ID работы: 10493462

Дело любви

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление, Новый сотрудник

Настройки текста
      Кто этот прохожий? Куда он идет? А что за человек к нему подошёл? Хм, все хорошо? Я просто уверен, что один из этих вопросов так или иначе возникал в вашей голове, когда вы рассматривали кого-то рядом с вами, или может быть сидя в общественном транспорте, чтобы хоть как-то занять себя и сделать скучную поездку веселее. Нередко разглядывая людей, мы неосознанно анализируем людей. Начинаем мы с их внешности, смотрим на одежду, затем на выражение лица и их положение тела и делаем выводы, которые нередко оказываются неверными, но первое впечатление дважды не произвести, ведь так? Так вот, если мы анализируем таким образом людей, с которыми видимся первый и последний раз откуда нам знать, что произойдет с этим человеком?! Может быть его собьёт машина или у него обнаружат рак на последней стадии. А может быть он вообще пропадет или его убьют. Не задумывались? А ведь так и есть. Мы никогда не задумываемся как много людей пропадают каждую минуту, день, неделю, год и так далее. Мало того, что мы не задумываемся, так мы еще и, вероятнее всего, даже не узнаем о пропаже. Люди часто пропадают, часто исчезают. Иногда по собственному желанию, иногда волей случая, а иногда и из-за чужих дурных фантазий и желаний.       Именно с такой проблемой столкнулся город N, находящийся примерно в 200 километрах от Сеула. Это был тихий, провинциальный, небольшой городок, но с хорошо развитой инфраструктурой. Ладно, если говорить честно, то развитая инфраструктура была в Северном районе, где проживали далеко не бедные люди. Там были дома отдыха Сеульской элиты, постоялые дворы и множество дорогих заведений. Южная часть города была полной противоположностью. Первой и главной причиной различия было наличие промышленного предприятия, на котором работали не самые лучшие граждане Южной Кореи. Начиная с бывших заключенных и заканчивая людьми с низким социальным статусом. Небольшие 4-х этажные панельные дома, бывшая стоянка под мостом превратилась в стоянку лиц без определенного места жительства и прочих нереализовавшихся. Думаю, что не нужно пояснять, что в связи с таким контингентом уровень преступности Южного района была в разы выше. Главенствующий офис полиции города N находился в Северном районе, прямо перед элитным торговым центром. Во всем городе же располагалось всего 2 отдела полиции. Отдел «1» и «3». Отдел номер «2» был уничтожен во время протеста профсоюза Промышленного предприятия Южного района. Нужным будет пояснить, что отдел был цели невредим, вот только его штаб был полностью ликвидирован и отстранен от службы. Обстановка в городе только ухудшалась.       Вернемся к пропаже людей. В городе за последние два месяца пропало более 15 человек. Понятное дело, что даже для такого маленького городка, пятнадцать пропавших не значило толком ничего, но игнорировать тот факт, что люди буквально исчезали на глазах. Мало того, что полицейские не могли найти тел или малейших улик, указывающих на убийства или серийного маньяка, так еще и расследование повесили на «3» отдел, который и так был забитым делами до отвала. Когда Ким До Гун, начальник главенствующего офиса, «обрадовал», что теперь дело переходит под их руководство и что контроль и качество должно быть на высшем уровне, Бан Чан мысленно ударил себя по лицу. Мало того, что на их отделе висело дело о распространении «взрыва», которое было на грани раскрытия, так еще и повесили эти таинственные пропажи.       -Итак, я только что разговаривал по телефону с Догуном - нервно и устало произносит Чан, заходя в кабинет - на нас повесили дело про пропажи. Поступила просьба провести тщательное расследование и предоставить раскрытое дело в течение наикротчайшего срока - ноги не хотят держать, Чан спал сегодня только час, голова раскалывается, а спина ломит.       Кабинет взрывается от возмущения. Джисон громко хлопает крышкой ноутбука, у него расширяются глаза, рот повторяет букву «О», брови нахмурены:       -Какие еще пропажи? Мы еле-еле со «взрывом» справляемся, у нас информаторов нету! Они там совсем с ума сошли? Я сегодня всю ночь отчеты делал и вообще зарплата у нас не растет от количества дел!! Вон, пусть «1» решает эту головоломку!!! Я, итак, тут жить скоро буду, а у меня, между прочим, личная жизнь есть!!!       Чанбин реагирует немного спокойнее, неужели так сильно устал? Обычно громче всех орет, хм, странно.       -Хан, мне тоже не нравится идея жить на работе и решать подобные дела, у которых ни мотива, ни состава, ни улик, но я не могу ничего сделать. Дело про «взрыв» передается в «1» отдел, а на нас вешают это - устало вздыхает - Я тебя прекрасно понимаю, я сам тут днями и ночами, но и ты пойми, что люди исчезают! Нужно что-то делать!       -Йа! Люди исчезают каждую секунду, потом находятся, а кто найдет мои нервные клетки? - Джисон буквально орет на своего лучшего друга - Ты не мог спихнуть это на «1» отдел или что?       -Джисон, прекрати, от этого концерта ничего не измениться - Со устало вздыхает и опускает голову на руки - Все, что нам остается это приступить к расследованию.       Джисон еще долго будет возмущаться и негодовать, Чанбин будет устало вздыхать и в конце концов попытается закрыть ему рот рукой. По началу план даже работал, пока Хан не начал облизывать руку Со. Тогда Чанбин начал вытирать его слюну об него же. Хан кружил во круг коробок с делом про «взрыв» и конечно же в один момент свалился прям на них, ну а Чанбин рефлекторно повторил за ним.       Чан открывает дверь в кабинет, видит сию картину: Со пытается придушить Джисона, который в свою очередь бьет того по рукам. Парни рефлекторно повернулись на звук открывающейся двери и замерли в таком положении.       -Я даже спрашивать не хочу - Чан пытается скрыть улыбку, натягивая лицо серьезного главы отдела - Забыл сказать. Завтра у нас пополнение. Новый сотрудник. Лейтенант Хван Хенджин - Бан выразительно оглядывает удивленные лица - так что будьте завтра нормальными.

Дверь закрывается.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.