ID работы: 10493363

Эта чёртова улыбка

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Не долго думая я побежала за ним. — Лео, подожди Он обернулся. Под его глазом красовался фингал, из носа и губы шла кровь, в некоторых местах были ссадины. — Значит так, ты идёшь со мной, и я обрабатываю тебе рани, возражения не принимаються Лео склал руки как в молитве поклонился и произнёс: — Хорошо мой повелитель Мы вышли на улицу, сели на лавочку. Я вооружилась аптечкой из своей сумки — Интересно что ещё можно найти у тебя в сумке? — Али-Бабу и сорок слонов Мы посмеялись, а я начала аккуратно вытирать кровь. Лео провел по мне изучающим взглядом и улыбнулся — Ты чего улыбаешься? — Да так, просто ты очень красивая. И снова это чувство, щеки налились красками, сердце начало выскакивать из груди, оно так сильно билось что я ещё удивляюсь, как Лео не заметил его очертания. — Спасибо, — я смутилась, и он это заметил Я достала антисептик, и начала обрабатывать ему ссадины. — Готово Наши взгляды пересеклись. Только сейчас я заметила что наши лица, находятся в нескольких сантиметрах. Лео бережно убрал пряди волос с моего лица, и… поцеловал. Шквал, буря, миллионы бабочек в животе. Поцелуй длился несколько секунд, но он пробудил во мне много новых и незнакомых мне эмоций. Он отстранился. — «Как же хорошо что перед парами Сандра сделала мне мейк, я наверное сейчас краснее чем помада нашей библиотекарши» — подумала я — Спасибо доктор, — насмешливо улыбнулся Лео. — «Вот же гад», — проскользнуло у меня в голове, — обращайтесь. Довольный как чёрт, Лео ушёл в сторону универа. Пары закончились, а значит можно идти по домам. Несколько минут я шла с каменным лицом и полным непониманием, только на середине пути я осознала всё что только что произошло, и начала прыгать на месте как ненормальная. Люди смотрели на меня, как на дурочку, а мне было по барабану, ведь сегодня свершилось то, о чём буквально неделю назад я и мечтать не могла. — Наверное будет целесообразно позвонить сейчас Сандре и Владу. Когда я вошла в дом, первым делом я открыла нашу общую группу и нажала на кнопку «Видеочат». На экране я увидела друзей. — Привет зайка, я слышала уже о ситуации с Уилсоном, ты как? — А что случилось? — недоумевал Влад. — Ко мне приставал Итан. — О Боже, надо ему врезать, задолбал лезть к невинным девушкам. — Ну, насколько я слышала, это уже сделали за тебя, — подрагивая бровями говорила Сандра. — Оп, а тут подробней — Ну вообщем, — начала я начала рассказ, — Лео начал меня защищать, Итану не дошло, — я рассказала про все события, с каждым сказаным мной словом лица друзей менялись, и тут я дошла до десерта, — у него были ссадины и синяки, и я, как супермен без костюма, героически обработать ему раны. — Умничка, -в один голос сказали Влад и Сандра. — Но! Но это ещё не всё, мало того что он рассматривал меня, как будто я «Мона Лиза» на выставке в Лувре, он сказал мне что я красивая, и…. поцеловал меня! Глаза Сандры стали как два фонаря, она подошла к камере и выключила динамик, и судя по картинке, начала вопить как сирена. — В щеку? -на секунду включив динамик спросила она. — Нет, в губы! Тут уже и Влад вырубил микрофон, и они вместе с Сандрой как две картины Эдварда Муна застыли в немом крике, ведь у меня завис интернет. Когда все нормализовалось, мы ещё час обсуждали эту тему, и вдруг у меня пришло уведомление. Сначала я подумала что это сообщение от кого-то, но это оказалась напоминалка, о том, что пора делать домашку. — Нет, это не то про что вы подумали, это всего-то напоминание о том, что сейчас меня в очередной раз назовут заучкой, пора делать д/з. — Ладно, сегодня я тебя пожалею, — сказал Влад. — А я нет, заучкааа, бебебе, — Сандра кривлялась и дурачилась. В ту же секунду в комнату вошла Милли. — Лайя, к тебе курьер. — Подождите ребят, — удивлённо сказала я. Действительно, у входа стоял курьер, в его руках был букет моих любимых пионов. — Вы Лайя Бёрнелл? — Я. — Получите и распишитесь. — От кого это? — Там есть записка. Поставив свою подпись, я вернулась в комнату. — Оп-оп, что это тут у нас, тайный поклонник? — смеясь говорила Сандра — Сейчас мы и узнаем насколько он тайный, — я рылась в букете в поисках записки, — вот она! «Эти цветы такие же красивые, как и ты. Надеюсь я поднял тебе настроение. С любовью, Лео» — Держите меня, я сейчас упаду, — еле-еле сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.