ID работы: 10493086

But you are not like that

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Майклсон

Настройки текста
Примечания:
«Ты её знаешь?»–спросила Хоуп,на что Джози ответила положительным кивком и добавила,–«Мы с ней встречались ,пока она не переехала»– с каким-то непонятным чувством произнесла Джо. Pov Хоуп После того , как мы встретили Пенелопу и Джози ее узнала я была удивлена (очень даже удивлена). Но когда Джо сказала ,что они встречались у меня был не то чтобы шок, скорее гнев , правда почему я так и не поняла. Может быть из-за того, что она мне понравилась ещё когда только зашла в класс? Но дабы не подавать виду я просто произнесла. Конец pov Хоуп «Мда не сладко тебе наверное пришлось»–говоря это Хоуп пристально смотрела на Джози ищя в ее лице хоть какой-то намёк на то ,что она права. «Нет , совершенно нет. Хотя может быть совсем чуть-чуть,когда были ссоры»–Опустив вниз голову говорила Джо. Все то время пока девочки разговаривали ”Сатана” подходила все ближе и ближе пока не подошла почти вплотную к Джози. «Ну что соскучилась по мне Джо-Джо? И из-за этого решила переехать в Новый Орлеан или ты поняла какая у тебя всё-таки сестра?»– с некой усмешкой и похотью в глазах говорила Пенелопа. "Нет,да я даже не знала,что ты переехала в Новый Орлеан.Ты же говорила,что поедешь в Бельгию,в какую-то элитную школу."-С ноткой злобы и обиды на бывшую говорила Джози. "Да изначально я приехала в Бельгию,но там возникли некоторые трудности поэтому мы приехали сюда.И ты так и не ответила нормально на мой вопрос зачем ты сюда приехала?" "Я приехала не одна с мамой,она чтобы найти решение нашей с Лиззи проблемы,а я чтобы отдохнуть от нее и тем более выдалась такая возможность почему нет.Но приехала я сюда на неопределенный срок по крайней мере до того момента пока е найдем решение.Тем более что у мамы здесь живет ее давний знакомый,помнишь наверное нам про него рассказывали в школе Клаус" "Да помню Клаус Майклсон.Великое зло.Но разве н может это знать?" "Сама не знаю,но надеюсь что может что-нибудь об этом знать." "Хорошо.И хотела спросить если ты сегодня не занята может сходим погулять и наверстаем упущенное тем более если ты не знаешь на сколько здесь застряла?" "Пенелопа,нет.Ты ведь сама меня бросила,а теперь просишь наверстать упущенное?Да чего чего,а такого от этого дня я не ожидала." "Хорошо как скажешь Джо,а теперь иди со своей новой подругой куда вы там шли"-Сказав эти слова Пенелопа развернулась и пошла в сторону лестницы. Да,а ведь Джо совсем забыла про Хоуп пока вела дискуссию с "Сатаной".Она обернулась в сторону рыжеволосой и увидев в ее глазах шок и непонимания решила все таки заговорить первой. "Прости за это,после того как моя сестра начала ехать крышей Пенелопа всегда так реагирует об упоминании Лиззи,хоть мы с ней не виделись почти 2 года она не изменилась все такая же стерва"-Говорила Джози,но потом поняла что ее не слушают "Эй земля вызывает Хоуп" Pov Хоуп После того как мы подошли к Пенелопе и они начали говорить о какой-то проблеме и что они сюда приехали к знакомому мамы Джо это все я слушала Джози назвала мужчину Клаус сначала я подумала,что она про моего отца но откинула эти мысли прочь ведь бывает много мужчин с именем Клаус тем белее в Новом Орлеане,но после того как Пенелопа сказала Клаус Майклсон,великое зло слух отключился.Откуда мама Джози знает моего отца?Какая проблема в их семье?Неужели это те про кого и говорил отец,когда сказал,что скоро приедет его знакомая с дочерью примерно моего возраста?Мозг просто взрывался от многочисленных вопросов,которые крутились у меня в голове.Надо взять себя в руки тем более,что Джози вроде что-то мне говорит ну или у меня глюки и просто мозг уже начал воображать как шевелятся ее губы.Но нет это все таки реальность я услышала только последнюю фразу и очнулась. Конец pov Хоуп "Прости,не знаю что на меня нашло такое впервые.Можешь пожалуйста повторить что ты говорила до этого." "Говорю..."-Джози повторила все то,что говорила до этого. "Это нормально,иногда родственники приносят много боли или из-за них меняется отношения окружающих и близких тебе людей к тебе"-Хоуп говорила все это с какой-то грустью и тоской,что очень насторожило Джози. "Все в порядке?Просто после слов про семью ты стала какой-то грустной." "Не совсем.Тот о ком вы говорили с Пенелопой мой отец.Я до последнего не хотела этого говорить и мне по сути дела нельзя,но скрывать правду которая может раскрыться в ближайшее время н могу." Джози просто застыла на месте в полнейшем шоке,но радостью,что девушка с которой она познакомилась оказалась дочерью первородного гибрида,к которому они приехали. "Но это же прекрасно,что мы встретились именно сейчас,а не на каком-нибудь застолье на котором даже поговорить нельзя нормально.Но твоя фамилия же Маршал как так?" "Да,но давай поговорим об этом после уроков там где нас точно не услышат и тем более сейчас начинается следующий урок.Какой у тебя?" "Хорошо.Должна быть всемирная история,но я не знаю где кабинет." "Стоп ты на 2 курсе?Потому что у меня тот же предмет." "Да на 2" "Хорошо,значит у нас будет теперь больше времени,чтобы узнать друг друга.Пойдем иначе опоздаем." Они дошли до класса минуты за 2 как раз в то время,когда прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.