ID работы: 10493427

И на что я подписался, добавляясь в эту группу?!

Слэш
G
Завершён
207
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дрим добавил (а) в группу контакт «хренов музыкант». clay Привет :) Panda Прив. Ты Вилла добавил? Очкарик Как обычно. Я уверен, Вилбур — любимчик Дрима. Только попробуй снова выйти из группы, Голд- «тупой» клинок Пф, а ты что, ревнуешь? Очкарик Ну да, мне осталось только ревновать Дрима к Суту. clay Это самый короткий рассказ, который заставил меня загрустить ( skep :P Лол. Хренов музыкант Я тут, привет) Паровозик Томас Привет, большой В. Хренов музыкант Хэй, Том. Маффин Доброе утро всем! Я что-то пропустил? Пчел Не совсем утро, но взаимно, Бэд) clay Что делаете? «тупой» клинок Да так, делаю домашнее задание. clay Ты делаешь дз? Ха, удивлен. «тупой» клинок Заткнись. Panda Ясно, понятно. skep :P Не знаю, как вы, ребята, но я читаю фанфики наших фанатов. Маффин О мой бог! Ты серьезно? skep :Р Ага! Неплохо, кстати. Маффин Я читал один. Там, э-э-э. Была куча грамматических ошибок. Хренов музыкант А шипп-то какой? skep :P BBH/Skeppy)) Маффин ОМБ. Panda Ха-ха, сочувствую) Паровозик Томас Это звучит по-гейски. skep :P Там чисто платонические отношения, как у Таббо и Ранбу. clay Лол, у вас такие же платонические отношения, как у Таббо и Ранбу? Не смеши меня. Пчел Согласен. Видели мы ваши платонические отношения. Паровозик Томас В гробу их вертели, знаешь? Дырявая память Как мило, что вы взяли в пример нас с Таббо. Пчел Привет, Ранбу :³ Паровозик Томас Без комментариев:/ skep :P Кто-то ревнует) Паровозик Томас Ты где бессмертия поел? Могу забрать и отдать Гостбуру, если девать некуда. Мистер Президент у Дрима. clay А че я-то сразу?! Я ничего не отдавал никому. Мистер Президент Ты можешь сделать бессмертным кого угодно на своем СМП! clay Я не собираюсь никого делать бессмертным. clay Обойдетесь. Mexican Dream Ты подарил мне надежду и сразу же забрал ее. Мистер Президент О, обо мне заботится мой милый мальчик, как мило~ Хренов музыкант Э. Кто, прости? Паровозик Томас Звучит по-гейски, опять же. Мистер Президент А хули нам, друзьям Эрета? Panda АХАХАХАХАХАХ clay В натуре. Mexican Dream Прекрати, Шлатт, это неприемлемо. Мистер Президент Единственное, что неприемлемо — румянец на твоих щеках, Алекс. Хренов музыкант Я аж чаем подавился- Пчел А я медом… Помогите. Дырявая память Жаль тебя ( Mexican Dream Я ливаю, он меня бесит! Паровозик Томас Краснеет, как помидор) Mexican Dream Хэй, Дрим, amigo. clay Да? Mexican Dream У меня к тебе предложение. Ты же хотел избавиться от Томми? Паровозик Томас Непон… Пчел А прямее ты сказать не мог? skep :Р Мог «Дрим, а давай грохнем Томми, он меня заебал» )0)0)0)0)0)0) Паровозик Томас Вы че, ох- Маффин Прекратите. Без мата, пожалуйста. Мистер Президент Правила на то, чтобы их нарушать. Panda -Шлатт Мистер Президент Ничего подобного. Плюс, Бэд. Если я хочу разговаривать матом, то буду. Мистер Президент Ребята, мне в лс пишет Бэд. Помогите. Пчел А все, все, а надо было раньше. clay Шлатт, не парься, я положу бутылку коньяка в твой гроб. Panda Ля, ты такой заботливый. clay Я знаю. Очкарик Мечта каждого алкоголика, блин. clay Подчеркиваю слово «мечта») Пчел Что-то долго Джона нет… skep :P Он реально умер, или просто хайпит на своей смерти? Как думаете? clay Наелся и спит. Так, нет, по-другому-! Нажрался и спит. Хренов музыкант Что правда, то правда. Panda Вкинулся и откинулся. clay Мама-мама, у меня кошка вкинулась и откинулась! Паровозик Томас АХАХАХАХАХ, ЧТО?! «тупой» клинок Сейчас ты у меня вкинешься и откинешься! clay Хорошо, мой повелитель ;) clay АХАХАХ, я не могу- Это слишком забавно. Паровозик Томас Не, ну это диагноз. Хренов музыкант Солидарен. Мистер Президент Я жив, ура. Mexican Dream Какая жалость. Хренов музыкант Забавно, что помощники Шлатта ненавидят его больше, чем его враги. clay Такие из вас враги, если честно. «тупой» клинок Согласен. Даже странно, как-то. Я согласен с Дримом. Упаси Боже. clay Я тоже тебя люблю. Пчел Заметно. Хренов музыкант А что мы-то сразу? Нормальные враги. clay Я бы сказал, но не буду. «тупой» клинок Язык за зубами держать научился? skep :P Ой бл- Жестоко. Хренов музыкант Город засыпает. Просыпается мафия! Маффин Выберите свою жертву. clay Мой любимый Блейд «тупой» клинок Дрим. Маффин М, ясненько, понятненько. Вы не мафии, если что. clay А кто?! Mexican Dream Hola clay Да вы стебетесь- Panda Хочу Дрима. Смысле убить. Хотя, не только. Паровозик Томас Сделаю вид, что не видел. Пчел Я, пожалуй, тоже. Panda Как-то долговато Шлатта нет. Он написал, что ему в лс написал Бэд. clay Согласен, мне кажется, Шлатта уже нет в живых. О Господи, как жить-то дальше? Mexican Dream Спокойно, Дрим, спокойно. Зато теперь на СМП будет спокойно. Хренов музыкант Вы меня не ждали, а я приперся. Паровозик Томас Да твою-ж мать… clay Кто когда свободен? Поминки когда будем устраивать? Mexican Dream Зачем ему поминки? Он не заслуживает этого. Пчел И что, Квакити — теперь вдова, или как? skep :P Может быть. И да, насчет свободных дней… Я свободен 12-го. «тупой» клинок Э-э! Притормозите. У меня начинаются экзамены. Неужели эти церемонии не могут подождать? Я только за учебу взялся. Энергетик «monster» Во-первых, привет всем. Во-вторых, я свободен когда угодно. clay О, Бисти! Привет ;) Энергетик «monster» Привет, Дрим) Panda Я не могу в пятницу, давайте в субботу? Очкарик Я не могу в субботу! Ко мне гости должны прийти. clay Так, ладно. Потом разберемся насчет даты церемонии. Нам нужно надгробие, алкоголь, земля и тому подобное. Panda Если бы я знал, что все так трудно, я бы просто сжег его тело. Дырявая память Если мне память не изменяет, то некоторые делают что-то с прахом их близкого человека. Пчел Иронично. «тупой» клинок Ребята, кто-нибудь шарит за эту чертову биологию? Я не понимаю. clay У Техно свой вайб. Ладно, давай посмотрим, что у тебя там. skep :P Ребят, а давайте сначала похороним его онлайн? Хренов музыкант Обычно на похоронах толкают речь. Я начну первым. Хренов музыкант Что я могу сказать об этом человеке? Он был той еще мразью, которая бесила меня постоянно. Да, у него было чувство юмора, но иронии и саркастичности было все-таки больше. Дырявая память А на похоронах разве не говорят хорошее? Паровозик Томас Да ладно тебе, Ранбу. Пусть говорит. Хренов музыкант Он бесил меня 24/7, и я рад, что он сдох. Спасибо за внимание. Mexican Dream Моя очередь, спасибо. Я рад, что эта тварь мертва. Он чертов абьюзер, извращенец и скотина! В прямом смысле, причем. Баран гребаный! Panda Мило. Panda Что сказать? Ничего не сказать. Я почти ничего не знал о нем. Это грустно, с одной стороны. С другой, я не тоскую по нему. Думаю, он был хорошим. Паровозик Томас Так ему и надо. Я все сказал. Пчел Правитель из него был неплохой. Он знал, что хотел и шел к своей цели. Насчет его личности я, пожалуй, промолчу. «тупой» клинок Ну, умер и умер. Че бубнить-то? clay Я плачу. Шлатт был не самым лучшим отцом, но он был неплохим! За маской жестокого диктатора скрывалась добрая и понимающая личность. Нужно было лишь снять эту маску! Маффин Что произошло?.. Мистер Президент Тоже самое. Я только пришел! Мистер Президент Вы меня похоронили? Оу. clay Привет, мразь :) Паровозик Томас ХАХАХАХАХА, У ДРИМА БИПОЛЯРКА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.