ID работы: 10493345

Чат ВДА и ПМ (или повесть о том какие плохие идеи у Дазая и как все они попали в Россию)

Смешанная
G
В процессе
154
My name is Gogol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

Происшествие в аэропорту

Настройки текста
Все пошли в аэропорт и стали ждать рейса.Однако его задержали из-за не стабильной погоды в небе,поэтому им пришлось ждать и тут начался треш...

***

В аэропорт зашла мама с сыночком, на вид лет семи.Они опаздывали на рейс, как оказалось он задержался, мать не увидела ни одного свободного места, поэтому она пошла к "более молодым людям" и "вежливо" попросила их освободить место. ???: Эй.Встантье и освободите мне место, не видете что ли — я тут с маленьким ребёнком! Рампо: Женщина, Я, конечно, извиняюсь, но кто вы? Я вас не видел до этого здесь. ???: Да как ты смеешь спорить со мной?! Я — мать! Мне пришлось рожать ребенка, вот как ты родишь, так и поговорим! Рампо: Простите, конечно, но я не собираюсь уступать вам место, поскольку мы...– не успел договорить Рампо, как тут начало говорить чадо Яжемамки: Бесячий ребёнок😎: Мама-а-а-а, смотри какой еноо-о-от, я хочу себе его-о-о! ???: Эй,ты, отдал своего енота моему ребёнку! Знала бы ОНА, какая это была ошибка — Эдогава не выдержал: Разъяренный Рампо: Так, послушайте-ка меня, дамочка, этот енот принадлежит моему другу, а если вы сейчас же не уберетесь со своим РеБёНоЧкОм — Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ! Яжемать подобрала своё "чудо" на руки и бормоча что-то про "нынешнюю молодежь" и "потеряли уважение к матерям" спешно удалилась. Что касалось остальных — те были в ахуе: обычно спокойный и равнодушный Рампо и чтобы так орал на кого-то было очень редким зрелищем. От расспросов Рампо спас голос — объявили, что присутствующие могут садится на самолет, погода наладилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.