ID работы: 10493490

Когда гаснут звёзды

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наоми Хиноде родилась в обычной семье , жила обычной жизнью . У неё было двое братьев - Сонг и Уильям( другое не смогла придумать ) они её ненавидели за то что при её родах их мать умерла . Наоми никогда не рассказывала об их издевательствах отцу , думала что ему и так тяжело пережить потерю . Однажды её достало что они издевались над ней и оставались безнаказанными , она решила рассказать отцу обо всём -Папа! Мне нужно кое что рассказать тебе... -Всё-таки решила признаться что издевалась над своими братьями?!-проорал он . Её братья успели солгать отцу о том , что Наоми бьёт их , считает себя лучше их . -П-папа... -Убирайся отсюда , неблагодарная тварь ! -Но... -Ты убила свою мать! Как ты вообще можешь повышать на меня голос ! УБИРАЙСЯ! Наоми выбежала из дома вся в слезах . Она не представляла что будет делать дальше . Наоми бродила по лесу ( дом был рядом с лесом ) , села под деревом и зарыдала . Она никогда не испытывала ТАКОГО разочарования . Её переполняла ненависть к семье и братьям . Она вся тряслась . Вскоре с Наоми подошли её братья : -Хах. Какое ничтожество.-сказал Сонг. -Согласен .- поддакнул Уильям. Они начали пинать её в живот . Изо рта Наоми пошла кровь . Она никогда не могла подумать что окажется в такой ситуации . Наоми вновь вспомнила как они издевались над ней , избивали до полусмерти . Её охватила лютая ненависть и жажда мести перед братьями . Наоми закричала , у неё за спиной , рядом с лопатками начали появляться какие-то ростки . Братья отшатнулись от неё . У неё на спине появились чёрно-железные крылья . Около Наоми сгущалась тёмная аура , у неё на лице появилась зловещая улыбка . --Ха Ха ха ха...Хах- сумасшедше рассмеялась она . Она начала разглядывать свои крылья и тело .- Эх... повезло же ей с телом , вот-бы первое возрождение было таким... На лицах Уильяма и Сонга отразился страх . -Н-Наоми... ч-что с тоб-бой ? Они попытались убежать , но у них не получилось... Наоми за секунды поймала их за шкирку и прошептала : -Не убежите... Они стали пуще прежнего паниковать и кричать . Около руки Наоми стала образовываться тёмный туман , вскоре может было разглядеть очертание кинжала . Наоми медленно приближала кинжал к их шеям . Она перерезала им горло , наслаждаясь каждой секундой их боли . Её глаза светились кроваво-красным цветом .Наоми пошатываясь подошла к дому отца . Она открыла ручку и услышала: -Уильям, Сонг вы уже пришли ?- спросил он .- Уже успели её наказать? От услышанного у неё подкосились ноги , она знала что братья её ненавидели , но ... чтобы отец... Она вспомнила всю свою жизнь , как её воспитывали , как впервые встала на ноги , все моменты проведённые с ним . Это ВСЁ были лишь... маской ? Весь мир рухнул в глазах Наоми . Она уже не знала ради чего продолжать жить . Она хотела убить себя , но сперва... Она быстрым движением оказалась около отца -Какого... Его голова медленно катилась по полу , с неё стекала кровь . Аканэ не жалела о содеянном . Она лишь усмехнулась повернувшись на голову. -Теперь ты не сможешь больше меня оскорблять . Она вышла из дома похрамывая . Лишь она вышла на землю пропитанную свежей кровью , как упала в обморок от потери сил . Она лишь видела как перед глазами всё расплывается и она падает на землю .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.