ID работы: 10493201

Ты всё равно будешь моей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Проходила обычный учебный день в школе. Был урок географии как вдруг к нам зашёл директор и объявил что завтра к нам придётся новенький. Все девочки сразу начали обсуждать его, Но мне же было всё равно. Вот прошли уроки и я пошла домой. Когда я просто шла по дороге я столкнулся с каким-то странным мальчиком. — поаккуратней! -крикнул он мне. — сам будь аккуратней, кобель-ответила я ему (Айгуль) Итак я просто встала и дальше пошла домой. Наступил следующий день в школе и учитель уже объявляла нам новенького. -это наш новенький, Раиль.-ответила деректор. Каково было мое удивление когда я поняла, что это оказалось Тот вчерашний кобель. — соотнеси свободные парты — ответила директриса. Как назло и свободных мест оставалось только моё. Я всячески пыталась отказаться, но ему пришлось сесть ко мне. И весь остаток уроком Мы просто сидели молча. И когда он посмотрел на меня то очень удивился. — о, растяпа-ответил Раиль. — Тебе тоже привет кобель-ответмоа Айгуль —как звать тебя хотя-бы? — Айгуль. -понятно, значит будешь Айг.-сказал Раиль — сам ты, Айг, — возмущенно ответил Айгуль. — следующие дни проходили обычно Но в Один из таких дней когда Айгуль дежурила. Прижал к стенке * -Ч-что тебе нужно.? — спросила Айгуль -я больше так не могу — сказал Раиль. — и стал нежно проходится по её шее. -ч-чт-что ты делаешь! Отпусти меня! — кричя уже говорила Айгуль. Но он ничего не отвечая просто поцеловал её и этим заткнул ей рот. После всего этого он лишь сказал: -встретимся завтра Аег))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.