ID работы: 10493266

Подарок Ши Цинсюаня

Слэш
NC-17
Завершён
1386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1386 Нравится 17 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

***

      Ши Цинсюань всегда считал, что его первая любовь будет незабываемой. Впервые услышав о влюблённости, он решил, что это такой период в жизни, когда тебя переполняют чувства и тепло по отношению к кому-то другому. Любовь обволакивает собой, заставляя погружаться в неё полностью и отдавать себя без остатка. Сердце стучит и пускается в пляс, а пульс учащается. Ши Цинсюань был уверен, что когда он влюбится в кого-нибудь, то это станет для него самым незабываемым днём в жизни. Но он ошибался в этом.

***

      Ши Цинсюань знал Хэ Сюаня всю свою жизнь.       Каждый вечер шатен с кудрявыми волосами выбегал из своей комнаты в коридор и стучался в соседнюю дверь комнаты, где жил Сюань. Тот не особо был рад компании шумного и непоседливого, как ураган, мальчишки по имени Цинсюань, но что поделать, если их матери были лучшими подругами?       Они росли вместе: жили и ходили в одну начальную школу, потом в одну среднюю школу, и в конце концов в одну старшую школу. И именно Цинсюань был рядом, когда родители Хэ-сюня погибли в аварии.       И тот день шатен запомнил надолго: Хэ-сюнь, который за один день потерял всю свою семью, прижимался к нему и плакал. Плакал надрывно, глотая собственные слёзы. И он, который ни разу не видел друга в таком состоянии, просто молча гладил юношу по спине, шепча что-то успокаивающее на ухо.       Они сплотились после похорон. Мин И, дядя Хэ Сюаня, взял и забрал парня к себе, став его опекуном. А сам этот переезд сопровождался долгим плачем Ши Цинсюаня, который никак не хотел отпускать своего друга. И плевать, что они всё равно будут видеться в школе. Это уже совсем не то.        И Хэ Сюань, со своей привычной холодной маской, лишь что-то буркнул Цинсюаню и обнял на прощание. И потом, как оказалось, он переехал недалеко от друга, в соседний дом.       Но Хэ Сюань был для Ши Цинсюаня всем.       И так было всегда.

Но всё когда-нибудь меняется

.

***

      — Хэ-сюнь, а кого ты пригласишь на танцы? — спросил Ши Цинсюань, сидя на кровати друга. Кудрявые волосы, которые парень отращивает уже не первый год, выбились из пучка причудливыми прядями.       Хэ Сюань, сидя возле друга и не отрывая взгляда от учебника вздохнул.       — Никого.       — Так нельзя, Хэ-сюнь!       Брюнет ничего не ответил. Он не видел смысла в том, чтобы звать кого-то на танцы. Парень вообще не собирался туда идти, вот только Ши Цинсюаня это совсем не устраивало.       — Прежде чем спрашивать меня, — наконец ответил парень, — лучше бы сам решил с кем пойти.       Ши Цинсюань удивлённо посмотрел на своего друга. Шатен не мог сейчас сказать, что единственным кого он хотел бы пригласить — это его, Хэ Сюаня. Не сейчас.       — Вот видишь, ты сам не знаешь кого позвать, так что молчи и лучше учи литературу.       — Но Хэ-сюн! — Шатен уже хотел возмутиться, но учебник по литературе, который приставили к его губам, остановил его.       — Литература, — золотые глаза напротив него опасно сверкнули, из-за чего Цинсюань на мгновение замер.       Эти глаза, напоминающие золотые слитки, манили к себе не меньше, чем их обладатель. Хэ Сюань был красив. Безумно красив. Короткие чёрные волосы, которые очень сильно выделялись на фоне бледной кожи. Красивый, с утончёнными чертами лица и, без намеков на эмоции, делали его похожим на неприступную статую небожителя.       Ши Цинсюань открыл первую попавшуюся страницу и уткнулся в учебник. Буквы расплывались, но ему было всё равно.       Он давно признал, что его интересуют только представители своего пола, а именно один единственный парень по имени Хэ Сюань. Почти каждый день после танцев, парень доставал своего лучшего друга. Если у Хэ-сюня не будет пары, может они пойдут вместе?       Эх, мечты...

***

      Неделю спустя они уже сидят дома у Ши Цинсюаня. Ши Уду, старший брат Цинсюаня, уехал к своему парню, а их родители отправились в командировку. Шатен не мог не воспользоваться такой возможностью и не пригласить своего лучшего друга в гости. Сейчас они оба сидят на диване, едят попкорн и смотрят «Пираты Карибского моря». Ши Цинсюань был огромным фанатом этой серии фильмов, а Хэ Сюань был не против.       — Меня пригласили на танцы, — вдруг сказал тот. Мир Цинсюаня остановился в один миг. Распахнув свои зелёные глаза, он смотрит на абсолютно спокойного Хэ Сюаня, который ест попкорн. В груди всё сжимается, но парень выдавливает из себя что-то наподобие улыбки.       — Это же замечательно, Хэ-сюн! —Выговорил Цинсюань, стараясь не выдать своё состояние. — И кто она? Как её зовут? Я её знаю?       — Остановись, — пригрозил парень. — Она из параллели, её зовут Шан Минье.       Цинсюань знал, что Хэ Сюаня обязательно пригласят, но принять это было слишком больно. Появившийся в экране Джек Воробей не вызывал ничего, кроме раздражения.       — Теперь ты пойдёшь с ней на танцы? — спросил шатен, как можно спокойнее.       — Нет, я ей отказал, — жестко ответил брюнет, съедая ещё одну порцию попкорна, которая принадлежала уже Ши Цинсюаню.       А сам Цинсюань пытался сдержать счастливую улыбку.

***

      Месяц спустя, Цинсюань придумывает, как ему казалось, гениальный план. Он пригласит Хэ Сюаня на танцы, но по-особенному.       Шатен рассказывает другу про парня, в которого безумно влюблён. Хэ Сюань не удивлён, ну, или пытается не казаться удивлённым. Он просто смотрит на Ши Цинсюаня и ест запеканку, которую им любезно оставила мама Цинсюаня.       — Тебе нужно пригласить его, — говорит Сюань, а шатен лишь грустно улыбается.       — Я не готов, — признаётся он, и это в каком-то смысле правда. Он не готов быть отвергнутым и потерять лучшего друга. — Но у меня есть идея.       Хэ Сюань хмыкает, когда Ши Цинсюань сообщает ему, что «идея» включает в себя покупку подарка. Но он не говорит какого именно, а то это бы раскрыло весь его план.

***

      На подарок Хэ Сюаню было нужно много денег, ведь всё-таки то, что он хочет купить стоит немаленькой суммы. Да, Цинсюань мог просто попросить денег у матери с отцом, но это было бы не тем.       И парень устраивается работать в библиотеку, а ночью подрабатывает в кафе. Платят нормально, даже отлично. Ши Уду, узнав о подработке брата, был крайне удивлён, но ничего не сказал. Этот ребёнок всегда был непоседливым, а сейчас возможно настал именно тот момент, когда он решился взяться за ум.

***

      Проходит три месяца, Ши Цинсюань всё-таки набирает нужную сумму и заказывает подарок. Каждый день, на протяжении трёх месяцев после школы он бежал на работу, а потом на подработку. Хэ Сюань, заметив синяки под глазами друга и явную рассеянность, часто начинает упрекать его и даже сегодняшний день не стал исключением.       — Ты ещё не закончил с подарком? — спрашивает он спустя неделю. Сегодня у них выходной, поэтому Ши Цинсюань решил отдохнуть от работы хотя бы немножко. Именно из-за этого Хэ Сюань сейчас сидит в его комнате и кушает пирог, который испекла мать Цинсюаня.       — Нет, — устало отвечает шатен. — Я хочу сделать всё идеально. Этот парень, он… Заслуживает лучшего, — губы трогает усталая улыбка. Ши Цинсюань не врёт. По его мнению, Хэ Сюань заслуживает всего в этом мире. Он самый лучший друг, хоть и отрицает это.       — Ты его очень любишь, — подмечает брюнет.       — Не больше чем тебя, Хэ-сюнь, — и снова правда. Хэ Сюань что-то хмыкает, а Цинсюань смеётся. — Хэ-сюнь, не ревнуй. Даже если этот парень ответит мне взаимностью, я никогда тебя не забуду. Ты всегда будешь, — парень запинается, — моим самым лучшим другом.       Ши Цинсюань опускает голову на колени Хэ Сюаня и продолжает что-то говорить. Глубоко в душе он переживает, что после его признания они больше никогда не смогут вот так просто лежать и болтать о чём-то, но молчать всю жизнь об этом он бы не смог.

***

      Подарок для Хэ Сюаня был почти закончен, оставалась ещё где-то неделя работы и ее последних штрихов. Ничего замысловатого или причудливого, но, казалось, это выглядело как что-то, что можно было купить в магазине; и он гордится этим. С учётом затрат времени на школу и одновременно на работу, сложно было выкроить на него время. Пряча подарок подальше, парень улыбается и идёт в гости к Хэ-сюню. Сегодня у них запланирован просмотр фильма «Звёздные войны», поэтому юноша покупает как можно больше еды (по большей части для Хэ Сюаня).       Попав в квартиру друга, шатен раздевается и садится на мягкий диван. Хэ Сюань, одетый в обычную домашнюю одежду, садится рядом и сразу начинает есть попкорн.       — В воскресенье я отдам ему подарок, — это заявление заставляет «холодную статую» повернуться к нему. — Скорее всего он откажет, но, — Ши Цинсюань теребит край толстовки, — я просто буду рад увидеть на его лице улыбку.       — Ты думаешь, он откажет тебе? — спрашивает брюнет.       — Уверен, — юноша старается успокоиться. Всё-таки ему было страшно. — Я боюсь, что даже если он согласится, то разочаруется во мне. Я...,— щёки Цинсюаня вспыхивают. — Я ведь даже ни с кем никогда не целовался!       Что-то щёлкает в голове шатена, после чего он медленно поворачивает голову в сторону брюнета. Нельзя. Нельзя этого делать, но… Хуже ведь не будет? Ведь так?       — Хэ-сюн, — Сюань, который до этого внимательно слушал парня, не понимает, почему тот резко изменился. — А давай поцелуемся?       Идея тупая. Идиотская. Но внизу живота всё томительно зажимается. Хочется кричать, но парень терпит, кусает губы и не отрывает взгляда от друга.       Хэ Сюань в шоке. Золотые глаза распахиваются в удивлении, а вечно холодная маска наконец спадает.       — Ты идиот? — спросил парень, хмуря брови. Ши Цинсюань сдерживается, чтобы не ответить да.       — Подумай сам, Хэ-сюн, это будет полезно нам обоим! Когда у нас появится пара, мы не ударим в грязь лицом! — у Цинсюаня внутри паника. Он не понимает, что несёт, но не может удержать язык за зубами.       Хэ Сюань, после долгой минуты молчания, убирает от себя попкорн и обладатель изумрудных глаз замечает как неуверенно ведёт себя его лучший друг. Шатен был сам ни в чём не уверен, поэтому просто действует наугад. Он берёт руку Хэ-сюня, которая на удивление безумно холодная и прикладывает к своей щеке, закрывая глаза.       Парень чувствует как брюнет медленно проводит пальцами по гладкой коже. Губы внезапно опаляет горячим дыханием и Ши Цинсюань жмурится, слыша глубокий тихий голос своего друга.       — Ты точно в этом уверен?       Зеленоглазый вместо ответа поднимает руки к плечам Сюаня, а потом обхватывает ими шею. Шатен подвигается к нему и, притягивая парня ближе, проводит языком по его губам.       Брюнет замирает всего на мгновение, за которое Цинсюань почти сходит с ума, а потом постанывая открывает рот. Их языки сплетаются и плавно скользят друг о друга, и Хэ-сюнь тянется вперёд, роняя шатена на спину, пока они оба не падают на диван. Долгожданный вес тела Хэ Сюаня вжимает парня в диван и он переплетает их ноги, теряясь в прикосновениях единственного человека, близости с которым он действительно хотел.       Ши Цинсюань готов был пищать от счастья. Сюань покусывает нижнюю губу юноши, а потом втягивает её в рот и проглатывает жаждущий стон Ши Цинсюаня, толкаясь своими бёдрами к его. Они трутся друг о друга. Цинсюань цепляется за его талию и плечи, разводя ноги и отвечая бёдрам любимого. Одна рука Хэ Сюаня запуталась в его волосах, а вторая сжимает его через брюки. У них обоих стоит; всё беспорядочно и влажно, и это лучшее из всего, что шатен чувствовал за всю жизнь.

***

      Кто первым отстранился они не помнят. Парни долго смотрят, не двигаясь и таращась друг на друга. Хэ Сюань покраснел, а его волосы растрепались.       — Я-я, — Ши Цинсюань чувствует, как горит его собственное лицо, — лучше пойду домой.       Хэ Сюань что-то неразборчиво бормочет, а Цинсюань вскакивает и торопливо собирается домой. Он бежит всю дорогу до дома и запирается в родной темноте своей спальни. Он отчётливо не помнит как дошёл домой, но губы его горели, а фантомные касание Хэ-сюна до сих пор чувствовалось на чувствительной коже парня.Скатившись вниз по двери, он притягивает колени к груди и вжимается в них лицом. Шатен глубоко дышит, пока телефон не начинает жужжать, оповещая о пришедшем сообщении.

Хэ-сюнь: Извини.       Ши Цинсюань шумно выдохнул и сглотнул. Дрожащими пальцами он стал набирать ответ.

Хэ-сюнь, тебе не за что извиняться, я же сам тебя попросил~ Всё точно хорошо?

Абсолютно! Я рад тому, что мой первый поцелуй достался тебе~       И снова ни капли лжи. Ши Цинсюань уже хотел поставить телефон на зарядку, но новое сообщение заставило гаджет выпасть из его дрожащих рук. Я тоже.

***

      Ши Цинсюань нервничал. Он позвонил Хэ Сюаню и сказал, что подарок закончен. Следующим этапом его плана было показать подарок Хэ-сюну. Когда парень восхитится его работой, шатен собирался отдать его юноше и признаться в своих чувствах.       Брюнет согласился прийти к парню вечером после работы, чтобы оценить подарок.       Весь день Ши Цинсюань ходил взвинченный и рассеянный. Всё валилось из рук. И вот, наступил долгожданный час.       Хэ Сюань стоял на пороге его комнаты и Цинсюань не сразу придал этому значение, но от юноши несло алкоголем.       — И где он? — спросил обладатель золотых глаз. Ши Цинсюань протянул бархатную упаковку, в которой таился подарок.       — Как тебе? — парень старался выглядеть как можно более уверенно.       Хэ Сюань открыл коробку и чуть было не выронил упаковку. На бархатной подушечке лежала брошь. Серебристая брошь в форме скелета рыбы, кости которой были покрыты маленькими камнями. Работа выглядела искусно и безумно красиво.       Хэ Сюань молчал. Точно такая же брошь была у его погибшей матери. Ши Цинсюань знал об этом и специально заказал её у ювелира. У него сохранилась фотография с какого-то праздника, на котором госпожа Хэ была со своей любимой брошью. Он знал, Хэ-сюн оценит. Ему точно понравится.       Но Хэ-сюн стискивает челюсти и сужает глаза, отчего Ши Цинсюаню становится не по себе. Молчание затягивается слишком надолго.       — Что ты думаешь? — спрашивает он, дрожащим голосом.       — Эта брошь для того парня? — задаёт вопрос Хэ-сюнь вместо ответа. Его рука дрожит, а голос отчего-то ломается.       — Да, — бормочет шатен, он собирается рассказать всё прямо сейчас. — Это...       — Ужасно. — слова заставляют зеленоглазого замереть на месте и проглотить всё, что он собирался сказать. — Как такое вообще можно кому-то дарить?       — Что ты имеешь в виду? — почти шёпотом произносит парень. Он чувствует, как ком подкатывает к горлу, из-за чего говорить становится всё трудней.       — Тебя отвергнут. — Хэ Сюань с явной неприязнью посмотрел на брошь. — Дело даже не в подарке.       — А в чём? — Цинсюань вздрагивает. — Почему ты изначально не отговорил меня?! — сжав кулаки до побеления костяшек шипит парень. — Ответь, Хэ-сюнь!       — Потому что он тебя не выдержит. — Ши Цинсюань вздрагивает, как от удара. Ему больно. Больно настолько сильно, что хочется плакать. — Я не сказал об этом раньше, потому что ты бы развёл сопли и стал реветь. Никто не выдержит твой избалованный характер.       — К-как ты можешь такое говорить?! — срывается на крик Цинсюань. — Я же твой лучший друг!       — Ты никогда не был мне другом.       Раздаётся шлепок. В ушах повис звон.       Хэ Сюань подносит ладонь к своей щеке, которую только что ударили. Парень переводит взгляд на Ши Цинсюаня, который уже не пытается сдерживать слёзы. Они текут по покрасневшим щекам вниз, капая на нежно-салатовую футболку.       — Убирайся вон из моего дома, — злобно шипит юноша, забирая у ошеломлённого Хэ Сюаня брошь. — Я больше не желаю тебя видеть.       Хэ Сюань молчит, но потом молча разворачивается и покидает квартиру, а Ши Цинсюань падает на пол и плачет.       Боль в груди нарастает, а слёзы всё не прекращают течь. Шатен получил ответ на свой вопрос с признанием. На этом всё кончено.

***

      Ши Цинсюань всячески избегает Хэ Сюаня. Парень заблокировал его номер и даже не пытается идти на контакт. Ему этого и не надо.       Они не разговаривают всю следующую неделю. А вопросы родителей про Хэ-сюня всё не прекращаются, но парень просто не отвечает на них. Он старается выдавливать из себя что-то на подобие улыбки и пытается вести себя как обычно, но у него это не получается.       Танцы сегодня, но Цинсюань не идёт. Он не знает, пойдёт ли брюнет, но ему вообще без разницы. Глаза щиплят и шатен, хлюпая носом, одновременно трёт их, содрогаясь на пустой кровати, пока не слышит, что в его квартиру кто-то ломится. Родители и брат снова куда-то уехали и вернутся не раньше, чем через несколько дней. Стучат всё громче и громче, и вот уже барабанят. Ши Цинсюань наконец выходит из своего убежища и идёт к двери. Он даже не спрашивает кто там, открывает и застывает. На пороге стоит Хэ Сюань.       — Что тебе нужно? — придя в себя, спрашивает парень.       — Мне нужно с тобой поговорить, — отвечает брюнет. — Пожалуйста, — и парень опускает голову вниз, из-за чего чёлка скрывает его глаза.       — Мне нечего тебе говорить, — спустя долгое молчание решается ответить юноша.       — Просто дай мне ещё один шанс, — Хэ Сюань поднимает взгляд на Цинсюаня и в его золотых глазах сверкает такое отчаянье, что парень невольно закусывает губу. Он молча пропускает Хэ-сюна и закрывает за ним дверь.       — Я хочу извиниться, — брюнет разворачивается и смотрит на юношу. — Тогда я был не в себе и наговорил лишнего. Я..., — парень замялся и протянул другу пакет, который до этого держал в руке. — В общем, это тебе.       Ши Цинсюань принял пакет и ахнул, когда увидел его содержимое. Веер.       Настоящий расписной веер в стиле древнего Китая.       — О боже, Хэ-сюн! — парень громко ахнул и заключил брюнета в объятия. — Спасибо! — Цинсюань отодвинулся и посмотрел прямо в золотистые глаза. Сейчас или никогда.       — Слушай, — начал зеленоглазый, — я должен был сказать тебе это раньше, но та брошь была не для какого-то парня, ну, то есть, она была для парня, точнее, — Ши Цинсюань нервно засмеялся. — Я собирался подарить её тебе. Она изначально была для тебя. И тот парень он…       Договорить ему не дали чужие губы, которые нагло заткнули его рот. Ши Цинсюань ахнул и на секунду потерял связь с миром. Язык брюнета проскальзывает внутрь, заставляя парня издать тихий стон прямо в поцелуй. Ши Цинсюань закрывает глаза и прижимается всем телом к юноше, обвивая своими руками его шею.       Для него всё это было как во сне.       Губы Хэ Сюаня требовательно целовали его, а руки блуждали по телу, поглаживая бока и одновременно пробираясь под футболку, тем самым касаясь нежной кожи шатена. От этих прикосновений у последнего дрожали колени, и Цинсюань запустил свои руки в темные волосы парня. Он легко массировал затылок, но потом сжал волосы у самых корней особенно сильно, когда Хэ-сюнь укусил шатена за губу и отчего послышался тихий стон.       Сюань подхватил юношу за бёдра и впечатал того в стенку. Ши Цинсюань укусил свою нижнюю губу, чтобы не запищать от нахлынувших чувств, пока зубы Хэ Сюаня прошлись по бледной шее, оставляя после себя красную царапину. Брюнет прижал руку Цинсюаня над головой, переплетая их пальцы, все так же исследуя его тело и шатен мог поклясться, что это лучший день в его жизни. Парень оставлял свои метки на всех доступных ему участках тела, пока внезапно не остановился.       Ши Цинсюань перевёл затуманенный взгляд на своего возлюбленного и посмотрел прямо в золотистые глаза, которые сейчас казались ещё прекрасней.       — Я люблю тебя, — охрипшим голосом прошептал Хэ-сюн. — Люблю тебя уже много лет. И я ненавижу себя за то, что тогда заставил тебя плакать.       Ши Цинсюань закрыл рот рукой и тихо засмеялся. Счастье переполняло его, а в груди расцвело что-то нежное и приятное. Парень коснулся щеки брюнета и подушечками пальцев погладил его скулу. На губах расцвела мягкая улыбка и шатен притянул юношу к себе для нежного поцелуя.       — Я тоже люблю тебя, Хэ-сюн. Всегда любил и буду любить.       Хэ Сюань посмотрел прямо ему в глаза и улыбнулся. Слегка, краешком губ, но это заставило Ши Цинсюаня застыть. Шатен притянул юношу и захотел запечатать своими губами его улыбку.       Хэ Сюань рыкнул, когда наконец-то смог сорвать с шатена несчастную футболку и принялся выцеловывать его ключицы. Хэ-сюнь оставлял свои метки и сразу же их зализывал, как бы извиняясь, выбивая из шатена тихие стоны.       Схватив юношу за бока, он приподнял его и понёс в спальню. Когда Цинсюань почувствовал под спиной мягкий матрас, умелые руки брюнета принялись освобождать его от шорт, параллельно, как бы невзначай, задевая выпирающий бугорок. Когда юноше все же удалось снять с шатена штаны, он провёл широкой рукой по длинным, тонким ногам, чем вызвал волну мурашек у зеленоглазого. Ши Цинсюань плавился под такими властными руками, метался по кровати, как сумасшедший. Здравомыслие его давно покинуло, а единственная мысль, что осталась в голове — ещё.       Хэ Сюань резко притянул Цинсюаня ещё ближе, и впился в губы страстным поцелуем, от которого у шатена закружилась голова. Оторвавшись от любимых губ, Хэ Сюань опустился вниз и медленно прикусил горошину соска. Ши Цинсюань сжал руками простынь и тихо заскулил. Второй рукой Хэ Сюань дотронулся до сочившегося смазкой, члена любимого и стал медленно проводить по нему рукой.       — Хэ-сюн!.., — простонал парень. Перед его глазами всё расплывалось.       Ши Цинсюань, почувствовав пальцы на своих губах, неосознанно распахнул рот и облизал их. А затем, заглотив их полностью, парень стал их посасывать.       — Хватит, — сказал Хэ Сюань, наблюдая за Ши Цинсюанем.       Холодные пальцы, покрытые вязкой слюной, коснулись дырочки, из-за чего Цинсюань поёжился. Чтобы хоть как-то отвлечь любовника от неприятных ощущений, Сюань принялся целовать каждый открытый участок кожи. Видимо, это помогло, так как брюнет смог протолкнуть один палец. Шатен чувствовал себя некомфортно, но он доверял парню, поэтому терпел, пока боль не пройдёт. Вскоре Хэ Сюань добавил и второй палец, действуя плавно и медленно. На этот раз неприятных ощущений не последовало. По-немногу Цинсюань начал получать удовольствие от процесса, и даже лёгкая боль приносила только возбуждение.       Когда юноша изогнул пальцы внутри, задев простату, шатен выгнулся в спине, больно закусив губу, чтобы сдержать стон. Электричество словно прошлось вдоль позвоночника, принося необыкновенное возбуждение. Когда три пальца свободно входили в шатена, Хэ-сюн заменил их собственным членом. Он входил медленно, давая партнёру привыкнуть. Целовал желанные губы и рукой слегка касался члена Цинсюаня, заставляя того морщиться и мычать что-то в поцелуй.       Стоило Ши Цинсюаню привыкнуть, Хэ Сюань сделал резкий толчок, задевая чувствительный комочек нервов внутри. От этого шатен изогнулся до хруста в спине, закатив глаза. Парень откровенно не понимал, что с ним творится, но молил господа, чтоб это продолжалось вечно.       Хэ Сюань набирал темп: то тут, то там касаясь темноволосого и раз за разом целуя покусанные губы. Зеленоглазому казалось, что он сейчас взорвется; его разрывало от наслаждения, а горло саднило от постоянных громких стонов. Хэ Сюань вообще не давал ему времени на передышку. Ещё немного и он, наверно, потеряет сознание от нехватки кислорода. С каждым новым толчком шатен чувствовал все больший и больший экстаз, все сильней сжимал руки на спине брюнета, впиваясь в нежную кожу ногтями и оставляя красные следы. Находясь на пике наслаждения, Цинсюань кончил, прогибаясь в спине и выкрикивая имя любовника. Хэ Сюань кончил следом.       Оставив на губах любимого нежный поцелуй, он погладил его шею, которая вся была усыпана росписью его меток. Это можно было назвать поистине произведением искусства.       Укрыв себя и Цинсюаня одеялом, парень провалился в глубокий сон, обнимая поперёк груди шатена.       Этот день поистине можно считать одним из самых лучших в их жизни.

***

      А в это время Хуа Чэн сидел в квартире своего парня и мирно пил чай. Несколько месяцев подряд он наблюдал за Хэ Сюанем и знал лишь одно: если этот идиот ему не звонит и не жалуется на то, какой Ши Цинсюань идиот, то значит у них всё хорошо.       — Сань Лан, — Се Лянь, сев рядом с возлюбленным, налил чашку чая и взял её в руки, изредка дуя на неё. — Как ты думаешь, они точно помирятся?       — Гэгэ, — на губах у черноволосого расцвела ласковая улыбка. — Я уверен, у них всё замечательно. Они просто были слишком глупы и не понимали всего того, что происходило между ними.       И Хуа Чэн как всегда оказался прав, ведь на следующий день в школе, держась за руки, появились Хэ Сюань, с брошью в виде рыбы на пиджаке, и Ши Цинсюань, размахивающий веером, то направо, то налево.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.