ID работы: 10493166

Сказка

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста

      В теплом и уютном кафе напротив работы ты сидишь уже час наблюдая за суетой праздника и этим прекрасным танцом снежинок за окном. Сегодня 31 декабря и ты проведешь этот год одна, но это не расстраивает тебя ведь это всего лишь день, а каникулы проводишь с семьей так что все в порядке. Попивая какао сидишь читая очередную книгу которую ты захватила с собой, тебе тепло и уютно эти эмоции и радость что испытывают люди вокруг передаются и тебе. Не замечая ничего вокруг ты уже погрузилась в книгу как чей-то бархатный голос привлек твое внимание — Простите могу ли я здесь сесть просто мест уже нет, я хотел бы немного согреться — улыбаясь просит тебя мужчина с каштановыми волосами и квадратной улыбкой. — А да садитесь — улыбаешься ему в ответ и пытаешься снова настроиться на книгу — С праздником кстати — неловко проговаривает незнакомец — Спасибо и вас Господин... — ставишь книгу на стол почему бы не пообщаться с ним — Ким Тэхён — также улыбаясь еще шире говорит Тэхен, тебе кажется его обрадовало твое действие — Сон Нэри — притягиваешь руку для приветствия. В попытках загладить вину за столик и отненное время Тэхен угошает тебя какао и предлаегает проводить домой. Идя вместе к тебе домой пешком под пушистым снегом вы смеетесь рассказывая свои истории из детсва ощущая легкую ностальгию и радость. Придя к твоему дому Тэхён немного не уверенно просит твой номер телефона, а ты улыбаешься ведь такой взрослый казалось бы мужчина так мило просит твой номер. Ты неспеша и точно вводиш свой номер в его телефоне и отдавая прикасаешься губами к его шеке и быстро скрываешься за входной дверью. Ты не сомневалась давая ему номер ведь ты знаешь что он полчаса сидел в машине и глядел на тебя и ждал пока места в кафе заполнятся, а ты мелком просматривала на него тихо улыбаясь такой картине. А Тэхен в это время возвращался к своей машине ведь он должен был быть в совсем другом месте в совсем другое веремя. "В новогоднюю ночь случаются чудеса" подумал Тэхен улыбнувшись своим мыслям пошел дальше по белоснежной дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.