ID работы: 1049310

Немного упоротый демонический задачник

Джен
PG-13
Завершён
2746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2746 Нравится 94 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элиэтта, главная преподавательница демонической академии «Пандемониум» уже в который раз за месяц, вытянувшись, стояла перед столом Князя Тьмы, сжимая в тонких бледных пальцах неаккуратную стопку бумаг. Лицо ее, хоть обычно и беспристрастное, в данный момент выражало высшую степень благородного негодования. Даже очки в изящной оправе на нос сползли. – Что, опять выпускной класс что-то выкинул? – устало поинтересовался Дьявол, откидываясь на спинку кресла. – Да вот, – демоница беспокойно покосилась на дремавшего рядом Антихриста, – за каким народным творчеством я застала их на этот раз! Извольте, пожалуйста, сами ознакомиться! Она мгновенно вежливо поклонилась и поспешила удалиться из кабинета, все еще нервно поглядывая на так и не проснувшуюся Сиеру. Впрочем, Дьявол тут же все исправил, почти осторожно потрепав ее по плечу. – Просыпайся уже что ли, глянь, выпускной класс академии опять довел главного преподавателя... Неужто снова урок прогуляли? А не-ет, – протянул он, глядя на заглавный лист, который красноречиво гласил, что это некий демонический задачник. Не без изюминки, естественно. Князь Тьмы заинтересованно перевернул страницу и зачитал вслух: – «Задача номер один. Иуда продает священные мечи со скоростью 50 штук в час. Пистолеты, заряженные святой водой: 15 штук в час. Пресвятые бомбы: 78 штук в час. Вопрос: за сколько охуеет архангел Михаил, узнав, куда делся весь его склад оружия?» – Е... – Сиера кашлянула, старательно пытаясь состроить индифферентную мину и одновременно удержаться на стуле, – если уж за дело возьмется наш Нечистый, то скорость охуения превзойдет сама себя, – Антихрист все-таки прыснул, не сдержавшись. – Есть там про тебя что-нибудь? – Да, вроде, – Дьявол озадаченно кивнул, – «По понедельникам Сатана носит семейники с сердечками. По вторникам – с ромашками. А по средам – в горизонтальную полосочку. Вопрос: что будет, если он станет показывать задницу Иегове еще и по четвергам?» Да Апокалипсис будет, – ехидно хихикнул он. – Я и не сильно-то против, между прочим... – О-о, ну а про меня? Есть, есть? – Сиера потихоньку Повелителю Тьмы на колени перебралась. Чтоб удобнее было. – Вот: «Иисус отпускает по 15 грехов в неделю, а Антихрист макает в кипящие котлы по 32 грешника за это же время. Вопрос: когда же Сиера упорется окончательно, если Стас Михайлов воскресает в полночь?» – А он воскресает? – для верности уточнила она и тут же безмотивно, но громко и артистично затянула. – Без те-е-ебя, без тебя!.. – Лучше не надо, – моментально заверил Сатана внезапно севшим голосом. – Не, сам посуди, если Халпас увеличит свои поставки, то я упорюсь довольно быстро, – хмыкнул Антихрист несколько озадаченно, явно проводя в уме какие-то подсчеты. – Кстати о нем. «Халпас выкуривает по 666 сигар в день, и никогда не пренебрегает кальяном. Чем больше грешников попадают в его руки, тем больше его скорость выкуривания. Вопрос: что же все-таки курит Халпас и куда делся Иисус в малиновом купальнике с рюшечками?». О, а вот еще. Про голубую гвардию нашу, печально известную... «Зефар насилует по 19 мальчиков-самурайчиков в неделю и домогается до 60. Баал за это же время успевает украсть 85 трусов и 13 лифчиков. Вопрос: обоссыться ли от страха святой дух, узнав, куда делись его леопардовые стринги?» – Что-то все про стринги да купальники... К слову, раз уж разговор зашел, не могу поверить, что о нашем весьма известном куртизане в задачнике ничего не упоминается... – Почему же, упоминается немного, но не только о нем... – Князь неопределенно передернул плечами. – «Люцифер строит план по захвату небесной крепости Сефирот 2 часа. Вопрос: как быстро падет крепость, если Белиар станцует стриптиз?» – он помолчал немного, а потом добавил уже более серьезным тоном. – Черт. Похоже, отличное поколение у нас подрастает, а, Сиера? Знаешь, они ведь непобедимые, – воодушевленно вздохнул Дьявол, вытаскивая все ж таки свалившегося Антихриста из-под стола. В будущем Преисподней он был уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.