ID работы: 10492970

Снова белки?)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Утро Ты проснулась,лежала на кровати,зашла в Инстаграм,и увидела что все говорят о том что сегодня вечером будет огромная вечеринка в XO team,там будут все Тик Ток дома,блогеры,Тик-Токеры,артисты,и в том числе-Дрим Тим,Хайп Хауз,Поп Стар Хауз,Свит Хауз,и другие.. И ты решила тоже туда прийти,и об'евить о том что ты вернулась(тебя долго не было в соц.сетях).Ты сразу поднялась,заказала такси,и поехала в салон красоты.Тебе сделали макияж,выровняли волосы,и ты поехала к своему стилисту,ты одела👇  (за-то время которое ты лежала в больнице,ты похудела на 11кг,ты почти нечего не ела) Такси уже приехало к огромному дому,возле него стояло очень много машин и такси.И вот тот самый момент,когда ты заходишь,все взглады только на тебя,все в шоке.Так-же на втором этаже ты увидела на себе взгляд Шипа,возле него стоял Володька,Дима,Амир,Паша,Кирилл,Крап,Рус.Девочки из ХХР были возле бара,ты подошла к ним,они сразу накинулись на тебя с обнимашками,вы стояли,пили,болтали о всём том что произошло.Так-же все это время,на тебя смотрел Егор.Ты понимала что сделала ему больно,тем что игнорила его,и его треки про неё,и весь этот цырк с Кридом. И тут Влад(Хошин)говорит в микрофон: -Все кто хочет поиграть в П/Д,то идите к огромному столу. Вы с девочками решили пойти,пацаны со второго этажа тоже пошли,и ещё пошла Кристи Крайм,и Даня Милохин,Артур Бабич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.