ID работы: 10493394

Я вас люблю

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста

Я вас люблю и страстно, и печально, Но преклоняюсь пред своей судьбой И слышу, вы мне крикнули прощально: «Останови кровавый этот бой!» И нежный локон розового цвета, Смущённо вами убранный за ухо, Дал мне понять, не скрыв совсем ответа, Как с вами вёл себя я глупо. Соперник мой, давно ушедший Саске, Что чувства все в земле похоронил, Отныне не почувствует той ласки, Поскольку вами он не дорожил. И вижу я распахнутые очи, И слезы на рубиновых щеках, И шёпот еле слышный мне: «Закончи Ту битву. Только ты моя мечта! Один лишь ты — другого мне не нужно. И не исправить этого никак!» А я смотрю — мне это очень чуждо, Не верю, что вам люб такой дурак. Но пусть внутри надежда согревает, Что вправду любите меня душой, Пусть это чувство в битве помогает, Отбросит все сомнения долой. И бросив лишь небрежную улыбку, Не в силах обещанья возвратить, Я совершаю главную ошибку, Ведь друга я не смог остановить. Но в драке с ним не покажу я страха — Меня согреет ваша вера изнутри. Не дам ему катаной сделать взмаха — Особенно движения быстры. И, лицезрея пепел после битвы, Вы молнией находите меня, Избитого, склоненного в молитве, И нет в моих глазах того огня. Он был мне другом, братом неизменным, И не хотел его я убивать. Но видел взгляд в глазах его презренный, И вас хотел он у меня отнять. Пав на колени, вылечить хотите, Но нет нужды стараться вам сейчас. Получше нас обоих рассмотрите — Свет наших душ давно уже погас. Вы дали мне пощечину - впервые, И брызнул свет из яростных очей. И слезы по лицу текли скупые, Когда прижались вы ко мне плотней. «Зачем сейчас коришь себя, Наруто? Ведь Саске сам избрал свою судьбу. Возьми меня покрепче ты за руку, Тебя я никогда не подведу!» И вы легко коснулись губ своими, Зарывшись в волосы мои рукой. И понял я — мы вместе и живые, И обрели потерянный покой. Я вас люблю, как божий дар, как чудо, И улыбаюсь пред своей судьбой. Отныне я навеки ваш Наруто, Чьё сердце лишь для Сакуры одной!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.