ID работы: 10493345

Чат ВДА и ПМ (или повесть о том какие плохие идеи у Дазая и как все они попали в Россию)

Смешанная
G
В процессе
154
My name is Gogol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

Философ и сталкер Николай Гоголь.

Настройки текста
Коля : Ну,как,всё готово? ??? : Да, скоро все начнется)

***

Пару дней назад,вечером у крыс. Коля : У меня есть одна идея,которую я хотел бы воплотить~ Достоевский : Какая же?-ему действительно стало интересна что же эта за идея. Коля : Я решил,что мы должны помочь им понять свои чувства~ Достоевский : Это кому же? Коля : Конечно же агентству и мафии.Я давно наблюдаю за ними и хочу сказать,что между большинства членов этих организаций есть определенные чувства к друг другу, также я знаю к кому каждый неровно дышит. Достоевский : Вау,я не знал что ты сталкер и философ. Коля : Вот так вот. Гончаров шел в свой кабинет, но услышал звуки из комнаты Достоевского и решил зайти, чтобы узнать что там. Достоевский : И как же ты собираешься это сделать? Коля : А это уже секреееет.А,кстати,я знаю о тебе, больше чем ты думаешь. Просто запомни это. Тоже самое касается и других крыс~ Фёдор не успел ничего сказать, как тут же Гоголь просто быстро удалился из комнаты, не оставляя ничего за собой будто его вовсе и не было. Гончаров (глыба, боже теперь я тоже буду его так называть ахаха) : Что это с ним? Достоевский : фиг его знает, но лучше не лезть, не хочу потом ещё более фигово все сделать, но думаю лучше его опасаться ближайшее время. Гончаров (глыба) : Я согласен, поэтому просто понаблюдаю со стороны и сделаю все, для вашей защиты.

***

Коля шёл по коридору думая над своим планом, но тут же вспомнил кое-что. Быстро вытащив телефон он позвонил кому-то. ??? : Алло? Коля : привет, мне нужна будет твоя помощь в кое-чём ??? : Да?И в чём же?Ты редко у меня что-то просишь. Коля : Это очень важно ты же сейчас в Йокогаме? ??? : Да,а зачем тебе это? Коля : у меня есть к тебе одно важное дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.