ID работы: 10493345

Чат ВДА и ПМ (или повесть о том какие плохие идеи у Дазая и как все они попали в Россию)

Смешанная
G
В процессе
154
My name is Gogol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не давайте Гоголю скучать.

Настройки текста

***

Вашему вниманию — история о том, как Дост решил собрать остальных псов в Россию. Обычный вечер крыс: Достоевский сидит за отчетами, Гончаров спокойно (на сколько это возможно) пьет вместе с Пушкиным чай, а Гоголь капает остальным на мозги: Гоголь: Ску-у-учно! Мне ску-у-учно! Гончаров: Ну так заткнись и займись делом. Гоголь: Не хоч-у-у-у-у-у... Мне ску-у-учно! Достоевский: *отложил отчеты и посмотрел на Гоголя* И что ты предлагаешь? Гоголь: *ухмыльнулся* Созвать агенство и мафию в Россию! Гончаров: *поперхнулся чаем* Пушкин: *офигел, что тут сказать* Достоевский: Коля, скажи мне, ты нормальный? Гоголь: Не-а! Достоевский: Заметно... *вздох* Ты ведь не отстанешь, да? Гоголь: ДА. Гончаров: *шепотом* Боже, спаси и сохрани... Достоевский: ... Ну... Что поделать... Придется собирать ЭТИХ... Гончаров: Г-ГОСПОДИН?! Достоевский: *повернулся к глыбе (никто не заставит соавтора называть Ивана по другому) * Иван, а ты хочешь чтобы всё оставшееся время он тебя донимал? Гончаров: ... Достоевский: *вздох (достали уже Феденьку) * Вот и славно...

***

Демон-Федор достал телефон (то, что он писал Дазаю и в их беседу вы знаете, так что я перескочу сразу) — sama_smert: Это ещё кто? *неизвестный номер*: Ох, совсем забыл... *неизвестный номер сменил имя на "demon_fedor" * demon_fedor: Так понятней? levi_nakahara: Ты и сюда приперся, да? demon_fedor: А как же еще? Так вот, вы едете в Россию, а это, хочу предупредить, не обсуждается. Pedofil : И почему мы должны поехать? demon_fedor: Давайте я просто добавлю причину всего этого? Direktor_Fukudzava: Попробуй. *demon_fedor добавил kloun_s_kosichkoy* kloun_s_kosichkoy: Приве-е-ет! Pedofil: Это, позвольте узнать, кто? demon_fedor: Николай Гоголь. Direktor_Fukudzava: Почему мы должны ехать в Россию? kloun_s_kosichkoy: Все просто — мне скуч-но! Хочу чтобы вы приехали в Россию. Direktor_Fukudzava: А не врешь? kloun_s_kosichkoy: Ну что вы! Клянусь, мне просто скучно! slepoy_geniy: Фукудзава-сан, он правда не врет... Как я понял, он просто достал Достоевского и остальных, а те нашли самым разумным согласиться с Гоголем. demon_fedor:Именно так... Pedofil : ...Что ж... Мафия согласна приехать в Россию... Direktor_Fukudzava: Агентство, думаю тоже. kloun_s_kosichkoy: Вот и договорились! Будем ждать в Питере!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.