ID работы: 10493363

Эта чёртова улыбка

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было это 6 или 7 лет назад. Я училась в университете, по специальности реставрации, была почти отличницей, но… Это был первый курс, второй семестр, там я и встретила его, зелёноглазого, волосы огненно-рыжего цвета, на нём было зелёное худи, я это очень хорошо помню. Его звали Лео. Я поняла, что влюбилась, по уши. Он не очень хорошо учился, скорее он был троечником. Бунтарь, так званый «бэд бой». На парах я пялилась на него, и из-за этого иногда получала замечания от учителя. Пыталась всеми способами наладить с ним контакт, начать общаться, но безуспешно, пока… — Эй, Бёрнелл, я устраиваю вечеринку сегодня вечером, придёшь? — сказал Лео -Конечно — О’кей, я скину точное время и место в группу универа После завершения всех пар, я быстро забежала домой, переоделась, и побежала в ближайший бутик, чтобы прикупить себе что-то приличное. Для нашей семьи деньги были не проблемой, поэтому я могла себе позволить что-то от дорогих брендов. Пока я стояла в примерочной, в группу университета пришло сообщение, оно было от Лео: — Вечеринка в 18:30, *адрес*, жду всех ;) Наконец-то я выбрала платье, серебристого цвета, оно не было слишком коротким, но и длинным тоже. Пришла домой сделала тугой хвост, макияж, одела удобные, но красивые босоножки и вызвала такси. Я села в машину, и мы поехали. — «Может сегодня я начну с ним общаться?» И вот машина остановилась. -Приехали, — грубо и не очень вежливо сказал таксист. Я заплатила и вышла. Перед моими глазами был шикарный особняк, из которого доносилась громкая музыка, и смех. Я вошла, и сразу увидела своих однокурсников. Посреди компании сидел Лео. Он смеясь встал, и пошёл к входу, где стояла я, и вот он меня заметил… Он оглядел меня оценивающим взглядом и сказал: — Привет, отлично выглядишь Бёрнелл, *подмигнул* В моёй грудной клетке вспыхнуло пламя, в животе завелись тысячи бабочек, а лицо залилось румянцем, но я не растерялась и ответила. — Спасибо, я знаю, — и горделивой походкой прошла мимо него. Я услышала как он хмыкнул с усмешкой, и продолжил свой путь, а я прошла в компанию однокурсниц. Среди них я заметила свою лучшую подругу Сандру. — Ооооо, Лайя, ты все-таки пришла Она обняла меня и радостно завопила — Как то скучно, мне кажется нужно розрядить обстановку, ЕЙ НАРОД, — все повернули голову в её сторону, — сыграем в бутилочку? На желания! — Сандра, не думаю что это хорошая идея — Та ну не ссы, будет весело Мы сели вокруг стола, напротив меня сел Лео. Мимолетный взгляд, но он заставил меня покраснеть. Сандра вызвалась быть ведущей: — Итак, — она стала за моей спиной, — Лайя, с кем ты проведёшь 7 минут в кладовке на едине — Сандра может не н… — Нет нельзя Итак, момент истины, она крутанула бутылку, она вертелась и остановилась. И моё сердце замерло. Она показала на Лео…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.