ID работы: 10493120

Апекс: Легенды и Любовь

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Крипто и Ватсон -- Высокое напряжение

Настройки текста
Октейн издал возглас отчаяния и встал:  — Ладно, лучше пойду побегую, а то с вами тут тоска смертная! Он взял с собой и Ачжей Че, потянув девушку за руку. Остальные легенды вскоре тоже стали расходиться кто куда. Только Крипто оставался сидеть на месте, подключившись к своему дрону, да Ваттсон, что придумывала новые способы соединения узлов своих решеток, прикидывая чертежи в крошечном крафт-блокнотике. Вскоре девушка отложила карандаш и взглянула на Крипто, невольно улыбнувшись: из всех легенд этот парень казался ей самым загадочным и непонятным. С общением у Ваттсон всегда были сложности, но отчего-то она не сомневалась, что Тхэ Джун хороший человек. Каждый раз, когда они были вместе в команде, Крипто помогал ей. В какой-то степени он даже заменил девушке умершего отца своей заботой. Так что неудивительно, что она вскоре влюбилась в него. Натали подсела к Тхэ Джуну и стала завороженно разглядывать миндалевидные глаза, длинную челку угольно-черных волос, оливковую кожу и большие полные губы парня. Внезапно тот прервал связь в дроном и посмотрел на девушку в ответ. Ватсон от неожиданности вздрогнула:  — Привет, Тхэ Джун. А я тут просто., — француженка не нашла внятного объяснения своему странному поведению, и просто говорила все тише, пока ее слова не превратились в неразборчивое бормотание. Кореец, кажется, ничего не заметил, либо же ему просто было все равно. Он отложил свой джойстик, при помощи которого управлял дроном, и повернулся к девушке.  — Почему ты не пообщаешься с кем-нибудь из легенд? — спросил Крипто. — Я слышал, что Элиот снова устраивает вечеринку…  — Спасибо, но мне и тут bon, — сказала она в ответ, болтая ногами. — К тому же, я ведь уже общаюсь с тобой. Тхэ Джун не ответил. Он выглядел как-то печально, и Натали участливо спросила, положив маленькую ладонь поверх руки парня:  — Tout est normal? Что-то случилось? Он выдернул руку и проговорил:  — Да. Я лишь хотел сказать, что не являюсь тем человеком, с которым тебе следует сближаться. Прости за это.  — Но… почему? — вопросила растроенно Пэкетт: ее нижняя губка задрожала. Крипто, казалось, раздумывал над ответом.  — Со мной слишком много сложностей, — ответил наконец он. Натали вдруг осенило, и она воскликнула:  — Сложности — это мой конек! C'est ma vocation, я бы даже сказала! Ведь это именно я придумала кольцо, что ограничивает зону в играх, а с ним сложностей сто-олько! — девушка улыбнулась слегка удивленному ее напором Крипто и продолжила: — Ты можешь мне довериться, Тхэ Джун. Я хочу, чтобы ты знал, что можешь рассчитывать на меня во всем! Она рассмеялась, довольная реакцией парня. Тхэ Джун секунду смотрел на то, как девушка весело заливается смехом, потом внезапно наклонился к ней и поцеловал в губы. Ваттсон замерла, ее голубые глаза широко распахнулись от удивления. Спустя пару секунд Крипто отстранился и смущенно, но в то же время сдержанно проговорил, положив руку на левую щеку девушки, где у нее был шрам от электрического разряда:  — К слову, он совсем не портит твой внешний вид, даже наоборот. Благодаря ему я вижу, какая ты умная и храбрая девушка. Причины, за которые я тебя и люблю. Ватсон покраснела от его слов. Крипто погладил шрам большим пальцем, потом вскочил и вышел из гостиной, оставив Натали сидеть в ступоре, прокручивая в голове произошедшее. Через пару минут она все же пришла в себя и, схватившись руками за лицо, пробормотала:  — Qu'est-ce? Oh mon Dieu! Она потрясла головой, продолжая восклицать что-то на французском. Потом посмотрела на дверь, помедлила и наконец встала, побежав за парнем следом. Она нашла Крипто снаружи, он стоял недалеко от общежития легенд, на тротуаре. За минувшие полчаса погода успела испортиться, так что с неба лил дождь, как из ведра. Но это не остановила Натали: она добежала до Тхэ Джуна и встала перед ним, тяжело дыша после длительного бега. Азиат посмотрел на нее: его челка намокла, по шее струились капли воды.  — Почему ты ушел? — спросила девушка слегка обиженно. Кореец опустил голову:  — Я не уверен, что все это правильно. Не уверен, что вправе подвергать тебя опасности, а она непременно будет, если ты решишь встречаться со мной.  — Мне решать, правильно это или нет, — перебила Натали. Туть сверкнула молния, грянул гром, и девушка, вздрогнув, прокричала: — Я никогда не встречала таких, как ты! И я хочу быть с тобой! Не отказывай себе в чем-то просто из-за того, что боишься! При ее последней реплике Крипто проговорил:  — Я не боюсь. Ведь когда ты готов ко всему, тебя трудно чем-либо напугать. Ватсон улыбнулась, похлопав в ладоши: наконец он говорил как ее Крипто.  — Тогда чего же ты ждешь? — спросила она радостно. Крипто сделал к ней шаг и аккуратно обнял. Натали обняла его в ответ, положив руки на спину парня. Она сосредоточилась и постаралась запомнить каждую секунду этого момента, каждую его деталь. Тепло объятий Крипто, вой ветра, грохот грома и, конечно, запах озона, что витал в воздухе. Молнии, что периодически возникали в черном от туч небе, изображали причудливые образы, и Ватсон могла бы поклясться, что более подходящей погоды для признания в своей любви она не смогла бы и вообразить. Потому что их с Тхэ Джуном чувства друг к другу напоминали ей именно молнию: искрящуюся, непредсказуемую и опасную. А других она и не желала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.