ID работы: 10493174

Вишенка

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После очередной гонки где мы с Джо как обычно финишировали почти одновременно я ехал домой. И опять мои мысли были о том, как же мне обогнать эту ходячую обезьяну. Да он хорош в скейте и у девушек пользуется популярностью, но это не дает ему права так меня называть. Это, Вишенка, доносящееся из его рта до жути противное, но в тоже время милое. Так Каору соберись и перестань думать об этом ходячем недоразумении. С ним мы познакомились ещё в старшей школе где так же учился Адам. Мы не особо ладили, и эта привычка привелась нам и до сегодняшнего дня. ,, Алекс (будем считать, что так зовут его водителя) как ты думаешь у Джо есть слабые месте или то как его можно вывести из игры. Наша с ним долгая борьба уже порядком надоела,, ,, Ну если честно не знаю ведь я не знаком с ним лично но у каждого человека есть тайны которые он не хочет показывать миру,, ,, Ты прав Ал только их надо сначала узнать,, Машина проезжала через мост и начала приближаться к дому. Он был с двумя этажами и балконом, выходящим в сад, который был засажен деревьями сакуры. В саду были дорожки, ведущие к пруду. Он был огорожен живой изгородью из зеленных кустов. Мне так нравится мой сад он является моей гордостью. Сюда дозволено заходить только мне. Здесь единственное место где никто не может достать меня своими нудными разговорами или просто потратить моё время. Ворота открылись чтоб пропустить машину во двор. Открыв самолично дверь, я вышел из неё и прямиком направился в сад. Сэр может вы хотите сначала зайти в дом и поужинать? Нет Ал я прогуляюсь. Сейчас только началось цветение сакуры. У каких людей она ассоциируется с любовью и к ней часто ходят на свидания. Но для меня это символ мудрости и молодости. Ооо Вишенка и ты тут? Этот голос я прошел чуть вперед и на моём любимом месте сидел Джо. Как не в чем ни бывало он поздоровался. Какого ты здесь находишься? Кто тебя вообще пустил? Как кто. Твоя служанка. Ты и её сумел одурачить? О Ил (будем считать имя служанки). Девушки любят меня и им всегда нравится как я говорю. Советую тебе поучится у меня. – Сказал он это с такой насмешкой что меня чуть не скривило от злости. Да какой ты. Какой? Красивый, с лучшим телом? Нет ты все остаешься тупой накаченной гориллой. Но ведь я нравлюсь тебе таким. Что? - моему возмущению не было предела. Я закатил глаза лишь бы не видеть это нечто. Большие и теплые руки легли мне на талию. Что ты творишь? Ты сошёл с ума? Нет Вишенка просто ты такой милый когда злишься я просто не удержался. Ты как маленький тюлененка только выглядишь мягким и пушистым. Но заметь не одна девушка не сравнится с твоей красотой. - с этими слова Джо оставил на моих губах поцелуй со вкусов вишни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.