончил на бледный живот светловолосого паренька. Тут же осев на землю, инспектор следил за тем, как мужчина, уткнувшись лбом в спину школьника, сдавил тонкую талию и кончил, ругаясь матом. Парень, широко распахнув глаза, последовал за ним. — Спасибо, парень, — некоторое время спустя, уже застегивая ширинку, сказал мужчина и пожал руку Джо. — Да не за что, — улыбнулся тот. — Дай пять! — радостно воскликнул школьник, выбрасывая в мусорку использованные салфетки. Инспектор подставил ладонь и глянул на ночное небо. Он был рад, что и сегодня кому-то помог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.