ID работы: 10493232

Astonishing

Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 142 Отзывы 106 В сборник Скачать

part fourteen

Настройки текста

«Побег не в состоянии избавить нас от нужды мириться с собственной участью»

Минхо наивно оставляет дверь открытой, когда покидает подвал. Он думает, что после того, что он сделал, я не смогу даже встать, но я настраиваю себя на то, что сделаю всё возможное, чтобы выйти из подвала, когда приду в себя, потому что до свободы рукой подать. Желание покинуть помещение усиливается тогда, когда я слышу, как громко хлопает входная дверь. Ушёл. Расслабляю плечи. Я ненавижу эту личность Минхо, меня блевать тянет от одной только мысли о том, что он позволил себе сделать. Я чувствую, как сильно дрожат мои ноги, как по телу бегут мурашки, и как от отвращения губы кривятся в противной ухмылке, будто я насмехаюсь над самой собой из-за слабости. Я не могу защитить себя, и никто мне не поможет. Проходит некоторое время, прежде чем понимаю, что чувствую себя лучше, но стоит мне только повернуться на спину, чтобы поджать ноги и встать, как в нижней части живота словно лезвием резануло. Я поднимаюсь на ватных ногах и тут же сплёвываю на пол скопившиеся во рту слюни. В нём сразу неприятно пересыхает. Пока иду в сторону лестницы, медленно перебирая ногами, внезапно задумываюсь о том, что это проверка, что Минхо встретит меня наверху, когда я поднимаюсь, что он специально сделал вид, что ушёл, но на такой случай в голове быстро появляется отмазка. — Надо в туалет, — тихо шепчу себе под нос спасительную фразу и неосознанно сжимаю правую руку в кулак. Больно идти. После анального секса, первого в моей жизни, парень добил меня вагинальным, и я чувствую, как при каждом воспоминании от недавних событий меня трясёт, и как ненависть липкой паутиной нависает где-то в районе сердца. Я тяжело дышу, пока поднимаюсь по лестнице. Стоит мне только толкнуть дверь рукой, при этом прикладывая много силы, как мои губы раскрываются и с них спадает мужское имя. Я зову парня, он не откликается, поэтому я быстро осматриваюсь и через некоторое время принимаю тот факт, что Минхо дома нет на самом деле. Присаживаюсь на диван, чтобы передохнуть. Мои опухшие глаза, которые я вижу в отражении зеркала, заставляют меня вздрогнуть. По моей спине вдоль позвоночника ползут мурашки. Я облокачиваюсь на раковину и внимательно всматриваюсь в то, как вода утекает в трубу. Это меня успокаивает. Пару раз умываюсь, это помогает помогает мне собраться с мыслями, после чего выхожу из ванной комнаты, намереваясь вернуться на первый этаж, предварительно прислушиваюсь к каждому шороху. Кошки Минхо бегают вокруг меня, и я раздражённо фыркаю. По дороге переодеваюсь в нашей общей спальне, потому что противно носить грязную одежду. Взгляд натыкается на ключи, оставленные в прихожей, когда я прохожу мимо неё. Щурюсь, чтобы лучше рассмотреть то, что вижу, потому что на мгновение у меня появляется ощущение, что я брежу. «Минхо оставил ключи и ушёл? Забыл, что ли?» Сжимаю в руках один из ключей и делаю глубокий вдох. Я могу уйти прямо сейчас. Я на самом деле могу уйти из этого дома. Взвешивать все «за» и «против» оказывается не так сложно, потому что недавние события перевешивают все мои мысленные аргументы против того, чтобы покидать этот дом. Щелчок. Я замираю. Входная дверь открывается, и я чувствую лёгкий ветерок, обволакивающий мои руки. Поджимаю губы и аккуратно толкаю дверь ещё раз, чтобы просунуть голову в дверной проём. Минхо нет. — Блять. Мои руки дрожат. От свободы меня отделяет всего один шаг. Я знаю, куда мне идти, это не займёт много времени, но как сильно разозлится Ли, если узнает, что я ушла?

POV author

Минхо нервно болтает ногой, пока мужчина, сидящий перед ним, щёлкает ручкой, что раздражает парня ещё сильнее. Минхо шмыгает носом, не отводя взгляда от края стола, на котором лежат многочисленные документы, и вслушивается в каждый шорох. Сейчас он внимателен, как никогда. Ли делает глубокий вдох, потирает затёкшую шею рукой и косится на старого знакомого в ожидании начала разговора. — Я думал, что что-то случилось. Ты так резко перестал появляться на наших сеансах, не отвечаешь на звонки и сообщения. Снова психолог. Ли осматривается так, будто видит этот кабинет в первый раз. — Извините, — прочищает горло Минхо, хлопая ресницами. — У меня опять проблемы с Юни. Точнее, у нас с Юни проблемы в наших отношениях, — он как-то странно покачивает головой. — Я думаю, что всё это тянется ещё с её неопределённости в чувствах, я просто не знаю, что мне делать. — Что ты имеешь в виду? Минхо еле-еле переборол себя, чтобы снова прийти к психологу, у него было так много слов, которые он мог сказать, но сейчас они все испарились, будто их и не было. Он опустошён. Он чертовски опустошён, не чувствует ничего, никаких эмоций, никаких противоречий. Ничего, что так сильно тянуло его сюда. По телу пробегается какая-то непонятная дрожь. — Юни, кажется, — Минхо толкается кончиком языка в щёку, — кажется, совсем перестала чувствовать что-то ко мне. Но я не хочу её отпускать. Она перестала радоваться нашим посиделкам и всякому взаимодействию, наверное, я ей просто надоел, но мне кажется, что я не делаю ничего плохого. — Может быть, ты сделал что-то не то? — Я… — внезапно для мужчины губы Минхо расплываются в усмешке. — Я, блять, не мог сделать что-то не то. Я даю ей всё, что она заслужила. — Всю свою любовь, ты имеешь в виду? Юни же заслуживает много любви, помнишь, ты так сам говорил? — Вроде как, — снова усмехается Ли. — Всю любовь, которая у меня есть, а она не принимает её. И меня это нервирует, понимаете? — Может быть, ты сам заметил за собой какие-то изменения? — Я же сказал, — внезапно выкрикнул Минхо, качнув головой. — Я же сказал, что виновата Юни. Я тут не причём. Я всегда делаю то, что она хочет, выполняю её прихоти и бегаю за ней, как послушная дворняжка, а она нос воротит. Может, — Ли подаётся вперёд, — у неё проблемы с головой или что-то в этом роде? Весь следующий час Ли отвечает на вопросы, на которые совсем не хочет отвечать. У него трясутся руки, неприятно дёргается глаз и ещё эти противные воспоминания только усугубляют ситуацию. Он оставил Юни в подвале и не запер дверь, давая ей возможность воспользоваться ванной комнатой, если будет нужно, но что-то на сердце неприятно скребётся и тянет назад домой.

POV Юни

Я быстро перебираю ногами и чувствую, как неприятно пульсируют мои бёдра от постоянного напряжения и долгой ходьбы. Я иду уже довольно долго, время от времени смотрю по сторонам, но не позволяю себе свернуть с дороги. Когда перед глазами появляется тот самый дом, который я представляла в своей голове всё это время, я ускоряюсь ещё, держа руку в районе нижней части живота, иногда поглаживая. Меня всю трясёт. Я постоянно осматриваюсь, потому что по непонятной мне причине думаю, что Минхо следует за мной и вот-вот поймает меня за руку. Мне представить страшно, что случится, если он узнает, где я и мы снова останемся наедине. Трава под ногами приятно шуршит, из-за чего я позволяю своим плечам расслабиться. Как только я поднимаюсь по небольшой лестнице, сразу же громко стучу во входную дверь и оборачиваюсь, кажется, в тысячный раз. Шорох по ту сторону двери придаёт мне уверенности. — Юни? Голос Феликса сонный, кажется, он только что проснулся. — Что ты здесь делаешь? — Можно мне войти? — Да, но… — я не даю парню возможности договорить и аккуратно отталкиваю его, чтобы зайти в помещение. — Что-то случилось? Мои глаза тут же начинают слезиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.