ID работы: 1049348

Я до сих пор до боли помню..

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания Памятью меня Всевышний наградил Я до сих пор до боли помню Как ты однажды посвятил мне стих, Но теперь мне это все чужое. - Я понимаю, что возможно упустила шанс Не дано судьбой мне быть счастливой. Одиночество заполонило все пространство, Но до сих пор ты кажешься мне милым. - И с первой мыслью просыпаюсь я Как хорошо жилось в твоих объятьях И сладкий поцелуй теперь не для меня Прошли моменты, когда была я в счастье. - И как бы странно сегодня не звучало Я осени являюсь благодарна, Что влюбиться в тебя мне повстречалось, Ибо чувства этого мне не хватало. - Я вспоминаю каждое мгновенье, Время, которое мне ты уделял Да и сейчас была бы рада я наверное, Если б ты ко мне вновь что-то ощущал. - Примерно так полгода времени Не переставая нравился ты мне И по нраву было сердца пение Непрерывно звучавшее во мне - Я помню каждый миг с тобой Медляк, те несравнимые минуты С ныне очень грустной пустотой И жаль, что разошлись маршруты. - Не сотрется в памяти моей навеки Ночные разговоры, "скучаю", приезжай скорее Приятны милости, влюбленность была крепка И так нежно мои в твои руки редко. - Твой выбор, нет, я не осуждаю Но чувства к ней, я знаю, не было Я тебя возможно понимаю Ты смел использовать, вот мне бы так. - А я беспамятства любила. Прикосновение любое и дрожь по коже И признание на открытке не забыла, И поцелуй тот страстный тоже. - Однажды нахлынули эмоции. На пределе чувства находились. Наш первый поцелуй и тела грации. О, Боже, как мы возбудились. - И пару раз это повторялось, Было счастье, которое не вообразить. Жаль, что отношения не состоялись, И к радости, сумела разлюбить. Стоило ль? И стоило ль тебя мне целовать? Нужно ли тебе, скажи мне, это А я о следующем желаю помечтать Хотя зачем? Нуждаешься ли в этом? - И стоило ль тебя мне целовать? Нежно, страсно, будто все в-первые И да, я смею понимать Почему молчат твои уста немые. - И стоило ль тебя мне целовать? Нет, не думай, я вовсе не жалею. Стоит мне чуток порассуждать И отныне я тебе не верю. - И стоило ль в тебя влюбиться? Нервы тратила свои я в пустоту. И посмеет вдохновенье вновь явиться И беспокойно я опять усну. - И стоило ль в тебя влюбляться? И стоило ль тебя мне обнимать? И стоило ль с тобой целоваться? Но! Я люблю! Не снова, а опять! Разлюбила! Как бы вновь не затянуло С головою полностью в любовь. Я лишь свободой затянулась И не хочу все тоже вновь - За прожитое время, месяца Поняла интересную я вещь, Что не любовь, привязанность была, А может чувства все же есть? - Нет! Достаточно! Не стоит! Устала просто я любить. Привязанность - это пустое. Свободна! Сумела разлюбить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.