ID работы: 10493345

Чат ВДА и ПМ (или повесть о том какие плохие идеи у Дазая и как все они попали в Россию)

Смешанная
G
В процессе
154
My name is Gogol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

А здесь начинается наше путешествие в мир стекла.

Настройки текста

•••

Tigryonok_oboroten : Акутагава....Я действительно бешу тебя больше всех в агентстве? Debil_tmy : Да. Tigryonok_oboroten : Ясно.Давай выйдем не на долго. Debil_tmy : а...ладно. Tigryonok_oboroten и Debil_tmy вышли из онлайна. Sama_smert : начинается большой концерт.... <Личный чат Йосано и Дазая> Best_Suicidnik : мы же пойдём за ними? Sama_smert : Конечно.

•••

Ацуши : Так ты меня действительно ненавидишь больше всех, да? Значит, все это твое липовое признание,лживые слова и всё что было между нами тоже ложь? Акутагава : Я не это имел ввиду... Ацуши : Если не это, то что тогда?! Если я тебя раздражаю и ты меня не любишь больше всех, то мог бы просто также вести себя со мной как раньше. Мне наверно даже лучше бы было. Пока он все это говорил у него начиналась истерика. Акутагава все пытался что-то сказать, но его постоянно перебивал Ацуши,вскоре дошло и до такой степени, что он перестал сдерживать свою способность.

•••

Дазай : Я думаю нам лучше остановить их. Йосано : да...это уже далеко зашло. Когда они выходили из укрытия, тигр собирался напасть на Рюноске,но его успел остановить Дазай (как он оказался в ВДА?Ну так он прятался в кабинете Йосано-сенсей.) Когда Дазай коснулся Накадзиму, тот просто повалился на пол, но его вовремя подхватил Осаму.

•••

Дазай и Акико уже направлялись в кабинет медсестры, за ними шел Акутагава. Йосано : Он в отключке,не знаю на сколько времени, но если его состояние ухудшиться,может даже впасть в кому. Все зависит от него самого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.