ID работы: 10493345

Чат ВДА и ПМ (или повесть о том какие плохие идеи у Дазая и как все они попали в Россию)

Смешанная
G
В процессе
154
My name is Gogol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

•••

На следующий день: Йосано и Дазай подходили с Ацуши к каждому сотруднику и спрашивали его, помнит тигр того или иного человека или нет. Наконец очередь дошла до Акутагавы, они решились спросить его ещё раз: Йосано: Помнишь его? Ацуши: Н-ну... Очень плохо... Акутагава: Чего?! Ацуши вздрогнул: Н-ну.. Ощущение, что какие-то обрывки воспоминаний всплывают... Дазай: Да? И какие? Ацуши: Как мы с ним, – указал на Акутагаву, – гуляем... Еще как... Г-готовим вместе... – глаза Тигра широко распахнулись и он прыгнул на шею мафиози, – Аку!

•••

Во время отключки: POV Ацуши: Когда в чате Акутагава написал что из сотрудников Агенства больше всех раздражаю его я, я очень и очень расстроился.. До такой степени, что потерял контроль над способностью, но Дазай успел её обнулить... Сейчас я, наверное, уже в больничной палате... Я вздохнул и втянул воздух в лёгкие, не раскрывая глаза, но вот что было странно — пахло не антисептиком и таблетками, а погребом. Обыкновенным старым погребом. Я открыл глаза, сел, как оказалось, земле и осмотрелся. Либо этот погреб был до невозможности большим, либо я до невозможности маленьким. Слева от меня я заметил какое-то свечение. Я подошел чуть ближе — это был человек... А если быть точнее — Акутагава. За секунду Я преодолел расстояние между нами, оставив лишь полметра. Он посмотрел на меня и начал говорить: Акутагава: Ацу... Ты извини, что Я тогда в чате сказал... Просто... Ты пойми, с тобой я общаюсь больше, и иногда ты... Выбешиваешь... Но ты все равно извини... Я улыбнулся и обнял его: Я: Все хорошо, Аку. Внезапно все вокруг завертелось и... Я очнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.